|
Португалия
|
 |
« Ответ #30 : 10 Августа , 2011, 23:37:58 » |
|
Португалия, мне кажется лялькам хоть что можно пододевать лишь бы по погоде)) но честно скажу я под керри всегда одевала или шерсть или флис, как-то просто в слипике и керри у меня рука не поднималась гулять
Вот вот! У меня так же. В эту зиму носили Лесси G-tex так тоже кофточки вязаные одевала под низ. Но надо все таки разориться на термуху. У нас климат к этому обязывает, а иначе ребенок болеть начинает. Мы как стали мембрану носить, так он простывать перестал. А в пуху болел. Влажность большая. В Челябинске пух хорошо шел, а в Питере нет. Конвертик все таки заказала, если не понравится пристрою.
|
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #31 : 11 Августа , 2011, 05:20:29 » |
|
отмечусь
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #32 : 11 Августа , 2011, 06:05:15 » |
|
Про флис знаю,что отталкивает влагу,но моей обычно в керри и флисе жарко,может у меня флис такой толстый не знаю,ещё настя у нас вечно бегает и поэтому ей жарко всегда. так спать хочуууу...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #33 : 11 Августа , 2011, 08:46:45 » |
|
Отмечусь. Всем хорошего дня!
|
|
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #34 : 11 Августа , 2011, 09:09:19 » |
|
Ой, уже 3 страницы! Отмечусь и я :) ПРивет, девочки!
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #35 : 11 Августа , 2011, 09:41:55 » |
|
Ну вы болтушки))))) Вчера у мужа ДР было, некогда было за комп сесть, только новую темку создала и всё. Пошла читать что вы в прошлой написали.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #36 : 11 Августа , 2011, 09:52:34 » |
|
Хелин, а рост у тебя какой, чет ты совсем лёгкая.....
|
|
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #37 : 11 Августа , 2011, 09:58:31 » |
|
я с вами
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #38 : 11 Августа , 2011, 09:58:38 » |
|
Ульянка, рост 150, а я всю жизнь таккая 40 кг мой самый большой вес, ну не считаю беременности:)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #39 : 11 Августа , 2011, 10:11:23 » |
|
Хелин, А сейчас сколько весишь, у нас с тобой похоже пропорции одинаковы, рост у меня повыше немного 158, а вес всегда 40кг)))) Неделю назад весила 46, итого 6 кг набрала за 22 недели.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #40 : 11 Августа , 2011, 10:14:49 » |
|
Наф@ня, сейчас 47500 вешу:)
|
|
|
|
|
Кутуша
|
 |
« Ответ #41 : 11 Августа , 2011, 12:03:43 » |
|
Божеж мой, да вы дюймовочки! Наф@ня,Хелин :рай:
|
|
|
|
|
|
К@ся
|
 |
« Ответ #42 : 11 Августа , 2011, 12:33:52 » |
|
Божеж мой, да вы дюймовочки! Наф@ня,Хелин :рай:
ващееее а я при росте 155 см, вешу уже 64....(так и хочется добавить ТОННЫ)))))
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #43 : 11 Августа , 2011, 12:34:14 » |
|
Наф@ня,Хелин, девочки, у меня де жа вю :), вы по-моему еще в первой темке весом-ростом мерялись, даже я запомнила :)))))))))))))))
|
2007 2012
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #44 : 11 Августа , 2011, 12:36:10 » |
|
Наф@ня,Хелин, девочки, у меня де жа вю :), вы по-моему еще в первой темке весом-ростом мерялись, даже я запомнила :)))))))))))))))
ага было дело, насчет мерились не помню, но озвучивали точно,а я по-моему вообще уже третий раз рост пишу. Я просто прибавку написала сейчас, а девчонки рост спросили, вот и получилось второй или третий раз одно и то же :смеется:
|
|
|
|
|