|
lookas
|
 |
« Ответ #300 : 15 Августа , 2011, 20:02:09 » |
|
Доброе утро, девочки! Поделитесь мыслями или опытом... Мой любимый и замечательный спрашивает, поедем ли мы в теплые дальние страны отдыхать - до Б мы хотели осенью куда-нибудь на море съездить, т.к. ни он, ни я до сих пор ни разу моря не видели, а очень хочется. Ляль у нас желанный и планированный, но неожиданно быстро получившйяся :ура: (ну честно не думала, что с первого цикла получится, думала, успеем еще отдохнуть). И что теперь? Отложить теплые страны на неопределенный срок? Или ехать? Самочувствие хорошее, сегодня к врачу пойду. Как вы поступали? Куда ездили? или дома и покой?
Прям не знаю, учитывая, что Б первая и все ощущения в ноооовинку, то я бы побоялась (да я и так боялась). А сейчас бы рванула наверно. Но вы, я смотрю, надолго собрались, на 2 месяца? Я про то, что счас 7 недель, а будет 16-18?
|
2007 2012
|
|
|
|
Miroshka
|
 |
« Ответ #301 : 15 Августа , 2011, 20:04:30 » |
|
lookas, ниче вы путешественники. Мы тоже вчера ездили на Увильды. Хорошо на природе, а в городе вообще ужасно жара переносится.
|
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #302 : 15 Августа , 2011, 20:11:22 » |
|
lookas, ничего себе 7мь озер..здорово))) молодцы
Хелин, да вот постоянно в тонусе матка, и спину тянет , но врачи ничего особо не нашли колют но-шпу и всё... тоже лекари блин..говорю..давайте УЗИ сделаем почек..фиг.. почему говрю в тонусе?! Ответ.: Бывает! на сроке 19ти недель что-ли? вот реально до садика дойду с роддома и все спина отваливается..рохля блин какая-то.. сама себя бешу.. смотрю на девочек некоторых, скачут до победного, и за рулем и так,а я вечный "инвалид" беременный.. при том же настраиваю-то себя на хорошее,а боль-то никуда не деть..((
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #303 : 15 Августа , 2011, 20:38:11 » |
|
Оюшминальда, я бы не парилась, если самочувствие нормальное и нет риска внематочной в виде перенесенных там воспалений. Ну если не терпится узнать, что плод в матке, то можно сходить сделать платно. Есть бесплатный вариант, как у меня - в 10 недель сдуру вызвала скорую, увезли в приемный, все проверили, заодно УЗИ сделали :смеется:.
|
2007 2012
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #304 : 15 Августа , 2011, 20:43:44 » |
|
lookas, спасибо. Я уверена, что маточная, чувствовала, как имплантация происходила. Подожду недельку и буду действовать как врач скажет. Будет беспокоить, сделаю УЗИ.
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #305 : 15 Августа , 2011, 20:44:39 » |
|
Девочки, никто не знает удобная ли Доска-Пеленатор? может кто отзывы читал или пользовался?
Вполне, у меня была. И место не занимает. Где бы такую прикупить снова....
|
2007 2012
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #306 : 15 Августа , 2011, 20:46:05 » |
|
Оюшминальда, ох уж эти первые недельки :). Прям невтерпеж все узнать-увидеть. По себе помню, каждые результаты анализов читаешь как библию :).
|
2007 2012
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #307 : 15 Августа , 2011, 20:49:10 » |
|
Ириска-Барбариска,а гинипрал никакой не назначают? Магнезию там...? Одной но-шпой лечать чтоли?
|
2007 2012
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #308 : 15 Августа , 2011, 20:59:49 » |
|
Девчонки, а оля не появлялась,вчера про зуб написала и нет сегодня.
Ириска-Барбариска, Юль, у меня так же было начиная с 16 недель...а толку от ношпы, её и дома можно сделать, капельницы не капают? мне прокапали магнезию+пила магнийв6+гинипрал по половинке 4 раза в день, гинипрал прописали мне до 24 недель, вчера закончила пить, тттт но после этого всего мне стало реааально легче, тонуса нет (ох, боюсь сглазить, я как скажу что все хорошо, так что-то случается), спина тоже не болит. А ношпу я себе сама колола дома, толку-то от неё никакого не было вообще.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #309 : 15 Августа , 2011, 21:00:59 » |
|
lookas, ничего себе вы молодцы, 7 озер по жаре-то, у вас машина с кондиционером да? у нас вот без него, по жаре прям хеать куда-то боюсь, мне дурно в дороге становится.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #310 : 15 Августа , 2011, 21:42:23 » |
|
Девочки, Оля уехала в Южноуральск.
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #311 : 15 Августа , 2011, 21:44:11 » |
|
Хелин, у нас с климат контролем :). А дома-то никакого контроля и климата тоже. Без кондёра - да, тяжело, это только в окно высунуться если. Девчонки, а оля не появлялась,вчера про зуб написала и нет сегодня.
Вот и я думаю, че там с её мудростью :(. Блин, у меня тоже в прошлую Б пёрли мудрые зубы. В эту т-т-т (одного уже, правда, нет).
|
2007 2012
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #312 : 15 Августа , 2011, 21:51:13 » |
|
Я сегодня тоже к стоматологу выбралась, наконец-то!!! 3 кариеса 3500ре отдала.
Девочки, а есть обезболивающие уколы для беременных? Да есть, мне ставили, правда не интересовалась названием. Но стоматолога спросила, можно ли это беременным, она сказала что можно, т.к. через плаценту не проникает.
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #313 : 15 Августа , 2011, 21:52:07 » |
|
Португалия, по-моему, это ультракаин. Ме ставили в прошлю Б.
|
2007 2012
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #314 : 15 Августа , 2011, 21:55:29 » |
|
Девочки, никто не знает удобная ли Доска-Пеленатор? может кто отзывы читал или пользовался?
Мне не понравилась, т.к. скользила, да и пеленать на ней не удобно, если толко совсем малыша и в слип или ползуночки. Еще она прогибается (на кровати). Но это мое субъективное мнение.
|
|
|
|
|
|