Zайка
|
 |
« Ответ #405 : 15 Августа , 2011, 23:36:01 » |
|
Всем полуночницам спокойной ночи :)
споки :)
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #406 : 15 Августа , 2011, 23:53:14 » |
|
Серебряшка, поздравляем с восьмемесецем))) Сегодня положила доченьку спать, а она меня "не отпускает" я ее по головке по личику (носику глазонькам щечкам) глажу, крошечка смотрит на меня так нежно-нежно, вглядывается прям... Я подумала что такой как сегодня она уже не будет каждый день меняется, растет Остановись мгновение, девоньки, будьте счастливы, ведь счастье под бочком и так сильно нас любит :smitten:
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #407 : 16 Августа , 2011, 00:06:30 » |
|
Malaya,спасибо)) да , ты права... так радостно, что растут и радуют детки новыми достижениями , но с другой стороны грустно от того, что время летит и не хватает его :( мы тоже с Полюшкой любим полежать побалдеть вдвоем :) я прям пищУУУУУУ в такие моменты :) как говорит Оксана Крошка , меня прям подбрасывает от нее ;)
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #408 : 16 Августа , 2011, 06:48:09 » |
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #409 : 16 Августа , 2011, 07:20:39 » |
|
Всем привет. Погодка супер, наконец то нет этой мерзкой жары, лижбы дождей тоже не было :D
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #410 : 16 Августа , 2011, 07:28:48 » |
|
Доброе утречко!llisa,, про погоду точно, жара надоела. Теперь балдеж, прохладненько! Мы завтра идем к неврологу к 11-40, посмотрим что скажет. Это лучший невролог в городе, хоть и не самый заслуженный, надеюсь короче что все у нас хорошо, а если не очень хорошо, то назначит адекватное лечение. Веснушка, все узнаю про эпиляцию, напишу
Я вчера ездила на работу, у нас отдел 14 человек. Только ленивый не спросил почему ребенок без носочков. Это в жару в 32 градуса и притом мы на машине
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #411 : 16 Августа , 2011, 08:14:29 » |
|
Lapatusya, на меня мама постоянно орет когда видит малую без носок, я ей всегда отвечаю, а почему ты в босоножках ходишь без носок,а? Она на это ничего ответить не может :смеется: :смеется: :смеется:
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #412 : 16 Августа , 2011, 08:33:20 » |
|
llisa, моя мама И СвЕКровь уже молчат, я им уже сказала, что я об этом думаю)))))))
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #413 : 16 Августа , 2011, 09:31:03 » |
|
Девчонки!!!!!!!!!! Всем привет из жаркой Анапы, ПРибыли вчера к обеду...дорога далась легко, детки вообще хорошо перенесли, ед-ое с Краснодара начались пробки по несколько км, в них вот стоять было Ж. У Владуськи второй зуб лезет. В дороге провели 34 часа не считая простоя в пробках)) Вощем ушла за Вас купаться и загорать))) Люблю. Целую. Обнимаю.
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
*иволга*
|
 |
« Ответ #414 : 16 Августа , 2011, 09:39:41 » |
|
Lapatusya,llisa,мы вчера в одном бодике гуляли,без носок и шапки.Так мамочка такой же малышки аж остановилась с возгласом"Ой,они совсем раздетые гуляют" У ней малыш в коляске такого же возраста(я так думаю)в ползунках ,в рубашечке с длинным рукавом и в чепчике.
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #415 : 16 Августа , 2011, 09:45:44 » |
|
Kroshka, привет-привет. очень рада за вас, детки умнички, перенесли, то что ни каждому взрослому под силу. Во время вы уехали, у нас лето уже закончилось
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #416 : 16 Августа , 2011, 09:47:28 » |
|
Kroshka, ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! оч. рада , что детки хорошо дорогу перенесли!!! Отличного отдыха!!!!!!!!!!!!!!!! Malaya, как ты трогательно написала :)) - моя тоже иногда не отпускает и всматривается прям в меня. В эти мгновения у меня аж сердце замирает. :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки, мы даже в такую жару не в бодике гуляли, а в трусиках однихи ест-но без памперсов!!! Я в шоке от мамочек, которые укутывают дите в ползунки, колготы в такую жарищу :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: Косынки тоже не надеваем, ну если толкьо на солнце ее вытаскиваю больше чем минут на 10...
|
|
|
|
LanaZen
|
 |
« Ответ #417 : 16 Августа , 2011, 09:52:43 » |
|
Всем привет.
:) как же здорово без жары.
Мы вроде поспокойнее стали, зубы нам покоя не давали :(. Вчера вечером мазала камистадом, десны набухшие, ждем теперь второго зуба.
Танюля,Lapatusya,llisa, мы тоже гуляем на легке, если в тенечке, то без панамки, и без носок, в бодике. Взрослое поколение с неодобрением смотрит, но нам так легче жару переносить :)
Kroshka, Здорово!!! Молодцы!!!! Хорошего отдыха :)
|
|
|
|
LanaZen
|
 |
« Ответ #418 : 16 Августа , 2011, 09:55:43 » |
|
Olesss, Malaya, как ты трогательно написала :)) - моя тоже иногда не отпускает и всматривается прям в меня. В эти мгновения у меня аж сердце замирает. :smitten: :smitten: :smitten: а моя меня в душ не отпускала вчера :), муж пришел с ней в ванну, она меня в зеркало видит, я ей помахала, она сначала внимательно посмотрела в зеркало, улыбнулась, а потом ее как озарило, что можно ведь и за шторку посмотреть, резка как нагнулась и за шторку :смеется:, увидела меня и радости не было предела :смеется:. А еще мы целоваться любим :), просто обожаем :))))
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #419 : 16 Августа , 2011, 10:13:48 » |
|
Оксанчик-крошка, с приездом!здорово, что доехали без приключений и девульки все хорошо перенесли) вы в две руки ехали? Останавливались на ночлег где-нить?))) мы тоже в жару в одном бодике гуляли...без шапки када в колясе))) а многие кутают эт точно... малая и в правду классно написала, я тоже чуть слезу не пустила. Для Дани я свет в окошке, как меня видит улыбка до ушей...ручки тянет)))тоже цалуемся))) девчи я сегодня ночью страху натерпелась, чуть себя не прибила: даня видимо под утро проснулся поесть, я встала взяла его и положила не между мной и мужем а скраю((( я этого вообще не помню((( вообщем Даня спикировал опять((( рыдали хором( вроде все обошлось, но впредь на случай лунатизма какого-то буду класть вниз подухи и тумбу закрывать...у нас сейчас синяк на лбу(((
|
|
|
|
|