Майрик
|
 |
« Ответ #645 : 17 Августа , 2011, 18:17:04 » |
|
Девоньки,а из морковки как делать пюре?Из свежей или вареной??
а еще лимон давали вчера , так она , настоящая суровая уральская девочка , сосала и не поморщилась ни разу !!!!!!!! меня аж передергивало. видимо, Поля вся в папу , он тоже лимоны без сахара тока так уминает :shock: ооооо, Катюшка, лимоны без сахара, это такая няшка :ура: прочитала твой пост, теперь лимонов хочу :lol:
|
|
|
|
Svercha
|
 |
« Ответ #646 : 17 Августа , 2011, 18:37:14 » |
|
Серебряшка,а какой размер?
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #647 : 17 Августа , 2011, 18:39:06 » |
|
Серебряшка,а какой размер?
Светик , ну вообще у меня 44, может на 42, 46 пойдет..., но он же утягивается , так что мерить надо... у меня на ДО объява есть , но там не открывается пока . так что скину ссыль попозже
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #648 : 17 Августа , 2011, 18:42:01 » |
|
Девочки, озадачилась вопросом: есть ли у нас хоть один ТРК, где оборудована детская комната, в которой можно покормить и переодеть ребенка?
в молнии есть такие комнатки, попу помыть можно Ядвига, про Блинкову - принимает Татьяничева 13а, детская поликлиника №2, каб 13, телефона к сожалению нет и в "Жемчужине", доватора 10а, 2615100.
на татьяничева поликлиника № 1. Она рыженькая такая, маленькая? Блинкова эта? Я не помню номер кабинет, но гастро мне наш нравится, вчера Сереге санаторий предложила, мы у нее на учете стоим
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #649 : 17 Августа , 2011, 18:50:18 » |
|
Про места для кормления ребенка - я кормлю где хочу, и пофигу. Сидя на лавочке в парке, стоя в очереди в аэропорту, в магазине - везде, где приспичит Матвею. Кому не нравится - пусть не смотрят :coolsmiley:
в этот раз по Икеи гуляли, Ленка заскимила, я на ходу майку подняла и покормила, думаю 99% даже и не обратили на это внимания, муж даже не понял Надо было мне сегодня в аптеку зайти - страшно, а надо еще в рецептурный в классику, а я с детьми еще, они уже не в духе, в машине не оставишь, мы бегом до рецептурного, я по сторонам смотрю, куда прятаться если что, потом так же быстро выскочили. еще сегодня днем прилегла с детками поспать. во сне слышу Бряк и детский плач, я ну вот и моя спикировала с кровати, открываю глаза - а она тихо сопит рядышком. какая-то я впечатлительная стала, начитаюсь страшилок тут
|
|
|
|
Кисуля
|
 |
« Ответ #650 : 17 Августа , 2011, 19:00:56 » |
|
Девочки принимайте в темку!!!мы родились 24.06 интересно тут у вас
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #651 : 17 Августа , 2011, 19:12:29 » |
|
birdie, он не весит, просто его часто видно
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #652 : 17 Августа , 2011, 19:12:59 » |
|
Девочки принимайте в темку!!!мы родились 24.06 интересно тут у вас
добро пожаловать. вы такие малипуски
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #653 : 17 Августа , 2011, 19:18:14 » |
|
Кисуля,приветик!!!!! Присоединяйся в нашу теплую компанию)))) Меня Тоня зовут))
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #654 : 17 Августа , 2011, 19:21:08 » |
|
Кисуля, наконец-то июнята!!!)))
|
|
|
|
LanaZen
|
 |
« Ответ #655 : 17 Августа , 2011, 19:22:47 » |
|
SoniMa, спасибо за отзыв :), меня тоже заинтересовал этот рецептик :). Буду просить у мужа чудо-технику и готовить :). sutemeva, Матвейку с даткой!!!
|
|
|
|
LanaZen
|
 |
« Ответ #656 : 17 Августа , 2011, 19:25:14 » |
|
Серебряшка, а еще лимон давали вчера , так она , настоящая суровая уральская девочка , сосала и не поморщилась ни разу !!!!!!!! меня аж передергивало. видимо, Поля вся в папу , он тоже лимоны без сахара тока так уминает :shock:[/quote] :shock: :shock: :shock: вот дает :))). Кисуля, Добро пожаловать :)
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #657 : 17 Августа , 2011, 19:28:42 » |
|
Кисуля,Добро пожаловать))) Olesss,мы тоже кушаем либо с кабачком либо с капустой морковь вареную в пароварке))
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #658 : 17 Августа , 2011, 19:29:16 » |
|
Olesss, а у меня доча морковочку очень любит и без добавок и с яблочком))) Кисуля, добро пожаловать! Я Лена ) Lapatusya, хорошо что сходили, теперь лечитесь еще догоните всех и перегоните!!! Мы тоже на учете у невролога стоим, и кортексин проставили (и сынок тоже, даже два раза прокалывали((( Это все последствия КС, тем более экстренного :-|
|
|
|
|
Ядвига
|
 |
« Ответ #659 : 17 Августа , 2011, 19:30:30 » |
|
Серебряшка, а еще лимон давали вчера , так она , настоящая суровая уральская девочка , сосала и не поморщилась ни разу !!!!!!!! меня аж передергивало. видимо, Поля вся в папу , он тоже лимоны без сахара тока так уминает :shock: это вы в один день и арбуз дали детке попробовать, и лимон??? я вот что-то все опасаюсь....
|
|
|
|
|