Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ 3
К@ся
местный житель

моя вкусняшка)))

Награды
« Ответ #465 : 18 Августа , 2011, 11:00:25 »

Хелин,Nastya,Рысюля,Ёжк@,Оюшминальда,Зеленоглазка,Olchik74,Елена Михайловна,Наф@ня, спасибо вам огромное за поздравление!

Я конечно тож мальчика больше хотела, но когда увидела курносину маленькую (на меня опять видать похожа))), то стало так тепло на сердце))))
Главное чтобы деть был здоров!
И да Наф@ня весу я тож удивилась, при том что она ровно на 24-25 недель тянет (по параметрам даже больше на 24)
Сообщить модератору   Записан

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #466 : 18 Августа , 2011, 11:03:52 »

К@ся, на 4Д были? где? и какая цена? собираю инфу, чет мне не особо хочется с АМЗ ехать на свердловский в кдц
К@ся
местный житель

моя вкусняшка)))

Награды
« Ответ #467 : 18 Августа , 2011, 11:05:58 »

К@ся, на 4Д были? где? и какая цена? собираю инфу, чет мне неособо хочется с АМЗ ехать на свердловски
ходила по талону в 6
врач делал ммм... фамилию не повторю (немецкая сложная мужская)))) с собой заключения нет, даже не посмотреть
делала обычное УЗИ
кстати, плацента тож поднялась!!!! все ок у нас

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #468 : 18 Августа , 2011, 11:06:52 »

Спасибо, девочки за поддержку.
Наф@ня, точно ты права, однополых детей проще растить. Вещи особо не покупать и трешка нам цуже не нужна))) Я ж хотела из двушки в трешку переезжать через 1-2 года)))
Nastya, вот это здорово мне б таких сыночков, которые бы про меня не забывали и приезжали)))) А еще бы и снохамии дружить, потому ч то я со своей никак((((((((( Она считает что я не достойна своего мужа. И первому внуку была не рада, говорит не могли девочку подгадать. Думаю во втрой раз ее удар хватит)))))))))
Ульянка, может быть и так)))) Буду с ними как с девочками возиться к себе привязывать в смысле, а не чтобы они слюнтяями были, да и муж не даст.

два сыночка и лапочка дочка)))
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #469 : 18 Августа , 2011, 11:15:27 »

ой, 6ка от меня ещё дальше
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #470 : 18 Августа , 2011, 11:17:52 »

Спасибо, девочки за поддержку.
Наф@ня, точно ты права, однополых детей проще растить. Вещи особо не покупать и трешка нам цуже не нужна))) Я ж хотела из двушки в трешку переезжать через 1-2 года)))
Вот и мы планировали меняться на трешку)
Отношение сыновей зависит от твоего отношения к ним и потом к их женам, это я по себе говорю, потому как у моей свекрови 3 сына и она сейчас живет одна, сыновья конечно звонят узнать что да как, а вот ни одна сноха с ней не знается и внуки её не воспиринимают. Я женилась на младшем и столько вытерпела *овна, она против свадьбы была, против рождения дочки, такие истерики закатывала, потом поняла что всё зря и давай наоборот нас к себе звать, чтоб после свадьбы к ней переехали, а у неё 4-х комнатная. И вот знаешь я лучше в своей двушке живу и спокойно, она успокоилась сейчас вроде смирилась, но сколько я слез выплакала из за неё, только моя подушка знает.

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #471 : 18 Августа , 2011, 11:19:37 »

Девочки я уже писала, давайте сделаем табличку в первом посте с ником, ПДР и полом малыша.

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #472 : 18 Августа , 2011, 11:28:23 »

Елена Михайловна,ну ты зачем раскисла, мальчики это здорово!Мы конечно тоже дочку ждем, но если будет мальчик я плакать уж точно не буду, будет повод сходить за четвертым :)

АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #473 : 18 Августа , 2011, 11:32:45 »

Елена Михайловна,не расстраивайся! Зато представляешь, как они тебя на руках носить будут, когда вырастут!
+100!!! тут ведь многое зависит, как воспитаешь!!! у моей тети так было, сыновей с мужем так воспитали, что они ни одну женщину никогда не то что не обидят, а боготворят, в последний раз братишка когда приезжал (они в др. стране) нас с сестрой двоюродной на руках носил в буквальном смысле слова!!!
« Последнее редактирование: 18 Августа , 2011, 11:39:40 от Рысюля » Сообщить модератору   Записан
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #474 : 18 Августа , 2011, 11:42:20 »

девочки, оффтоп у меня, где посмотреть в Че одежду на девочку 7 лет? надо крестницу к школе приодеть, чтоб и красиво, и цена не заоблачная была. Я че-то сижу туплю, вспомнить не могу ничего, давно по магазинам не ходила
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #475 : 18 Августа , 2011, 11:47:18 »

Елена Михайловна, через годик заговоришь по-другому, мечта о девочке останется, а может и на третьего решишься, и вообще гони эти мысли плохие подальше. Девочка на форуме на московском очень дочу хотела вторую, когда узнала, что мальчик тааааак ревела, депрессия была жуткая, родила преждевременно, месяц в больничке лежали, ребеночек первое время сам не дышал, как же она себя ругала за все слова сказанные во время беременности, зато сейчас через полтора года очень счастлива, обаажает своих двух пацанов, нарадоваться не может, мальчик ттт здоров, просто первые пол года были оч сложные. Так что не говори и не думай ничего плохого, расстроиться имеешь права конечно, поплакай и успокойся, мальчишки очень мам любят.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #476 : 18 Августа , 2011, 11:50:21 »

Рысюля, так тут наверное все такие как ты. Я в закупках одеваю всё семейство :) в магазинах 100 лет
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #477 : 18 Августа , 2011, 11:53:41 »

Рысюля, так тут наверное все такие как ты. Я в закупках одеваю всё семейство :) в магазинах 100 лет
ну я не то что б в закупках, я как раз не очень пока разобралась в них, просто последние 2 месяца ну невыносимо стало по магазинам ходить, душно, тошно и т.д., а они с области, надо именно по магазам, примерить все, и на закупку времени нет уже.
« Последнее редактирование: 18 Августа , 2011, 11:57:06 от Рысюля » Сообщить модератору   Записан
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #478 : 18 Августа , 2011, 11:58:21 »

Рысюля, может в детский мир московский, в башне или в набережном. там бывают приятные цены. Или в дочки сыночки в фокусе :) в фирменых то вобще цены заоблачные. А что надо купить то?
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #479 : 18 Августа , 2011, 12:00:11 »

в ДМ цены приятные только на распродажах, а к школе сейчас точно не будет распродаж. Может какие-то школьные базары у нас есть...

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 23:54:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Эльвира 23:44→Спасибо большое!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее