Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто снимал виллу в Греции/на Кипре? Подскажите как?
Oceania
долгожитель

Награды
« Ответ #30 : 12 Августа , 2011, 11:39:31 »

Не, мы в шенген еще не ездили. В теории только - вначале купить билеты подешевле, потом забронировать жилье на все ночи, получить распечатку брони и ехать в Ебург, подавать на шенген. Обычно все упирается в стоимость билетов, может на несезон и можно найти дешево.
Почитала на днях форум awd точка ru, дак там народ сейчас вовсю уже билетами на майские праздники тарится, а на НГ начинает закупаться еще с марта месяца.
Сидели вчера думали ехать ли на горнолыжку в Австрию через Мюнхен на весенние школьные каникулы, цена уж больно заманчивая была - на троих из Москвы 16 тысяч.
Кипр без шенгена, про-виза через инет заказывается, три дня максимум делают, потом эту бумажку со своей почты распечатать и можно ехать...
мне тож мой менеджерв турфирме после того, как мы тур купили в Фор Сизонс в Лимассоле, и моих ахов вздохов "че так дорого" сказала, что в январе/феврале если купить тур - будет на 50-60% дешевле... жалко только что она раньше не говорила :crazy2:
Сообщить модератору   Записан
Lulu
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #31 : 12 Августа , 2011, 12:36:31 »

Ой. я вечно путаю Крит и Кипр.
Lulu
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #32 : 12 Августа , 2011, 12:39:28 »

Через инет шенген в Грецию, или это про Кипр? Мне самой интересно, можно ли какие-то визы получать без личного посещения посольства и без посреднических услуг турагенств.
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #33 : 12 Августа , 2011, 12:44:30 »

потом почитаю..
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #34 : 12 Августа , 2011, 12:46:13 »

Lulu,это про Кипр - он не входит в шенгенскую зону.

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Oceania
долгожитель

Награды
« Ответ #35 : 12 Августа , 2011, 12:47:23 »

Через инет шенген в Грецию, или это про Кипр? Мне самой интересно, можно ли какие-то визы получать без личного посещения посольства и без посреднических услуг турагенств.
через инет не шенген, это про-виза она на Кипр, делается оч быстро и легко
а шенген в Грецию, его не знаю как делать без отеля (((
я думаю, что шенген многоразовый нужно сделать совместив с покупкой тура, а потом кататься покупая билеты и арендую дома/квартиры...
Oceania
долгожитель

Награды
« Ответ #36 : 12 Августа , 2011, 12:48:01 »

потом почитаю..
:)
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #37 : 12 Августа , 2011, 15:02:12 »

Natalia79, мы с Тамарой ходим парой :2funny: :2funny: :2funny:
меня тож уже муж пару раз спрашивал-куда на НГ поедем... это учитывая. что мы еще с летним отдыхом не определились :idiot2:
 :оффтопик: мы обычно на Нг куданить в дальние-дали ездим.. детей родителям оставляем... но в посл раз чет так по ним заскучали. глядя на австралийских детишек, что решили больше без них не ездить.. вот теперь размышляю.. куда нам податься всей семьей, учитывая, что мелкой всего 3. чтоб и лететь недалеко и для здоровья-польза, а не стресс
Kler
завсегдатай

Награды
« Ответ #38 : 12 Августа , 2011, 15:42:16 »

Natalia79, как-то жили месяц на Кипре в январе месяце - погода была чудесная, даже в бассейне купались. Море конечно прохладное, в заливе Афродиты только ножки помочили, но в целом здорово, много фруктов, цены ооочень умеренные. Все как будто замирает туристов очень мало - в любое кафе придешь так весь персонал вокруг тебя и ты один на весь зальчик :-) Я очень рекомендую если жару не любите и можете не купаться в море!
Oceania
долгожитель

Награды
« Ответ #39 : 12 Августа , 2011, 15:43:14 »

Natalia79, мы с Тамарой ходим парой :2funny: :2funny: :2funny:
меня тож уже муж пару раз спрашивал-куда на НГ поедем... это учитывая. что мы еще с летним отдыхом не определились :idiot2:
 :оффтопик: мы обычно на Нг куданить в дальние-дали ездим.. детей родителям оставляем... но в посл раз чет так по ним заскучали. глядя на австралийских детишек, что решили больше без них не ездить.. вот теперь размышляю.. куда нам податься всей семьей, учитывая, что мелкой всего 3. чтоб и лететь недалеко и для здоровья-польза, а не стресс
:2funny:
нашей тоже 3, и так как я целыми днями на работе - в выходные и в отпуск она всегда с нами, поэтому не решаемся в дальние дали...
а так раньше бы в Тай махнули
Oceania
долгожитель

Награды
« Ответ #40 : 12 Августа , 2011, 15:44:41 »

Natalia79, как-то жили месяц на Кипре в январе месяце - погода была чудесная, даже в бассейне купались. Море конечно прохладное, в заливе Афродиты только ножки помочили, но в целом здорово, много фруктов, цены ооочень умеренные. Все как будто замирает туристов очень мало - в любое кафе придешь так весь персонал вокруг тебя и ты один на весь зальчик :-) Я очень рекомендую если жару не любите и можете не купаться в море!
купаться то конечно любим, но перетерпим... в заливе Афродиты такая галька, я по ней ходить босиком совсем не могла
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #41 : 12 Августа , 2011, 16:02:24 »

послушаю....

2007
2012
Oceania
долгожитель

Награды
« Ответ #42 : 16 Августа , 2011, 11:11:22 »

нашла билеты на 25 дек из москвы, кипрские авиалинии, эконом за 7тыр, что то дешево совсем...
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #43 : 16 Августа , 2011, 12:46:18 »

Natalia79, вот очень хороший форум  :) http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=949&sid=d004d85f572b952437a5c8df29592274
Lulu
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #44 : 16 Августа , 2011, 12:57:28 »

Natalia79, в одну сторону? Если да, тогда нормально, не совсем дешево, если в обе то берите пока есть.
Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 17:19:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Анна Тимошенко 15:25→?
Автор Анна Тимошенко 13:12→Напишите, плиз рецепт)))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее