Португалия
« Ответ #375 : 17 Августа , 2011, 12:18:25 »
Девочки, никто не знает удобная ли Доска-Пеленатор? может кто отзывы читал или пользовался?
Мне не понравилась, т.к. скользила, да и пеленать на ней не удобно, если толко совсем малыша и в слип или ползуночки. Еще она прогибается (на кровати). Но это мое субъективное мнение.
Странно, у меня была такая совсем совдеповская, крепкая такая, не прогибалась нисколько и не скользила. У ней такие пазики были. И матрасик :). И бортики.
У меня тоже вроде простая, не помню около 300 руб стоила. Фоток в этом компе нет, а то бы показала. Я ее потом на ДО продала. Она конечно в некоторых моментах пригодилась, но сейчас я еебрать не буду. Я уже подумала что возьму стол книжку и к нему присмотрю клеенчатый коврик с бортиками (не знаю как называется).
Португалия
« Ответ #376 : 17 Августа , 2011, 12:21:54 »
lookas , Да мы еще вдвоем на обной полке, ибо у него бесплатный билет...
Хелин
« Ответ #377 : 17 Августа , 2011, 12:30:23 »
Девчонки, а беременным покупные роллы совсем нельзя?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Португалия
« Ответ #378 : 17 Августа , 2011, 12:32:13 »
Отчитываюсь!!! :smitten: Сегодня все таки съездила на платное УЗИ, не удержалась. Помимо пола еще было беспокойство из-за болей и из-за того что лялька не подает признаков жизни. Ездила в 9ку родную (такая ностальжи сразу накатила, хочу за вторым тудаааа :cry:). УЗИшка стоит 464 руб ( ну м.б. кому пригодится), делают до трех часов. Вообщем тадам тадам :laugh: :laugh: :laugh: ждем принцессу :smitten: :smitten: :smitten: Мама у меня чуть от счастья не умерла. У плода все в порядке, пока в смешанном ягодичном предлежании. Предлежания плаценты уже нет, но она низко находится. с плацентой вот что (я не особо разобралась): МИОМ.УЗЕЛОК ПО П/С СПРАВА, БЛИЖЕ К ДНУ 10ММ. СТОЙКИЙ ГИПЕРТОНУС МИОМЕТ ПЛАЦ.ПЛОЩАДКИ. Я так поняла что тонус, если кто в курсе поясните. У меня уже несколько дней сильно поясницу тянет, думала что кости расширяются, а оказывается сильный тонус :cry:
Португалия
« Ответ #379 : 17 Августа , 2011, 12:32:49 »
Почему нет?
Ё-Ёжк@
« Ответ #380 : 17 Августа , 2011, 12:37:16 »
Португалия с дочурой! и переставай бегать уже, с гипертонусом лежать надо!!!!
Ё-Ёжк@
« Ответ #381 : 17 Августа , 2011, 12:39:42 »
с сырой рыбой не желательно а остальные пож-та, ну и имбирь не желательно т.к вызывает тонус.
Португалия
« Ответ #382 : 17 Августа , 2011, 12:42:59 »
Португалия с дочурой! и переставай бегать уже, с гипертонусом лежать надо!!!!
Спасибо! Да я собственно практически не бегаю, не могу даже. Сейчас сумки надо собирать, а у меня сил никаких нет. Отец меня ленивой обзывает, типа мать троих родила и бегала в огороде работала и т.д. и т.п. Я ему говорю вот когда забеременеешь тогда и будем разговаривать. Объяснять что то ЕМУ бесполезно.
Sunflower
« Ответ #383 : 17 Августа , 2011, 12:45:34 »
я ем
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
« Ответ #384 : 17 Августа , 2011, 12:46:35 »
Португалия , с удачным узи и дочей!!!
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Хелин
« Ответ #385 : 17 Августа , 2011, 12:47:13 »
Почему нет?
ну вроде как рыба там, а в суши сырая рыба, а часто при приготовлении режут все один ножом, т.е. сырую, потом не сырую, а для беременных оч опасно есть сырую рыбу.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Olchik74
« Ответ #386 : 17 Августа , 2011, 12:47:40 »
Португалия , поздравляю с принцессой!!!
Хелин
« Ответ #387 : 17 Августа , 2011, 12:48:32 »
с сырой рыбой не желательно а остальные пож-та, ну и имбирь не желательно т.к вызывает тонус.
без рыбы не хочу, а у самой у меня они не вкусные получаются всегда...
Хелин
« Ответ #388 : 17 Августа , 2011, 12:49:28 »
Португалия , здорово-то как, старший братишка и младшая сестричка, мечта любой мамы наверное, поздравляю. Насчет тонуса не знаю, думаю тонус ты бы почувствовала, там же не только спина тянет, но и живот каменный.
Португалия
« Ответ #389 : 17 Августа , 2011, 12:52:40 »
Olchik74 ,Palma ,Хелин , Спасибо всем!!! А я то как рада!!! Хелин , У меня только гипертонус плаценты, а она как раз на задней стенке, вот поясницу и тянет, сильно тянет. Я сейчас еще пару таблеток магния выпила, м.б. полегчает. Пока магний пила было чуток лучше, как забросила пить, так вот пожалуйста - его величество тонус.