Зеленоглазка
« Ответ #930 : 24 Августа , 2011, 13:41:59 »
Порепочка ,спасибо! Да вроде не говорили, что голова крупная, но вообще такая расположенность есть:)
Зеленоглазка , у нас хоть и головастый был, но в первые месяцы всё-таки не больше 42 носил, я такую буду брать наверно, на первую нашу зимку должно хватить (тем более мы родмся за мес. до весны :).
Спасибо! Такую заказала!
АнюткинаМама
« Ответ #931 : 24 Августа , 2011, 15:00:46 »
Девочки, не могуууууу, реву сижууууу, бесит все.... На выходных узнала, что кто-то из подруг (из трех) проболтался четвертой про мою Б. А я ее так ждала, когда приедет, чтоб лично сообщить, так обидно было. Так теперь эта самая подруга сама чуть не во всеуслышанье мне в соцсети написала на всеобщее обозрение, типа береги себя и все такое - и пошла цепная реакция: ТРЕП с догадками. Не могу словами передать даже, что чувствую. Я понимаю, что они рады, но не люблю, ненавижу, когда про меня говорят за спиной, обсуждают. И причем даже если с благими побужденьями говорят - обязательно в противовес что-нить плохое случается. Послезавтра в санаторий заезжать, а у нас седня машина сломалась серьезно. Боюсь без машины ехать, вдруг если что в город надо будет по здоровью... извините, что я сюда со своими депрессивными состояниями... Че вот делать - послать всех друзей-подруг на период Б и сидеть взаперти, или что, жееесть.
« Последнее редактирование: 24 Августа , 2011, 15:07:29 от Рысюля »
Сообщить модератору
К@ся
« Ответ #932 : 24 Августа , 2011, 15:04:19 »
Рысюля , спокойно! теперь ты знаешь кому можно секреты доверять... и не верь в приметы и предрассудки - это все придумки людей, я проверяла)))) все будет хорошо!
Ekaterina*
« Ответ #933 : 24 Августа , 2011, 15:07:42 »
Рысюля , не переживай так, все хорошо будует :рай:. У меня срок еще гораздо меньше, чем у тебя, а на работе уже прознали - парочка "бывалых пап" меня вычислили по походам в больницу и все разболтали, да еще с торжественным тостом на нашем корпоративе. А я вроде не суеверная, но даже особо говорить и планы строить пока не решаюсь, так еще все хрупко. А тут тост! Промолчала, но было не очень приятно и совсем не радостно. Но куда теперь деваться? Рано или поздно все равно узнали бы.
« Последнее редактирование: 24 Августа , 2011, 15:11:30 от Ekaterina* »
Сообщить модератору
Оюшминальда
« Ответ #934 : 24 Августа , 2011, 15:17:38 »
Ekaterina* , у тебя вроде бы срок больше, чем у меня, а по линеечке меньше. Напомни, пожалуйста, когда у тебя последние мес. были.
Оюшминальда
« Ответ #935 : 24 Августа , 2011, 15:24:32 »
Рысюля , я тебя понимаю, терпеть не могу, когда в мои дела лезут и обсуждают за спиной. Сейчас мне хорошо, родственники и друзья живут на огромном расстоянии от меня, и я не собираюсь никому говорить ничего. В одной из соц. сетей однажды прочитала, как подружка моей однокурсницы прямо на всеобщее обозрение спросила у нее: Как ты себя чувствуешь, токсикоза нет? Как мне стало противно, я бы очень резко с такой подругой поговорила после этого.
Ekaterina*
« Ответ #936 : 24 Августа , 2011, 15:28:18 »
Оюшминальда , мне гинеколог расплывчато поставила 6-7 (в день приема 15 августа), по узи подтвердили 8 недель в этот понедельник, а по акушерскому с 27 июня (первый день последних мес). Получается 8 нед и 2 дня? Просто линеечкау меня неполноценная, дни не показывает, округляет до недель. Попозже займусь, выберу более точную линеечку. А по сроку были сомнения, т.к. анализ ХГЧ был высокий, можно было даже пару недель накинуть. Но вроде гинеколог ничего по этому поводу не сказала, видимо, в пределах нормы.
Зеленоглазка
« Ответ #937 : 24 Августа , 2011, 15:33:10 »
Рысюля ,не переживай! Сама ненавижу когда так делают! А на счет санатория не переживай всё хорошо будет! Самое опасное позади!
Оюшминальда
« Ответ #938 : 24 Августа , 2011, 15:36:06 »
Ekaterina* , теперь ясно, у меня 25 июня последние были, врач по пальпации сказала 7-8 недель.
lookas
« Ответ #939 : 24 Августа , 2011, 15:57:24 »
Рысюля , о, да, понимаю. Особенно здорово, когда в соцсети пошла информация, кто так делает - только недалекие люди...
2007 2012
Olchik74
« Ответ #940 : 24 Августа , 2011, 16:23:39 »
Рысюля , не переживай! Тоже не люблю, когда так поступают... Но что сделано, то сделано. Не расстраивайся, тебе сейчас это вредно). ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Elenkabest
« Ответ #941 : 24 Августа , 2011, 17:01:06 »
Наф@ня ,СПАСИБО большое
Elenkabest
« Ответ #942 : 24 Августа , 2011, 17:09:05 »
Девочки, не могуууууу, реву сижууууу, бесит все.... На выходных узнала, что кто-то из подруг (из трех) проболтался четвертой про мою Б. А я ее так ждала, когда приедет, чтоб лично сообщить, так обидно было. Так теперь эта самая подруга сама чуть не во всеуслышанье мне в соцсети написала на всеобщее обозрение, типа береги себя и все такое - и пошла цепная реакция: ТРЕП с догадками. Не могу словами передать даже, что чувствую. Я понимаю, что они рады, но не люблю, ненавижу, когда про меня говорят за спиной, обсуждают. И причем даже если с благими побужденьями говорят - обязательно в противовес что-нить плохое случается. Послезавтра в санаторий заезжать, а у нас седня машина сломалась серьезно. Боюсь без машины ехать, вдруг если что в город надо будет по здоровью... извините, что я сюда со своими депрессивными состояниями... Че вот делать - послать всех друзей-подруг на период Б и сидеть взаперти, или что, жееесть.
Рысюля, первое - это успокоится, ведь ты сейчас не одна и должна думать о своем малыше....Вот по этой причине я никому не говорила о своей беременности до 13 недель, а некоторые и до сих пор не знают....это настолько для меня долгожданное и выстраданное, что не хочется никому говорить....Но ты не расстраивайся, а если будет возможность, то попроси подруг не обсуждать твое положение и особенно в соц. сетях...скажи КАК это для тебя важно...если это настоящие подруги, то они никогда не обидятся
Nastya
« Ответ #943 : 24 Августа , 2011, 17:13:44 »
Наф@ня, спасибо я валялась от смеха)))Рысюля , все будет хорошо. Просто близкие вам люди так сильно радуются, что удержаться не могут.....как то так) Не думаю, что они со зла раз вы им доверяете свою тайну значит зла они не пожелают. Вот про соц. сети это да....в соц сетях же скопом все друзья знакомые...некоторым из которых знать не положено. Это стоит понимать!
lookas
« Ответ #944 : 24 Августа , 2011, 17:28:08 »
Девочки, я какая-то ненормальная становлюсь во время Б. У меня и в прошлый раз так было. Насмотрюсь передач чернушных на НТВ и подобных каналах, потом хожу трясусь, всего боюсь. ВОт казалось бы - ну не смотри! Не, сначала интересно, потом страшно.
2007 2012