|
Ульянка
|
 |
« Ответ #330 : 16 Августа , 2011, 14:11:40 » |
|
мне кажется что эта девушка положила эти деньги себе в карман будучи уверенной что ты не пойдешь к врачу разбираться.....не переживай, она потом больше потеряет, правило бумеранга никто не отменял
|
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #331 : 16 Августа , 2011, 14:16:05 » |
|
Да ладно девочки я не буду расстраиваться, главное у малышки всё хорошо!
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #332 : 16 Августа , 2011, 14:23:32 » |
|
Наф@ня, не расстраивайся. Бог ей судья. Главное, что по УЗИ всё хорошо, а остальное - неважно.
|
|
|
|
|
Зеленоглазка
|
 |
« Ответ #333 : 16 Августа , 2011, 14:31:09 » |
|
Наф@ня,вот же бывают наглые люди! С хорошим узи тебя!
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #334 : 16 Августа , 2011, 14:32:53 » |
|
Наф@ня, капец...не расстраивайся, Бог ей судья. я бы так же сделала. главное с малышкой все хорошо :рай:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #335 : 16 Августа , 2011, 14:59:32 » |
|
Ириска-Барбариска,а гинипрал никакой не назначают? Магнезию там...? Одной но-шпой лечать чтоли?
нет. девчат, только дротаверин этот, я сегодня сказала врачихе. она и сама увидела. в тонусе,в комочке лялик прям... завтра НГГ сделают и наверное чет посерьезнее подают.. Хелин,О, точно..МагнеВ6 спасибо что напомнила!!! а этот дротаверин по-моему мне вообще как мертвому припарка..толку ноль только, только на попе шишки..может завтра и генипрал назначат..фиг знает этих "лекарей"
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #336 : 16 Августа , 2011, 15:05:39 » |
|
Ириска-Барбариска, абалдеть...хорошо я в копейске не лежу никогда...такое лечение и дома можно провести, только дротаверин на этом сроке и не помогает уже...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #337 : 16 Августа , 2011, 15:05:56 » |
|
Португалия, так ты с Питера что-ли? а к нам не вернешься больше???? Я с Питера с девочками по форуму общаюсь, ты нас хоть не бросай, иногда пиши)))
Olchik74,спасибо, я вот тоже так думаю, а врачи в стационаре видать другого мнения...
Наф@ня, с хорошим УЗИ!! Я в шоке от медсестры!! Это которая сидит у входа записывает??? НУ ваще наглость!!! Надо было просто тебе сказать "Извините,я по записи и бесплатно!" или вы плохо слышали?! Но зная тебя. понимаю,почему ты скромняга промолчала..ну наглость конечно ..(((
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #338 : 16 Августа , 2011, 15:10:55 » |
|
Девочки, я все забываю написать насчет барокамеры, у них платно аж 800 рублей сеанс, нужно минимум 5 делать, все говорят оч полезно, я не знаю, какой эффект-то должен быть, надеюсь малышке кислород пошел на пользу. А сегодня в жк была, врач оч удивилась, что я на барокамеру лежа на дневном ходила, говорит оч здорово для беременной вообще супер.
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #339 : 16 Августа , 2011, 15:12:50 » |
|
Ириска-Барбариска, Нет, не которая на входе, а которая прям в кабинете УЗИ, врач делает УЗИ и сообщает все параметры малыша ей, та печатает бумажку. Да вот моя скромность....муж смеется, говорит конечно они там такие деньги гребут, а ты бесплатно решила))) смешно было бы если возникать начала, что с тебя деньги тянут) У каждого своя правда, я не из за денег расстроилась конечно, а просто неприятно что человек так поступил.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #340 : 16 Августа , 2011, 15:14:08 » |
|
А ещё девочки, какой должен быть ребенок на этом сроке по росту-весу, а то у меня дочка маленькая родилась, интересно как сейчас норма или нет?
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #341 : 16 Августа , 2011, 15:16:50 » |
|
Наф@ня, а на бумажке УЗи что написано? каким неделям соответствует?? Вообще пошарь в инете там есть описания размеров...
Хелин,это ты где так круто "пристроилась" ?? я бы тоже так полежала... А 6ка-то реально закроется.я вчера своей позвониоа, она "НУ, Юль, никак не можем даже точный срок знать"..ну я блин все никак к своим не попаду рожать)) ну если что, в 7ку пойду опять.меня там все устроило в принципе
|
|
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #342 : 16 Августа , 2011, 15:32:08 » |
|
Наф@ня, мы в 21,5 неделю весили 420 гр и были 25 см, мне сказали, что все нормально. Так что думаю, что малышка у вас вполне растет по срокам. :)
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #343 : 16 Августа , 2011, 15:42:03 » |
|
Наф@ня а вообще я слышала что последующие дети больше.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #344 : 16 Августа , 2011, 15:42:16 » |
|
А ещё девочки, какой должен быть ребенок на этом сроке по росту-весу, а то у меня дочка маленькая родилась, интересно как сейчас норма или нет?
у меня почти в 24 была 580 г и 30 см рост. Наф@ня, а на бумажке УЗи что написано? каким неделям соответствует?? Вообще пошарь в инете там есть описания размеров...
Хелин,это ты где так круто "пристроилась" ?? я бы тоже так полежала... А 6ка-то реально закроется.я вчера своей позвониоа, она "НУ, Юль, никак не можем даже точный срок знать"..ну я блин все никак к своим не попаду рожать)) ну если что, в 7ку пойду опять.меня там все устроило в принципе
Юль, у меня в первой горбольнице врач знакомая, я у неё всегда лежу, ещё до беременности настей к ней всегда ходила. Да и как знакомая, просто когда планировали муж был у уролога, и пожаловался, ч то я не могу нормального гинеколога найти, тот дал контакты своей жены, она в первой горбольнице заведующая тогда была, сказал заплатить ей как на поатном приеме, это ещё в 2007 годы було,с тех пор к ней и хожу, одна сложность не берет она с меня никогда денег, все время придумываю как её "отблагодарить", вот щас лежала, опять она ничего не взяла, сказала что если привезу ей что-то будет ругать меня...а я думаю ближе к родам уже что-нибудь куплю, только что вот не знаю... В общем мне просто повезло, есть ещё в мире хорошие люди:)
|
|
|
|
|