Olchik74
« Ответ #855 : 23 Августа , 2011, 11:43:28 »
Рысюля , тоже пью Йодомарин 200.
АнюткинаМама
« Ответ #856 : 23 Августа , 2011, 12:00:18 »
ага, понятно про йод, спасибо!!! а то у Г забыла спросить, вообще все забываю. вот сейчас еще что-то хотела спросить - и выпало из головы, капец какой-то... я еще помню в какой-то сотке писали про то, как спать. Я вывод сделала, что надо больше на левом боку, пытаюсь себя приучить, но безуспешно, т.к. засыпать на спине люблю. Ворочаюсь всю ночь, т.к. если на левый бок повернусь, то у меня правая нога, сверху которая, сползает вниз и получается, что я сплю как бы наполовину на животе, переживаю, что масику-то неудобно, но ведь во сне себя не проконтролируешь. Пыталась с подушками придумать и что-то все не то... не высыпаюсь
« Последнее редактирование: 23 Августа , 2011, 12:04:03 от Рысюля »
Сообщить модератору
Наф@ня
« Ответ #857 : 23 Августа , 2011, 12:02:07 »
А кто нить был в Екате в «Детский Оптовый Центр»? Вроде говорят там подешевше,
Вчера в инете искала оптовые магазины детские, этот попадался, но я искала где купить детские вещи, наткнулась на Оптовый торговый центр "Кармента", там и детское и мужкое и женское, что там есть ещё не знаю, но туда тоже хочу заскочить, там минималь ная сумма покупки 3000р, поэтому буду собирать примерные заказы с желающих)))
Вот так выглядит, на некоторых вещах видно ценники.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Ульянка
« Ответ #858 : 23 Августа , 2011, 12:21:32 »
Рысюля , мне эндокринолог велел пить всю беременность йодомарин 200, причем сказал, что, если назначат поливитамины с содержанием йода, то сделать так, чтобы в сумме все равно получалось 200мг. Может, он всем так? Вроде особенностей никаких и предрасположенности у меня нет. :roll:
а мне эндокинолог сказала что норма йода 250. У меня в витаминах 150 и отдельно ещё100
Ульянка
« Ответ #859 : 23 Августа , 2011, 12:23:15 »
Наф@ня , ты когда собираешся ехать?
Зеленоглазка
« Ответ #860 : 23 Августа , 2011, 12:25:03 »
Рысюля , с приятной встречей тебя!
Наф@ня
« Ответ #861 : 23 Августа , 2011, 12:25:59 »
Ульянка , Недели через 2, в сентябре в общем) Денег надо побольше отложить, а то боюсь как пойду по магазинам, не остановишь)
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
К@ся
« Ответ #862 : 23 Августа , 2011, 12:32:29 »
ой Наф@ня смотри там все внимательно))) запоминай потом расскажешь что там есть
Тутуся
« Ответ #863 : 23 Августа , 2011, 12:35:34 »
ой Наф@ня смотри там все внимательно))) запоминай потом расскажешь что там есть
Зхаписывай а лучше фото , видео :-D
По крайней мере у меня с памятью беда :angel:
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Наф@ня
« Ответ #864 : 23 Августа , 2011, 12:41:27 »
К@ся ,Тутуся , Конечно фото буду делать, а то забуду потом что и сколько... Зашла сейчас на сайт этого детского оптового центра, цены вроде нормальные, но для новорожденных дорогое всё, самые дешевые ползунки 83р
Тутуся
« Ответ #865 : 23 Августа , 2011, 12:43:08 »
Наф@ня , а на каком ты сайте была, ато я никаких цен там не видала, или плохо смотрю
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Наф@ня
« Ответ #866 : 23 Августа , 2011, 12:46:08 »
Тутуся ,www.detoc.ru всё блин я нашла уже это я московский открыла, а Екат не открывается почему то(
Elenkabest
« Ответ #867 : 23 Августа , 2011, 12:46:33 »
И меня в списочек внесите, плиз: ПДР-8 ноября, девочка
Хелин
« Ответ #868 : 23 Августа , 2011, 12:55:55 »
Наф@ня , а конаткты у них есть, запроси прайс. Я ещё ничего тольком не покупала и не думала, коляску что-то даже выбирать лень, все думаю какую брать, хотел люльку брать, а теперь сомневаюсь, если люльку и прогулку, то прогулку хочу легкую и с маленькими колесами, тогда она на зиму следующую не пойдет, взять что ли на эту зиму и следующую трансформер с большими колесами, а на лето прогулку, вот сижу вся в сомнениях...первая моя в коляске-то вообще не ездила.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АнюткинаМама
« Ответ #869 : 23 Августа , 2011, 14:00:49 »
Зеленоглазка, спасибо!!!