Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ 3
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #15 : 10 Августа , 2011, 22:56:33 »

syclon,Оля, спасибо большое за наводку, я заказала такой комбез, правда красивый) и подойдет как мальчику так и девочке) с деньгами тоже напряг, поэтому решила для себя что если девочка, за розовый цвет переплачивать мин штуку не хочу, а когда еще на такую распродажу наткнешься..
Nastya,с наступающим праздником сынульку и всю семью!
Сообщить модератору   Записан

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #16 : 10 Августа , 2011, 22:58:45 »

Хелин, Да собираюсь пеленать. С первым намучалась, так что со вторым буду пеленать. Во всяком случае на сон и месяцев до трех-четырех, а то и дольше. Если второй будет по темпераменту как первый, то точно нужно пеленать.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #17 : 10 Августа , 2011, 22:59:59 »

lookas, а что там про новый кризис говорят, я сижу в танке ниче не читаю. Я заказала таки этот комбезик:)

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #18 : 10 Августа , 2011, 23:01:02 »

Думаю тоже заказать комбез. Я вот совсем на цветах не зацикливаюсь. Единственное мльчику конечно розовое не надену, а так все сойдет.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #19 : 10 Августа , 2011, 23:03:11 »

Хелин, Да собираюсь пеленать. С первым намучалась, так что со вторым буду пеленать. Во всяком случае на сон и месяцев до трех-четырех, а то и дольше. Если второй будет по темпераменту как первый, то точно нужно пеленать.
я на ночь припеленывала, а вот на прогулки никогда, там же в комбезе как в коконе, ручки точно спать не мешают. а позже 3-4 не знаю, моя ещё 3 не было научилась переворачиваться на спинку и спала только на животе, но тут конечно от ребенка зависит многое.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #20 : 10 Августа , 2011, 23:03:59 »

Ничего себе написали за один день сколько!!! У меня что-то вчера не получилось на сайт выйти вечером.
syclon, клевый конвертик! У меня руки зачесались, но под него наверное обязательно флис одевать? Можно в него запеленотого, например, малыша положить?
он с ручками мне кажется не очень удобно запеленатого, только если ручки оставить пустыми :не знаю: нет это не мембрана, обычный комбез только тоненький т.к. изософт при той же теплости раза в 3 тоньше синтепона ну соответсвенно легче получается.. т.е. под него можно хоть что одевать хоть флис, хоть шерсть и т.д.

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #21 : 10 Августа , 2011, 23:08:43 »

syclon, а мы чет никогда не одевали ни филс ни шерсть, или у керри мембрана? я что-то в этих делах как-то мало разбираюсь.

Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #22 : 10 Августа , 2011, 23:11:14 »

Португалия,я сына тоже пеленала, у меня вообще четкой позиции на этот счет не было, как мама посоветовала так и делала.Он сильно беспокойный был, спал очень плохо и я пеленала на сон до(внимание) почти 8-ми месяцев!! Сели, встали, пошли во время, активный метеор всегда был.Так что пеленать-не пеленать вообще просто выбор мамы, а точнее ребенка)
второго пока не знаю, потребуется - запеленаю!
syclon,изософт вообще теплый?я на пух настраивалась вообще, но думаю если что же одеялком можно накрыть.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #23 : 10 Августа , 2011, 23:13:13 »

Хелин, у керри тож не мембрана.. просто флис и шерсть наиболее теплые в качестве поддевы- флис тем более дешевый, а мериносова шерсть очень нежная и мягкая не колючая но дорогущая :смеется: смесовые типо шерсть+акрил мне грубостью вязки не нра ну и не такие теплые и колят иногда, вот еще вязаный хлопок обожаю но он не теплый зато вязка нежнаяяя

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #24 : 10 Августа , 2011, 23:13:55 »

Вальцирия, 300гр изософта это теплый, в конверте керри 220гр изософта

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #25 : 10 Августа , 2011, 23:17:04 »

Хелин, у керри тож не мембрана.. просто флис и шерсть наиболее теплые в качестве поддевы- флис тем более дешевый, а мериносова шерсть очень нежная и мягкая не колючая но дорогущая :смеется: смесовые типо шерсть+акрил мне грубостью вязки не нра ну и не такие теплые и колят иногда, вот еще вязаный хлопок обожаю но он не теплый зато вязка нежнаяяя
ну для лежачего ребенка может и флис нужен, просто я под керри всегда одевала колготки и кофту хб, флис ну оч редко, а если на мою под керри флис одеть она вообще мокрая домой придет. После -15 кофту плеевскую с начесом обычно одевали, а ну ещё бодик, ну это так чтоб спинка была закрыта, если вдруг кофточка задерется.

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #26 : 10 Августа , 2011, 23:20:05 »

а еще кашемиррррр, но на деток из него не видела поддев- кашемир тоже не дешевый чуть дороже мериносовой шерсти))

Хелин, да, впринципе можно флис тоненький взять под керри в картерсе например... у нас был беби клаб флис так он основательный очень теплый и толстенький))

Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #27 : 10 Августа , 2011, 23:28:35 »

Хелин, Флис он наоборот влагу выталкивает, не дает ребенку потеть. А вот хлопок наоборот ее впитывает. Просто я не знаю как на ляльках это все. Мембрана действует когда ребенок двигается.
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #28 : 10 Августа , 2011, 23:31:05 »

Сыну хочу еще термобелье купить, но оно достаточно дорогое. Но зато потеть не будет. У меня есть возможность в Финляндии заказать, может дешевле получится.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #29 : 10 Августа , 2011, 23:31:39 »

Португалия, мне кажется лялькам хоть что можно пододевать лишь бы по погоде)) но честно скажу я под керри всегда одевала или шерсть или флис, как-то просто в слипике и керри у меня рука не поднималась гулять

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 08:36:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 20:19→Я вот такие купила на подарки , зажимы для пакетов.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 20:14→У меня гхи
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее