|
Nastya
|
 |
« Ответ #945 : 24 Августа , 2011, 18:21:54 » |
|
lookas, у меня муж переключает сразу, ругается. Я сама стараюсь не смотреть, там и с самого утра бывает тааакоее показывают. А так тоже трясусь потом если посмотрю особенно когда про детей и наркоманию....брррр
|
|
|
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #946 : 24 Августа , 2011, 19:13:44 » |
|
Девочки миленькие спасибо за добрые слова, я вас Лю!!! :ой засмущали: Рысюля, я тоже была в подобной ситуации.Психовали вместе с мужем, я его таааак накрутила :roll: Теперь живу своим мирком,на вопросы отвечаю однозначно, теперь уже мало кто чем интерисуются, мое настроение списали на положение :angel:
|
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #947 : 24 Августа , 2011, 20:31:55 » |
|
а меня сегодня домой отпустили из больнички :ура: завтра пойду за выпиской. Екатерина Рысюля с УЗИшками Вас!!!!!!
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #948 : 24 Августа , 2011, 20:41:21 » |
|
А нам сегодня племянника подкинули ночевать. Не знаю, радоваться или не :), дома такой ор и гам, зато меня не достаёт никто хоть :).
|
2007 2012
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #949 : 24 Августа , 2011, 20:52:19 » |
|
lookas, да двоякое чувство у меня тоже всегда когда племянники, но однозначно Алиса в восторге)))
РЫсуля, ну подруги реально просто порадовались за тебя, видимо вы и прежде многое в соц.сетях обсуждали, вот она по привычке, не переживай, просто позвони и скажи,что в сетях не надо, типа хочешь узнать, позвони лучше... это наши гормоны еще шалят, потому так и реагируем, защищаем своих "горошинок")) А что, машину не отремонтировать? сложное что-то случилось?
Нафаня, Маш, я ржала до слез, Алиса пришла смотрит и спрашивает "мам, ты чего?!" а я валяюсь..ну реально некоторое ваще смешно, прям реально, особенно мне близко все после кесаревых наркозов....
Тутуся, с двойной радостью!!! :mrgreen: :ура: :ура: Терпения тебе и сил в вынашивании солнышко!!! Это уже скоро будет не легко)))) видела я недавно беременную девочку двойней, она только на КТГ лежит по 40 минут... )))
|
|
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #950 : 24 Августа , 2011, 20:55:46 » |
|
Девчата! Всем приветик!!!! Доехали вроде благополучно, но сынуля так вел себя ужасно, кричал. Мы с ним так устали, что вчера пол дня отсыпались. Прочитала все посты.
|
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #951 : 24 Августа , 2011, 21:04:49 » |
|
Португалия, с удачным приездом!!!! А сынульке что не понравилось??? Но главное уже дома!!!!
|
|
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #952 : 24 Августа , 2011, 21:06:44 » |
|
Ириска-Барбариска, Да ему то все понравилось, просто шумный он у меня, покричать любит. Там детишек много было, кто в сад ехал, кто в школу. Под коенец правда он уже устал
|
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #953 : 24 Августа , 2011, 21:19:14 » |
|
arican, знаем, знаем, за моего некоторые голосуют по номинации Самый заботливый папа)
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
Arican
|
 |
« Ответ #954 : 24 Августа , 2011, 21:23:43 » |
|
А ты сама что не голосуешь?
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #955 : 24 Августа , 2011, 21:27:25 » |
|
Привет, девочки! спасибо за поздравлялки с ДР сына))приятно! Наф@ня, уржалась до слез)) Зеленоглазка,где шапки заказываешь? на ДО?кинь ссылку! Тутуся, ого!!ОГО!!!вот это ничего себе!!!поздравляю от души! Рысюля,как я тебя понимаю.все обязательно будет хорошо! я такая же трусиха и о беременности некоторые даже близкие подруги узнали к 20-й недели, на работе не знают еще(но вроде кто то подсек меня в ЖК), свекрам сказали только в 14 недель.что бы мне спокойней было, каждый раз когда я знаю что узнает очередной знакомый-друг-родственник о беременности, перед тем как встретиться(сказать) я всегда про себя читаю молитву какую-нибудь и верю что это меня и ребенка убережет от всех разговоров-обсуждений. lookas,я помню как в первую бер я по нтв посмотрела как мальчика на школьном дворе 16-тилетнего воротами футбольными убило, я ревела дня три, просто ужас, на меня это тогда такое впечатление произвело((((((((((((((((((((((((((сейчас мы вообще не смотрим телек, вот даже не знаю что в стране и в мире происходит, если вдруг и включаем иногда иногда для фона.
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #956 : 24 Августа , 2011, 21:30:38 » |
|
Девочки, на до Модератор закупок открыла сз детские пледы...чего то там чего то там, там есть французике пеленки по 800 руб, просто помню что кто то интересовался.
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #957 : 24 Августа , 2011, 21:43:59 » |
|
arican, спасибо за ссылку. я вот не лазию по форуму, так вообще налюбовалась, реально увидела "заботливого папу" которого точно знаю,что таковым он является!!!
|
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #958 : 24 Августа , 2011, 21:45:24 » |
|
Вальцирия, у тебя 27 недель,а кто-то на работе не в курсе???? НУ и "внимательные" сотрудники))))
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #959 : 24 Августа , 2011, 21:47:42 » |
|
Вальцирия, у тебя 27 недель,а кто-то на работе не в курсе???? НУ и "внимательные" сотрудники))))
Вроде 29 недель у Вальцирии,
|
2007 2012
|
|
|
|