Oceania
« : 12 Августа , 2011, 09:56:24 »
Есть ли у кого то опыт аренды виллы? Как искали варианты? Каким образом заключаете договор и производите оплату? поделитесь если кто то знает... :)
Северозападная
« Ответ #1 : 12 Августа , 2011, 10:05:46 »
Natalia79 ,если никто не откликнется,вот здесь можете глянуть
http://ftour.otzyv.ru/search.php?t=11 там же и много обсуждений всяких тонкостей.
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Oceania
« Ответ #2 : 12 Августа , 2011, 10:08:56 »
Северозападная , спасибо! столько вариантов ))
Северозападная
« Ответ #3 : 12 Августа , 2011, 10:13:41 »
Natalia79 ,вы там в любую тему про апарты на Кипре или в Греции зайдите - там внутри темы обычно много ссылок на разные сайты бронирования апартов, и сами владельцы там внутри тем часто тусят, и те, кто уже пользовался их услугами)
Oceania
« Ответ #4 : 12 Августа , 2011, 10:18:29 »
смотрю сижу, но что то по Кипру ответов не много, одни объявления...
Северозападная
« Ответ #5 : 12 Августа , 2011, 10:20:34 »
Oceania
« Ответ #7 : 12 Августа , 2011, 10:31:36 »
изучаюю.... столько информации... по первым прикидкам получается значительно дешевле чем отель
Sunflower
« Ответ #8 : 12 Августа , 2011, 10:34:55 »
Natalia79 , а перелет еще не смотрели?
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Северозападная
« Ответ #9 : 12 Августа , 2011, 10:35:05 »
Natalia79 ,я по Греции/Кипру не смотрела, смотрела как-то по Турции. апарты выходили самые дешевые где-то от 600 евро в месяц. но стоимость авиабилетов свела на нет всю выгоду от такой самоброни. да и заморачиваться с поиском продуктов/готовкой, или поиском нормального места, где можно безбоязненно покормиться - тоже лениво было, честно говоря))) а лететь вы чем полетите?
Lulu
« Ответ #11 : 12 Августа , 2011, 10:41:58 »
Natalia79 , а билеты уже купили? Обычно есть смысл так ехать, если получилось купить дешевые билеты.
Ларисончик
« Ответ #12 : 12 Августа , 2011, 10:42:45 »
да и заморачиваться с поиском продуктов/готовкой, или поиском нормального места, где можно безбоязненно покормиться - тоже лениво было, честно говоря)))
еще уборкой этих самых апартов
нунафиг, отель проще)))
на кипре я мелькала на отзыве - кроун резорт еламарис хвалят, апарт-отель в Протарасе
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Oceania
« Ответ #13 : 12 Августа , 2011, 10:44:16 »
а вот билеты не смотрели еще... я думаю через Москву будет дешевле... на Кипре мороки с поиском продуктов нет никакой )) ну это для меня мы каждый раз дня с 5 даже на завтраки в отеле перестаем ходить... и с ребенком гораздо удобнее дома приготовить и накормить, тем более у нас гастрит и всякие местные блюда и отсутсвие супов нам просто не приемлемы мы сразу берем машину, утром встали, чай попили в номере и на море,после моря поехали пошататься или ездим на соседние пляжи если не аппарты - то ищем рядом кафе, где варят куриный суп с вермишелью ))) а в аппартах сами готовим, рыба свежая в фольге запекаем, индейку жарили))) красота))
Ларисончик
« Ответ #14 : 12 Августа , 2011, 10:46:09 »
мне видимо дачи хватает для запекания рыбы и индейки))) ну и готовить не люблю, поэтому для меня отдых с готовкой - не отдых а отзыв хороший сайт, С/западная не зря его хвалит всегда я там и по экскурсиям находила людей, чтоб не через туроператоров ездить..
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.