|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #795 : 18 Августа , 2011, 15:54:56 » |
|
Malaya,а ясно....мама просто думала что мож учила его в Челябе, но нет))) я видела твоего мужа и коммент в темке конкурса писала, симпотяжка)))!!! в моём вкусе)))Мой кста про конкурс не знает, ещё подумаю говорить ли, а то он тоже буит очень против, стесняшка Муанна, Анют- так качни фотки мужа из контакта или однокашек и в конкурс))
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #796 : 18 Августа , 2011, 15:56:26 » |
|
девочки, почитала вас про корсеты и подумала , а может не продавать свой :roll: .Но сейчас надела его ,а у меня грудь меньше стала с тех пор ,как я купила его, и на мне он не сидит вообще , так что продавать все-таки его надо , тк носить его я не буду точно, так жаль :cry:
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #797 : 18 Августа , 2011, 15:59:44 » |
|
Svercha,birdie,Веснушк@, около горок.ну ,может.он пока на испытательном . пока ниче не покупал :) Malaya,попробуйте , ну ... нам нра. рыбку вот у них на пробу взяла , не ели пока. но картошка у них суховата , мне не очень ....хотя картошка еще ни у кого мне не приглянулась...самой что ли ее делать :не знаю:
|
|
|
|
|
LanaZen
|
 |
« Ответ #798 : 18 Августа , 2011, 16:04:48 » |
|
Тоня, с зубиком Вас!!! Ничего себе какие вы богатыри )))) Девочки, папы у всех такие симпотяги!!! Наш папа против фото в сети, но может уговорю, время есть еще :)
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #799 : 18 Августа , 2011, 16:05:51 » |
|
LanaZen,а ты втихаря. выложи, а потом конкурс закончится - удали .
|
|
|
|
|
LanaZen
|
 |
« Ответ #800 : 18 Августа , 2011, 16:08:09 » |
|
Серебряшка, :) точно, попробую так :)
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #801 : 18 Августа , 2011, 16:14:19 » |
|
Серебряшка, моя тоже с картошкой не очень люб, а я маленько водички добавила седня, так ничего скушала хорошо) Веснушк@, он сначала тут в Челябе учился 3 года на Свободе какое-то отделение (они его дор-тех школой почему-то называют) а потом уже на высшее поехал в ебург
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #802 : 18 Августа , 2011, 16:22:01 » |
|
Девчи, не могу найти где на форуме темка в которой конкурсы всякие проводятся...потеряла и всё тут..Оля, помнишь ты участвовала с фотками Мишы..где это? Malaya,ага, у меня дядя в дор тех школе приподавал
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #803 : 18 Августа , 2011, 16:24:41 » |
|
LanaZen,а ты втихаря. выложи, а потом конкурс закончится - удали .
мы втихаря...хотя чо уж, у меня куча фоток в сети и с ним, вроде не против...я даже как-то липовый акк от его имени сделала на одном сайте, мне так надо было для одной афёры..так девочки стали писать...выбесили...потом ещё муж увидел, был скандал, пришлось всё удалить
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #804 : 18 Августа , 2011, 16:25:22 » |
|
Malaya,потому что на свободе жд техникум :смеется:
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #805 : 18 Августа , 2011, 16:28:24 » |
|
вот вы девоньки пишете, скокльо ктов есит, а я даже не знаю :не знаю: нам чтоб к врачу попасть, это полдня в очереди остоять... Для того чтобы взвеситься и измериться - я пас :(((
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #806 : 18 Августа , 2011, 16:28:38 » |
|
Веснушк@,ну ты аферистка :) а мой ниче , сам левые акки создает от моего имени, то какого-ниб персонажа зарегает у себ я в игре на моё мыло , све мои и свои ящики уже израсходовал. то в контакте от моего имени играет в покер или еще во что , мне всякие мужики пишут, а он еще от меня и отвечает им :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #807 : 18 Августа , 2011, 16:31:53 » |
|
я тут в Закупках Гулливера накупила Нике игрушеееек. Половину пособия израсходовала :)))) А в Фокусе была, кстати мы купили там красивенькое платьице, цены реально на 30-40% дороже. Взять Фиону. Я купила за 950 с оргсбором, там она 1450... Вот так вот. Кто еще сомневается поо закупки :))))
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #808 : 18 Августа , 2011, 16:37:10 » |
|
Серебряшка,я ещё та аферистка, прям как Дима)))))))))))) помню в "мафию-онлайн" играла одно время, прям подсела-года 4 назад, дак у меня было 7 акков, соответственно 7 мыл))потом мне надо было в контакте для фермы друзей, дак я у половины друзей набрала мобильные и нарегила на них аккаунты-друзья присылали мне коды подтверждения и я регила)))))).....но когда Серж увидел что я сделала страничку с его фотками, реально чуть не убил, он ненавидит всё это, соц сети....его тока форумы автомобилистов интересуют))))))))
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #809 : 18 Августа , 2011, 17:01:06 » |
|
Веснушк@,моооооришь :) Olesss, Ольчик, я не сомневаюсь, я реально вижу, что там цены оч дешевские . вот присматриваюсь по-тихому ... ;)подсесть боюсь.
|
|
|
|
|