Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январята-июнята 2011. Томик 14. Август - это как вечер воскресенья :)))
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #195 : 14 Августа , 2011, 16:55:26 »

Svetlyachok, я своей Ленниии взяла комбез с "мехом" который, а от сыночка курточка и штаники кеееррии-читала что это чуть ли не один производитель, токо лееени для внутреннего рынка, у меня сынок только в кккери и рейййме ходил всегда, очень все нравилось, претензий не было! Лллени первый раз взяла, но думаю что хорош как и ккери, очень теплый, не мерзли вроде, но мы то уже бегать зимой будем)))
Сообщить модератору   Записан

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #196 : 14 Августа , 2011, 17:05:57 »

Olga,
Еще хочу вас пособлазнять мармеладками и прочими вкусностями, закупка сладостей  http://objava.deti74.ru/index.php/topic,208630.0.html
А как же фигура...:)

Ну чего нет того нет)))))))))). Лично я назаказывала

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #197 : 14 Августа , 2011, 17:13:33 »

Olga,
Еще хочу вас пособлазнять мармеладками и прочими вкусностями, закупка сладостей  http://objava.deti74.ru/index.php/topic,208630.0.html
А как же фигура...:)

Ну чего нет того нет)))))))))). Лично я назаказывала
я просто перед НГ заказывала, как бы на НГ, ага как же до НГ ничего не дожило :)
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #198 : 14 Августа , 2011, 17:15:32 »

Olga, мне бы до дома довезти)))))))))

Svetlyachok
местный житель

Долгожданное счастье!

Награды
« Ответ #199 : 14 Августа , 2011, 17:25:16 »

Vasutka_val, TiNka - мое любимое имя Валя, когда то много лет назад, когда мы тооолько начали лечится от бесплодия на сайте акушерство, я познакомилась с девушкой Валя, с которой мы вместе хоть и онлайн прошли и огонь и воду и медные трубы и с тех самых пор очень хорошо дружим, жалко только что нас разьединяют города...

Lapatusya Спасибо большое за пожелание)))

Olesyk эт точноооо

Белочка бурррные выходныее, удались однако!!! да нет не пропадала, некоторое время только в однокласниках была потом на майл, вот смена обстановки вновь, да и много времени все таки провожу на ДО, грех на огонек такой милый и знакомый не забежать)))

Olga я по поводу зимы уже с ног сбилась чего покупать чего носить и как не замерзнуть, а где находится страусиная ферма??
Svetlyachok
местный житель

Долгожданное счастье!

Награды
« Ответ #200 : 14 Августа , 2011, 17:26:05 »

Malaya, и мы думаю то же побежим)))
Svetlyachok
местный житель

Долгожданное счастье!

Награды
« Ответ #201 : 14 Августа , 2011, 17:27:09 »

Lapatusya, У меня младшего Кирюшкой звать величать, можно добавлять изменений уже не планируется)))
Frejya
местный житель

Награды
« Ответ #202 : 14 Августа , 2011, 17:33:48 »

Девочки всем привет  :ура: не успеваю вас прочитать, оставлю на потом, сейчас пока доча спит выкладываю фото, как и обещала (правда они не очень удачные :roll: :) :) :) На первом фото я с Леночкой июнь месяц (то что нашла из последнего, на остальных волосы в хвосте, т.к. ниже плеч). На второй фотке я в пятницу и то что со мной сотворили. Мне нравится - волосы не мешают, а вот муж целый вечер изучал и привыкал  :coolsmiley:
« Последнее редактирование: 16 Августа , 2011, 08:39:15 от Frejya » Сообщить модератору   Записан
Svetlyachok
местный житель

Долгожданное счастье!

Награды
« Ответ #203 : 14 Августа , 2011, 17:41:26 »

Frejya, Аттлииичнааа!!!, только волосыы жалькааа, хотяяя... отрастут чего их жалеть))
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #204 : 14 Августа , 2011, 17:45:02 »

Malaya, и мы думаю то же побежим)))
вам тогда надо что-то легкое-не стесняющее движений, а в морозы наверно не будете же гулять.
Страусиная ферма недалеко от долгодеревенского, съездим расскаже подробно если будет интересно :)

Frejya,мне нравится! И волосы не зубы-отрастут!!!! Я все-таки тоже пойду стричься, только пока желание челку не выстрегать попробовать, а то впереди зима, и челка под шапкой мнется
Konfety
завсегдатай

Награды
« Ответ #205 : 14 Августа , 2011, 18:07:47 »

Olga, все, не реву. Вот, что за несправедливость- почему на нас (женщин) столько взваливают?или кто взет, на том и возят?! я и сама понимаю, что уже похожа на загнанную лошадь, а поревела - наверное, эмоциональная разгрузка. Бывает иногда, когда долго не плачешь и эмоции выплеснуть надо, стоит появиться маленкому поводу и все - потекла река, а потом опять возмешь себя в руки и дельше, забег на длинную дистанцию.
Vasutka_val, просто на всякий случай. Взяла фирмочку вести дома. Давно этим не занималась, а тут новая пенсионная программка чуть с ума меня не свела. Никто помочь не мог.Так намучалась с ней, но каков был мой восторг, когда поборола ее!
Frejya
местный житель

Награды
« Ответ #206 : 14 Августа , 2011, 18:10:37 »

Мы с мужем все выходные были вразъездах - вчера купили коляску прогулочную ))) сейчас попробуем ее в ходу )))
А сегодня у нас была семейная фотосессия на природе)))
Frejya
местный житель

Награды
« Ответ #207 : 14 Августа , 2011, 18:12:12 »

Svetlyachok,Olga, спасибо ))) я тоже думаю-если захочу опять буду отращивать, я за 6 месяцев на 30 см.отрастила )))
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #208 : 14 Августа , 2011, 18:14:59 »

Frejya, молодец!!! Вот бы тоже собраться с силами)))
А какую коляску купили, почем? Решили таки в отпуск купить, а там сестре подарим, она вроде планирует (ттт)

Frejya
местный житель

Награды
« Ответ #209 : 14 Августа , 2011, 18:16:54 »

Konfety,а у меня наоборот, когда хочется плакать - слез нет блин, так и хожу весь день вся в себе и выплакаться не могу, а иногда таааааааааааак хочется.
Девочки еще у меня счастье - не знаю за кем заповторяла, но выпросила у мужа поставить мне инет на бук, теперь нам не приходится делить комп.)))
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 21:58:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее