Konfety
« Ответ #765 : 18 Августа , 2011, 13:59:45 »
Девочки, подскажите, плиз. Если брать б/у kerry (зимний), то 2500 - это дорого? подруга меня убеждает, что верхнюю одёжку можно с рук брать в целях экономии
kisulya
« Ответ #766 : 18 Августа , 2011, 14:10:08 »
кстати на жд у меня из родственников никто не работает. Попала по рекомендации знакомого и сама по мо своей рекомендации двоих знакомых устроила) но берут там в основном сразу после института
Malaya
« Ответ #767 : 18 Августа , 2011, 14:14:53 »
kisulya , я в ЕЦ на 3этаже в ТехПД полтора года просидела, проверяла документы (нашей компании-клиента ржд) ну мы и живем рядышком и работали тоже))) а папа у гнас работает в локомотивном депоKonfety , смотря что имеено, какой и в каком состоянии, так на кееррри цена в магазине начинает от 3-4тр за одну "деталь" с рук по идее можно брать, они не теряют своего вида (поэтому так и стоят) я все керрии и реймммы от сыночка приберегла, доча поносит)
Frejya
« Ответ #768 : 18 Августа , 2011, 14:16:25 »
kisulya , видимо в какой отдел еще, не везде так (((( :coolsmiley:Konfety , мне кажется не дорого, но надо на качество смотреть, я тоже хочу с рук брать, планирую от этой суммы отталкиваться. Девочки а что за маньяк такой? что я пропустила? :tickedoff:
Веснушк@
« Ответ #769 : 18 Августа , 2011, 14:18:20 »
kisulya ,Жень, ну там со стороны просто так не берут, мы же обсуждали с тобой эту тему..я очень хотела на ВЦ (жила в соседнем доме), но мой родственник о котором я тебе говорила, побоялся меня пристраивать, хотя у меня ПС с красным дипломом и вроде не дура, вникнуть могу хоть во что, но он не стал.....а тем не мене на ВЦ работают два моих одногруппника (мама и папа устроили), три одноклассницы (всех мамы устроили)...Malaya а у тебя муж что заканчивал?? как его фамилия? (это моя мама спрашивает)
Веснушк@
« Ответ #770 : 18 Августа , 2011, 14:21:05 »
Frejya ,Настя маньяк в Классике два нападения произвёл-около ДМ на Ленина и около Центрального рынка, мотив не ясен... убил двух человек....щас его ищет полиция, миллион вознаграждение..почитай на 74 ру, там есть фоторобот.....жуть жутчайшая
Frejya
« Ответ #771 : 18 Августа , 2011, 14:31:28 »
Веснушк@ , аааааааа поняла )))Про это я в курсе! У мамы на работе срочно стали делать тревожную кнопку, правда толку от нее в таких случаях нулевой (((
Malaya
« Ответ #772 : 18 Августа , 2011, 14:32:05 »
Веснушк@ , у них семейная династия ждорожников) а фамилий таких на дороге много Новиковы мы(и я ((( а была Екатеринина))))
kisulya
« Ответ #773 : 18 Августа , 2011, 14:32:43 »
Malaya , а вы где живете? где гуляете?
Zайка
« Ответ #774 : 18 Августа , 2011, 14:34:09 »
Malaya ,такая фамилия классная - Екатеринина ;) Если честно ни разу не встречала такую ;) прям почти тёзка моя :)
Malaya
« Ответ #775 : 18 Августа , 2011, 14:38:20 »
kisulya , напротив ИВЦ, где трансконтейнер на первом этаже, я с "рабочего места" могла за мужем приглядывать)))) Гуляем тут в округе, иногда в пушкина иногда в Гагарина и на мебельном у бабы с дедой.... Доча не спит на улице, поэтому спим дома в основном, в садик ходим за старшеньким (152)Серебряшка , и не говори, мне она тоже нравится!!! А Новиковых .... Ай, промолчу, но муж так ошалел когда я сказала что менять не хочу :shock:
Vasutka_val
« Ответ #776 : 18 Августа , 2011, 14:57:37 »
Всем привет добрались до Москвы. Мы не прямым ходом, с остановкой на ночь в Казани у родни. Тимка дорогу перенес хорошо, муж не ожидал, да и я думала что будет все намного хуже)). Выспались собираемся устраивать рейд по друзьям!! Вы тут за два дня пол тома настрочили, болтушки! Всех деток с датками и достижениями))
[
Malaya
« Ответ #777 : 18 Августа , 2011, 15:00:18 »
Vasutka_val , молодцы!!!! Как ты с малым справлялась, делись секретом)))
Zайка
« Ответ #778 : 18 Августа , 2011, 15:08:02 »
Vasutka_val ,привет :) здорово вам :) малышик молорик просто!