Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #450 : 16 Августа , 2011, 13:50:44 » |
|
ой, девы хорошо, что у нас кровать большпя-пребольшая, а муж сбежал от нас в другую комнату :))))))) Ника лежит посередине, а я с разных сторон к ней с молочком :))) Пока ТТТ.
О, это как у меня. Я Настьку посередине кладу, а сама то с одной стороны, то с другой. :-) Девочки. Хочу вас предостреречь. Вчера муж печатал фотографии (по работе), а рядом полисмены распечатывали фоторобот. Муж там с ними поболтал и выяснилось , что у нас в городе промышляет маньяк. Заходит в аптеку классика, достает обрез и стреляет в людей - посетителей аптеки. Уже 2 трупа на его счету. Как он выглядит толком никто не знает, его не задержали. Уже назначили вознаграждение 1 млн руб. Это произошло в аптеке на Центральном рынке и напротив Детского мира на пр. Ленина. В общем мы решили пока в аптеки не ходить
Жесть конечно, но мне тоже муж строго-настрого запретил ходить по аптекам.
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #451 : 16 Августа , 2011, 14:05:13 » |
|
Olga, да-да, и мне тоже надо, чтоб без меня... цена у них неплохая, кстати... интересно, в октябре еще реально будет к ним попасть? вы по субботам ходить будете? а ушу на БСМП? вот, завалила вопросами ))
мне кажется лучше позвонить спросить тел 7411349, у них собряние для родителей после 20 сентября будет(это я все про бас) , планируем в субботу, давайте присоеденяйтесь! Пока старшие плавают, с младшими погуляем :) А ушу около БСМП, там в общаге, у них картинка нарисована с трамвая видно
|
|
|
|
Svercha
|
 |
« Ответ #452 : 16 Августа , 2011, 14:42:45 » |
|
Lapatusya,интересно,почему только в Классиках?Конкуренты что ли?? SoniMa,что там?У меня не открывается...
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #453 : 16 Августа , 2011, 14:45:35 » |
|
Svercha, Света как муж?
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #454 : 16 Августа , 2011, 15:13:23 » |
|
Lapatusya,я тоже маме ничего не рассказала про падение....тоже стыдно, сказала стукнулся об стол когда полз(( Olesss,у нас тоже большая кроватища, но мы вертимся во сне, ползаем, поэтому если я одна ложусь спать, когда муж уезжает в командировку, то на одной стороне я, на второй огромные баррикады, а тут..со мной такое впервые чтоб я не помнила....и зачем я с краю положила-ума не приложу....видать во сне((( Lapatusya, ого, я даже не знала про маньяка, жесть((( пойду гляну фоторобот..
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #455 : 16 Августа , 2011, 15:19:02 » |
|
щас вон вычитала что Серёдкимна с женой убили, главу ЧЕлябэнергосбыта..чота пипец, криминал кругом....страшно жить
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #456 : 16 Августа , 2011, 15:27:35 » |
|
Веснушк@, это наш генеральный. Так жалко, нам он нравился. На работе все в шоке, боятся что какого нибудь придурка поставят
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #457 : 16 Августа , 2011, 15:30:27 » |
|
Веснушк@, я сегодня мужу рассаказала, что твой Даня пикировал. А я то тоже с краю дочулю кладу, когда она у меня на правой тите. Так вот он сказал его перегонять на другую сторону кровати, чтобы Олюня всегда в центре была))))))))))))
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #458 : 16 Августа , 2011, 15:42:44 » |
|
Lapatusya, мы когда все вместе на кровати спали, чтоб старший малую не треснул ночью (они оба крутятся) я ее кормила всегда с одной стороны разными хрудями))) Мы сейчас с дочей переехали в детскую, сын отказался - боится темноты и один спать (каждый на своей кроватке, точнее она в манеже я на диванчике) так что сын с мужем а мы с дочей-так она у меня тут уже и упала, диванчик 120/180 и то оказалось мало, она вообще пока весь манеж вдоль и поперек не переползет "засыпая" (ютится там крутится гнездо вьет)))) не угомонится. Мы в свое время поэтому сына и не перевели на отдельное спание (да и муж сутками работал), падал все время, даже уже большой, так спит всегда беспокойно, как даст ночью ногой или рукой-мало не покажется
|
|
|
|
Svercha
|
 |
« Ответ #459 : 16 Августа , 2011, 15:43:53 » |
|
Olga,все ок.Вирусняк какой-то подцепил...
Девочки,как по Камаровскому гречневую кашу варить?Так же, как и рисовую??
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #460 : 16 Августа , 2011, 15:44:01 » |
|
Malaya, моя тоже крутится, как кошка место ищет))))))
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #461 : 16 Августа , 2011, 15:45:03 » |
|
Svercha, да, молоть в муку, на 1,5 чайные ложки муки 100 мл воды, пол чайной ложки сахара, варить 3 минуты
|
|
|
|
LanaZen
|
 |
« Ответ #462 : 16 Августа , 2011, 15:46:11 » |
|
Жуть, телек включила, а там очередное убийство.
Lenchenka, я запекала яблоко и кабочок в микроволновке, потом растирала. Пюре ушло на ура.
Девочки, у кого-нибудь есть йогуртницы? Хочу услышать ваши отзывы.
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #463 : 16 Августа , 2011, 15:47:29 » |
|
Lenchenka, хотела также напсиать :))) Lenchenka, еще можно в кастрюльке воду довести до кипения, друшлаг на нее и будет пароварка )) [/quote] :)))))))))))))
Про маньяка от вас впервые слышу. Новости что то совсем перестала смотреть. Ужасссс. По аптекам ни ни... Но где уверенность, что он в продуктовый в след. раз не зайдет. Жесть!!!
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #464 : 16 Августа , 2011, 15:49:41 » |
|
Lenchenka, у меня тоже нет пароварки. Беру маленькую кастрюльку, в нее наливаю воды. Ставлю в нее железный дуршлаг сверху крышку от кастрюли и на достаточно сильный огонь. В дуршлаг шинкую кабачок (или картошку) потоньше, готовится минут 5-7. Потом в блендер и готово
|
|
|
|
|