Nastya
« Ответ #840 : 23 Августа , 2011, 07:58:56 »
Вальцирия , Поздравляю вас с Днем Рождения) Растите большииими и здоровыми) И всем ещё раз спасибо за поздравления с моей доченькой!
Miroshka
« Ответ #841 : 23 Августа , 2011, 08:21:02 »
Вальцирия , Николашку с днем рождения! Большой уже парень :smitten:
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
Оюшминальда
« Ответ #842 : 23 Августа , 2011, 09:18:40 »
Наф@ня , Где, если не секрет, коляску будете покупать? Я определилась с выбором, но ту, которую хочу пока только в интернете нашла.
К@ся
« Ответ #843 : 23 Августа , 2011, 10:08:23 »
Наф@ня , Где, если не секрет, коляску будете покупать? Я определилась с выбором, но ту, которую хочу пока только в интернете нашла.
+
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #844 : 23 Августа , 2011, 10:31:23 »
lookas , ага, в шестерку. Нос корее всего ее закроют на кап ремонт.Наф@ня , посмотите в кастараме там вроде цены приличные
два сыночка и лапочка дочка)))
АнюткинаМама
« Ответ #845 : 23 Августа , 2011, 10:52:18 »
Ekaterina*, Евгения311087, Palma, Оюшминальда, Вальцирия, Елена Михайловна, спасибо, девочки!:)))))) lookas, я когда спрашивала "ненормально" имела ввиду не тонус, я знаю, что тонус опасен, я имела ввиду "каменность" матки, ну т.к. не очень поняла - ну вдруг она напрягается, а потом расслабляется. Папаверин - это свечи? Я просто когда у Г была последний раз, сказала, что Магне В6 стала пить с перепугу, когда живот заныл как при М. Она говорит - не надо его без надобности, лучше папаверин поставь. И че-то я про него не спросила, что это и как ставить.
« Последнее редактирование: 23 Августа , 2011, 10:56:32 от Рысюля »
Сообщить модератору
Наф@ня
« Ответ #846 : 23 Августа , 2011, 10:54:10 »
Оюшминальда ,К@ся , В Екат поедем и за кроваткой и за коляской, родственники там живут, я попросила посмотреть цены на коляску, которю хочу, потому что за кроваткой всё равно туда ехать. Они нашли, да ещё и по оптовой цене, а в Че я такую коляску не смотрела в магазине. Только в инете видела и почитала отзывы.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
К@ся
« Ответ #847 : 23 Августа , 2011, 10:56:20 »
я тоже в Екат поеду, но попозже наверное Кроватку хочу в Икее, а с коляской еще не решилаНаф@ня , ты если будешь ходить в Екате по колясочным магазинам, глянь ассортимент пожалуйста
Olchik74
« Ответ #848 : 23 Августа , 2011, 10:56:36 »
Рысюля , папаверин бывает либо в свечах, либо в уколах. И то и другое ставят в попу).
Наф@ня
« Ответ #849 : 23 Августа , 2011, 10:57:53 »
К@ся , За кроваткой тоже в Икею) Ок, коляски гляну.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
АнюткинаМама
« Ответ #850 : 23 Августа , 2011, 11:03:40 »
Olchik74, спасибо за инфу, а то я подумала он вагинально (краснею, но смайлы не ставятся) Наф@ня, если чего в Екате углядишь по коляскам (выбор-цены), скинь сюда в общее пользование инфу, тоже очень актуально. Думала у дв. сестры люльку заберем - он родила на той неделе, им как раз полгодика уже будет, как мы родимся. А оказалось, она будет брать у родственников, а там уже двое катались.
АнюткинаМама
« Ответ #851 : 23 Августа , 2011, 11:19:09 »
еще вопрос такой: вы пьете препараты йода? и по сколько? Я при планировании пила йодомарин 100 (эндокринолог назначила), потом когда заБ, Г сказала, что только фольку и Е пить. Сейчас выписали бесплатный Витрум пренатал, но я смотрю там йода нет. А вроде пишут везде, что важно для мозга малыша. Надо его отдельно пить? девочки, еще кто-то писал в прошлой-позапрошлой сотке про остатки утрожестана, не могу найти сообщение. У кого-нить остался по 100??? я могу выкупить
« Последнее редактирование: 23 Августа , 2011, 11:26:12 от Рысюля »
Сообщить модератору
Бабочка Белянка
« Ответ #852 : 23 Августа , 2011, 11:26:27 »
Рысюля , я всю беременность пью йодомарин 200, мне эндокринолог сказал всю берем. и кормление пить. Но у нас в наследств-ти щитов. заболев. у бабушек, может поэтому. Матка становится каменной и поднимается сильно именно во время оргазма, потом расслабляется через какое то время, полежишь. Вот я и не знаю нормально это или нет, как представлю что малышку там так сдавливает, боюсь (хочется и вашим и нашим))), а получается пока только вашим))) В инете информации по этому поводу немного. И они очень разные...
Ekaterina*
« Ответ #853 : 23 Августа , 2011, 11:30:12 »
Рысюля , мне эндокринолог велел пить всю беременность йодомарин 200, причем сказал, что, если назначат поливитамины с содержанием йода, то сделать так, чтобы в сумме все равно получалось 200мг. Может, он всем так? Вроде особенностей никаких и предрасположенности у меня нет. :roll:
Тутуся
« Ответ #854 : 23 Августа , 2011, 11:42:16 »
Девочки привет! А кто нить был в Екате в «Детский Оптовый Центр»? Вроде говорят там подешевше,Наф@ня ,а можно тебя попросить глянуть кроватки Гандылян Чу ча,и Полина,сколько по стоимости, а то у нас как то за 10 стоят, в инет магазах подешевле,но боюсь такие вещи через инет заказывать.Специально конечно не ищи но вдруг попадуться
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!