|
Oceania
|
 |
« Ответ #15 : 12 Августа , 2011, 10:46:40 » |
|
да и заморачиваться с поиском продуктов/готовкой, или поиском нормального места, где можно безбоязненно покормиться - тоже лениво было, честно говоря)))
еще уборкой этих самых апартов нунафиг, отель проще))) на кипре я мелькала на отзыве - кроун резорт еламарис хвалят, апарт-отель в Протарасе я читала что уборка входит в стоимость аренды...
|
|
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #16 : 12 Августа , 2011, 10:48:36 » |
|
мне видимо дачи хватает для запекания рыбы и индейки))) ну и готовить не люблю, поэтому для меня отдых с готовкой - не отдых
а отзыв хороший сайт, С/западная не зря его хвалит всегда я там и по экскурсиям находила людей, чтоб не через туроператоров ездить..
а мы очень любим готовить, у нас кулинарных книг дома ящик... и когда дитю два года, спокойней ее покормить своей едой и не на людях, потом сразу и умыться можно ))
|
|
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #17 : 12 Августа , 2011, 10:50:38 » |
|
Natalia79, а билеты уже купили? Обычно есть смысл так ехать, если получилось купить дешевые билеты.
хотели бы ехать в декабре/январе, думаю достаточно времени для брони билетов...
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #18 : 12 Августа , 2011, 10:51:38 » |
|
Natalia79,а вам там нравится погода зимой?
что делают зимой на кипре или в греции?
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #19 : 12 Августа , 2011, 10:52:17 » |
|
Natalia79,ну в любом случае - удачи Вам в поисках и хорошего отдыха!
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #20 : 12 Августа , 2011, 10:53:40 » |
|
ну это да, без вариантов!
|
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #21 : 12 Августа , 2011, 10:57:45 » |
|
Natalia79,а вам там нравится погода зимой?
что делают зимой на кипре или в греции?
я зимой там еще не была, но по описанию климата погода вполне комфортная, правда В грецию думаю лучше выбирать континентальную, на островах ветра боюсь будут не думаю что зима с плюс 15-18 не комфортна)) понятно, что не купаться/загорать планируем, но посидеть на балкончике в уютном свитерке, с бокалом вина и полюбоваться закатом по моему не плохо, чем отдыхать в Че на какой нибудь базе за не менее чем 100 тыр экскурсионная европа нам не интересна, тоскаться с ребенком по экскурсиям не хочется, у родни дома сидеть так же не айс так что я не вижу почему Кипр зимой не подойдет для отдыха...
|
|
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #22 : 12 Августа , 2011, 10:58:18 » |
|
Спасиба!
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #23 : 12 Августа , 2011, 11:01:27 » |
|
Natalia79,а я написала, что не подойдет? ;) я ж спросила, чем занимаются там
у вас получается просто пожить в тепле поедете :) в Азию передумали? хотели ж в Тай вроде?
|
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #24 : 12 Августа , 2011, 11:05:04 » |
|
все таки не надумали в Азию, долго лететь и не понятно как там будет с медициной... надежнее проверенное... хочется действительно наверное пожить в тепле, проехать еще по острову, по жаре 40гр много не насмотришься, а так можно весь остров проехать, возьму свою книжку по Кипру и машруты заранее составлю :))))
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #25 : 12 Августа , 2011, 11:06:11 » |
|
Natalia79,ну да, смотреть остров точно лучше не летом
|
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #26 : 12 Августа , 2011, 11:07:54 » |
|
а вобще у меня еще ни одни знакомые самостоятельно не ездили, мы тоже несколько раз собирались, в прошлом году даже какие то тел записывала, но что то так и не решились... вот и хотелось бы узнать от тех, кто уже такое пробовал, как оно все происходит
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #27 : 12 Августа , 2011, 11:09:12 » |
|
Natalia79,Лулу у нас спец по самостоятельному отдыху
|
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #28 : 12 Августа , 2011, 11:24:40 » |
|
Natalia79,Лулу у нас спец по самостоятельному отдыху
спс за наводку :смеется:
|
|
|
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #29 : 12 Августа , 2011, 11:27:23 » |
|
Не, мы в шенген еще не ездили. В теории только - вначале купить билеты подешевле, потом забронировать жилье на все ночи, получить распечатку брони и ехать в Ебург, подавать на шенген. Обычно все упирается в стоимость билетов, может на несезон и можно найти дешево. Почитала на днях форум awd точка ru, дак там народ сейчас вовсю уже билетами на майские праздники тарится, а на НГ начинает закупаться еще с марта месяца. Сидели вчера думали ехать ли на горнолыжку в Австрию через Мюнхен на весенние школьные каникулы, цена уж больно заманчивая была - на троих из Москвы 16 тысяч.
|
|
|
|
|
|