Malaya
« Ответ #195 : 14 Августа , 2011, 16:55:26 »
Svetlyachok , я своей Ленниии взяла комбез с "мехом" который, а от сыночка курточка и штаники кеееррии-читала что это чуть ли не один производитель, токо лееени для внутреннего рынка, у меня сынок только в кккери и рейййме ходил всегда, очень все нравилось, претензий не было! Лллени первый раз взяла, но думаю что хорош как и ккери, очень теплый, не мерзли вроде, но мы то уже бегать зимой будем)))
Lapatusya
« Ответ #196 : 14 Августа , 2011, 17:05:57 »
Olga ,
Еще хочу вас пособлазнять мармеладками и прочими вкусностями, закупка сладостей http://objava.deti74.ru/index.php/topic,208630.0.html
А как же фигура...:)
Ну чего нет того нет)))))))))). Лично я назаказывала
Olga
« Ответ #197 : 14 Августа , 2011, 17:13:33 »
Olga ,
Еще хочу вас пособлазнять мармеладками и прочими вкусностями, закупка сладостей http://objava.deti74.ru/index.php/topic,208630.0.html
А как же фигура...:)
Ну чего нет того нет)))))))))). Лично я назаказывала
я просто перед НГ заказывала, как бы на НГ, ага как же до НГ ничего не дожило :)
Lapatusya
« Ответ #198 : 14 Августа , 2011, 17:15:32 »
Olga , мне бы до дома довезти)))))))))
Svetlyachok
« Ответ #199 : 14 Августа , 2011, 17:25:16 »
Vasutka_val , TiNka - мое любимое имя Валя, когда то много лет назад, когда мы тооолько начали лечится от бесплодия на сайте акушерство, я познакомилась с девушкой Валя, с которой мы вместе хоть и онлайн прошли и огонь и воду и медные трубы и с тех самых пор очень хорошо дружим, жалко только что нас разьединяют города...Lapatusya Спасибо большое за пожелание)))Olesyk эт точнооооБелочка бурррные выходныее, удались однако!!! да нет не пропадала, некоторое время только в однокласниках была потом на майл, вот смена обстановки вновь, да и много времени все таки провожу на ДО, грех на огонек такой милый и знакомый не забежать)))Olga я по поводу зимы уже с ног сбилась чего покупать чего носить и как не замерзнуть, а где находится страусиная ферма??
Svetlyachok
« Ответ #200 : 14 Августа , 2011, 17:26:05 »
Malaya , и мы думаю то же побежим)))
Svetlyachok
« Ответ #201 : 14 Августа , 2011, 17:27:09 »
Lapatusya , У меня младшего Кирюшкой звать величать, можно добавлять изменений уже не планируется)))
Frejya
« Ответ #202 : 14 Августа , 2011, 17:33:48 »
Девочки всем привет :ура: не успеваю вас прочитать, оставлю на потом, сейчас пока доча спит выкладываю фото, как и обещала (правда они не очень удачные :roll: :) :) :) На первом фото я с Леночкой июнь месяц (то что нашла из последнего, на остальных волосы в хвосте, т.к. ниже плеч). На второй фотке я в пятницу и то что со мной сотворили. Мне нравится - волосы не мешают, а вот муж целый вечер изучал и привыкал :coolsmiley:
« Последнее редактирование: 16 Августа , 2011, 08:39:15 от Frejya »
Сообщить модератору
Svetlyachok
« Ответ #203 : 14 Августа , 2011, 17:41:26 »
Frejya , Аттлииичнааа!!!, только волосыы жалькааа, хотяяя... отрастут чего их жалеть))
Olga
« Ответ #204 : 14 Августа , 2011, 17:45:02 »
Malaya , и мы думаю то же побежим)))
вам тогда надо что-то легкое-не стесняющее движений, а в морозы наверно не будете же гулять.
Страусиная ферма недалеко от долгодеревенского, съездим расскаже подробно если будет интересно :)
Frejya ,мне нравится! И волосы не зубы-отрастут!!!! Я все-таки тоже пойду стричься, только пока желание челку не выстрегать попробовать, а то впереди зима, и челка под шапкой мнется
Konfety
« Ответ #205 : 14 Августа , 2011, 18:07:47 »
Olga , все, не реву. Вот, что за несправедливость- почему на нас (женщин) столько взваливают?или кто взет, на том и возят?! я и сама понимаю, что уже похожа на загнанную лошадь, а поревела - наверное, эмоциональная разгрузка. Бывает иногда, когда долго не плачешь и эмоции выплеснуть надо, стоит появиться маленкому поводу и все - потекла река, а потом опять возмешь себя в руки и дельше, забег на длинную дистанцию.Vasutka_val , просто на всякий случай. Взяла фирмочку вести дома. Давно этим не занималась, а тут новая пенсионная программка чуть с ума меня не свела. Никто помочь не мог.Так намучалась с ней, но каков был мой восторг, когда поборола ее!
Frejya
« Ответ #206 : 14 Августа , 2011, 18:10:37 »
Мы с мужем все выходные были вразъездах - вчера купили коляску прогулочную ))) сейчас попробуем ее в ходу ))) А сегодня у нас была семейная фотосессия на природе)))
Frejya
« Ответ #207 : 14 Августа , 2011, 18:12:12 »
Svetlyachok ,Olga , спасибо ))) я тоже думаю-если захочу опять буду отращивать, я за 6 месяцев на 30 см.отрастила )))
Malaya
« Ответ #208 : 14 Августа , 2011, 18:14:59 »
Frejya , молодец!!! Вот бы тоже собраться с силами))) А какую коляску купили, почем? Решили таки в отпуск купить, а там сестре подарим, она вроде планирует (ттт)
Frejya
« Ответ #209 : 14 Августа , 2011, 18:16:54 »
Konfety ,а у меня наоборот, когда хочется плакать - слез нет блин, так и хожу весь день вся в себе и выплакаться не могу, а иногда таааааааааааак хочется. Девочки еще у меня счастье - не знаю за кем заповторяла, но выпросила у мужа поставить мне инет на бук, теперь нам не приходится делить комп.)))