Ё-Ёжк@
« Ответ #60 : 11 Августа , 2011, 14:14:57 »
я тут недавно узнала что беременным нельзя дыню и персики, в них что то содержиться, очень влияет на развитие кишечника у деток....Но наверное маленько раз в пятилетку то можно....
Тоннами есть никто и не будет, а пору кусочков дыни, или пару штук персиков я думаю вреда не нанесут.
Девочки кто-н сдавал D-диммер во 2 триместре? сколько он у вас был?
Оюшминальда
« Ответ #61 : 11 Августа , 2011, 14:15:20 »
lookas , с хорошим УЗИ тебя. У меня из всех знакомых, у кого по двое детишек, только у одних разнополые дети, ещё у одних – 2 девочки. Все остальные, а это порядка 10 пар, счастливые родители двух мальчиков. Я вот тоже думаю, что у меня мальчишка будет. И на самом деле, пусть только будут здоровые, а какаго пола они и в каком количестве– это неважно.
Тутуся
« Ответ #62 : 11 Августа , 2011, 14:29:03 »
Ёжк@ , у меня был 217,9
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Sunflower
« Ответ #63 : 11 Августа , 2011, 14:42:26 »
Оюшминальда , здоровьеэто самое главное, у меня мальчик и девочка есть, но мужу вот сына край надо, но сейчас уже говорит, что все равно, лишь бы здоровый... может меня успокаивает
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Анта
« Ответ #64 : 11 Августа , 2011, 14:44:28 »
lookas , c УЗИшкой! тоже была на бесплатном Узи! я прям под впечатлением, такая маленькая крошка, жаль на фото-видео не снимают (может знает кто где есть такая услуга? при втором УЗИ подумаю) и мужа на порог не пустили, а он так хотел посмотреть... ну и помурыжили в очереди, потом за ксерокопиями документов гоняли, перенервничала вся
syclon
« Ответ #65 : 11 Августа , 2011, 14:45:41 »
а что это такое? для чего его сдают?
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
syclon
« Ответ #66 : 11 Августа , 2011, 14:46:41 »
Оюшминальда , здоровьеэто самое главное, у меня мальчик и девочка есть, но мужу вот сына край надо, но сейчас уже говорит, что все равно, лишь бы здоровый... может меня успокаивает
ага у меня муж тоже третьего мальчишку хочет)) а мне без разницы, но для равновесия буду девочку хотеть :смеется:
syclon
« Ответ #67 : 11 Августа , 2011, 14:48:18 »
Анта , фото помоему на бесплатном тоже делают- мне делали, только предварительно надо им сказать что фото хочешь.. а видео обычно делают где есть 4Д узи
Ё-Ёжк@
« Ответ #68 : 11 Августа , 2011, 14:53:13 »
Это входит в программу по свертываемости крови входит. ГСГ, Д-димер.
Анта
« Ответ #69 : 11 Августа , 2011, 14:54:09 »
Анта , фото помоему на бесплатном тоже делают- мне делали, только предварительно надо им сказать что фото хочешь.. а видео обычно делают где есть 4Д узи
syclon , спасибо...они меня вывели из равновесия (наверное гормоны еще пляшут вовсю) и я потом даже и не спросила про фото...буду знать, в след раз спрошу
syclon
« Ответ #70 : 11 Августа , 2011, 14:56:29 »
Это входит в программу по свертываемости крови входит. ГСГ, Д-димер.
аа понятно.. буду знать, но у меня т-т-т с этим проблем нет
Хелин
« Ответ #71 : 11 Августа , 2011, 15:17:06 »
lookas , с узишкой!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Наф@ня
« Ответ #72 : 11 Августа , 2011, 15:42:00 »
я тут недавно узнала что беременным нельзя дыню и персики, в них что то содержиться, очень влияет на развитие кишечника у деток....Но наверное маленько раз в пятилетку то можно....
Я и дыни и персики ем, на персики вообще напала последнюю неделю, ещё мандарины ммм
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Хелин
« Ответ #73 : 11 Августа , 2011, 15:45:24 »
Девчонки, никто в ЕЦ-центр завтра-послезавтра не поедет? И я ем дыни и персики, первый раз слышу, что их нельзя.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Nastya
« Ответ #74 : 11 Августа , 2011, 16:00:52 »
lookas , Поздравляю, с сынишкой)) И всем спасибо за поздравления!