|
АлиБория
|
 |
« Ответ #630 : 19 Августа , 2011, 12:10:13 » |
|
Португалия,спасибо!!! У меня дядя Пётр, и дедушка у мужа был, но мы не в честь кого-то,просто реально оно нам как-ток душе,к фамилии к отчеству.. Пётр Александрович Мальцев..как-то ОГо-го начальник :D :mrgreen:
а у тебя какое имя??? И что значит папа интернационал??? Мексиканец или португалец???
|
|
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #631 : 19 Августа , 2011, 12:10:29 » |
|
У меня ник-его страна
|
|
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #632 : 19 Августа , 2011, 12:11:31 » |
|
Ириска-Барбариска, Ага угадала! Меня Саша зовут
|
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #633 : 19 Августа , 2011, 12:11:38 » |
|
У меня ник-его страна
почти угадала))) то есть догадалась))) а Мария очень красивое,у меня моя учительница была в колледже,у нее дети были Маша и Петя, она все примеры педагогики на них приводила. может оттуда и запало это имя мне в душу))) Александра!! Красиво, как моего мужа :smitten: Сейчас частенько слышу девчушек стали Александрами звать)))
|
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #634 : 19 Августа , 2011, 12:12:51 » |
|
У меня ник-его страна
ух ты.. а я даже и не догадалась :) Имя то уже говори, интересно ведь :)
|
|
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #635 : 19 Августа , 2011, 12:14:19 » |
|
Ириска-Барбариска, У Юлии Высоцкой вроде тоже Маша и Петя. Ну которая жена кончаловского. Я конечно на нее не ровнялась, но вот так вот получилось
|
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #636 : 19 Августа , 2011, 12:15:07 » |
|
а у меня сестру Ядвига звать!!!! Жесть, мы русские, только у папы был бзик наверное))) ну и конечно мучения с таким именем,т оно мне и сейчас у нее не нравится если честно... но сестра не пошла менять его,потому как в те времена(в 90е в Казахстане) и без этого проблем с документами хватало..зато она одна на весь город теперь)))
|
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #637 : 19 Августа , 2011, 12:16:32 » |
|
Португалия, это твоё имя реальное??? ну вот тоже "экзотика", я такого вообще не встречала, если услышу сразу спрошу "привет, ты Португалия?! :смеется:
|
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #638 : 19 Августа , 2011, 12:17:40 » |
|
Ириска-Барбариска, да это имя мужа :)
|
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #639 : 19 Августа , 2011, 12:19:03 » |
|
Ириска-Барбариска, да это имя мужа :)
ААА..Сеемем Семеныч..ну я ваще дундук беременный :2funny:... не, тогда не подойду... :D
|
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #640 : 19 Августа , 2011, 12:19:55 » |
|
Португалия, тогда вопрос номер 2,а отчество Петруше присвоили??? у них же там нет отчеств этих... (ели нетактично, можешь так и сказать..а то пристала к тебе сегодня... :ой засмущали:)
|
|
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #641 : 19 Августа , 2011, 12:22:10 » |
|
Да уж жесть конечно!!! Хотя если честно если ее так зовут, она просто обязана полюбить свое имя и если уж совсем не получается, то поменять. ИМХО нельзя жить с нелюбимым именем. Ну в мое время редко так называли, поэтому в классе была одна. А в Питере часто встречаю Саш моего возраста и старше, а в Челябинске практически не встречала. Девочек да часто называют а у меня сестру Ядвига звать!!!! Жесть, мы русские, только у папы был бзик наверное))) ну и конечно мучения с таким именем,т оно мне и сейчас у нее не нравится если честно... но сестра не пошла менять его,потому как в те времена(в 90е в Казахстане) и без этого проблем с документами хватало..зато она одна на весь город теперь)))
|
|
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #642 : 19 Августа , 2011, 12:24:57 » |
|
Ириска-Барбариска, Отчество я сама придумала, Дмитриевич (как-то сопоставила с именем). Он на моей фамилии и папа там не фигурирует совсем. Но недавно он собрался дать ему сфою фамилию, но это еще в стадии планов. Но уж больно он его любит. Я сильно не настаиваю, мне и так не плохо.
|
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #643 : 19 Августа , 2011, 12:27:22 » |
|
Сейчас частенько слышу девчушек стали Александрами звать)))
Мне свекровь предлагала дочу назвать Александра, но у меня папу так зовут, поэтосу как то не красиво получится) У нас Маргаритка будет)
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #644 : 19 Августа , 2011, 12:28:16 » |
|
Португалия, сестра не против своего имени..просто мне кажется оно так ей на судьбу влияет. но тетя уже взрослая, говорит что ей все-равно)) она не я конечно))
а про отчество понятно)))у меня подруга у нее муж тоже латинос, Риос фамилия.так дети оба Василий и Артем на его фамилии))) про отчество я у нее как-то не спрашивала...
|
|
|
|
|
|