Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 7  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Школа с медалью... ностальгируем?...:)
Фиалёна
долгожитель

Награды
« : 12 Августа , 2011, 22:09:37 »

ПЕРЕПИСЬ ОТЛИЧНИКОВ  :смеется:

Девочки, мне сегодня как-то взгрустнулось приятно.  :smitten:
Кто закончил школу с медалью, расскажите какие события-ситуации-курьезы у вас связаны именно с этим моментом жизни (или у ваших знакомых-друзей-родных)..))
Очень интересно...))

Как это было, и что помнится больше всего, легко ли далось - ОЧЕНЬ интересно..))

С удовольствием присоединюсь...))

п.с. познакомилась с будущим мужем 16  :shock: лет назад, только благодаря медали..)) Может есть кто и с выпуска 1995-го, Калининского района.... и нашей "тусовки" в "Утесе"..))
« Последнее редактирование: 12 Августа , 2011, 22:15:02 от Фиалёна » Сообщить модератору   Записан
Царевна Лягушка
долгожитель

А так я - белая и пушистая...

WWW Награды
« Ответ #1 : 13 Августа , 2011, 07:43:56 »

Я закончила школу с золотой медалью в 1989 году, школа № 41.
Далось все легко - как-то само собой получилось. В том же году закончила музыкально-хоровую студию "Радуга" тоже с отличием. Помню, что было очень обидно, что в списках с экзаменационными оценками у медалистов были пустые места, т.к. работы проверяли в районо-гороно и еще где-то. А о том, что у меня медаль все-таки будет и именно золотая, я узнала от дальней родственницы: она работала учителем, и ее коллега была в комиссии, которая проверяла работы медалистов.
А еще, на выпускном медали выдали только золотые, потому что серебряные не успели привезти в Челябинск. В нашей школе наш выпуск был первый с медалями. К тому времени школа работала всего 4 года.
Сообщить модератору   Записан

Такая, какая есть
Нюша_74
завсегдатай

Награды
« Ответ #2 : 13 Августа , 2011, 08:23:42 »

Я школу закончила в 2003 году с серебрянной медалью. Не золотая, потому что ЕГЭ по математике первый раз на нас проверяли, и я его сдала на 4 =( Обидно было, аж жуть! Училась только не здесь, а в Башкирии, а поступать дальше сюда приехала, да так и прижилась

Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #3 : 13 Августа , 2011, 08:48:24 »

Фиалёна, а муж тоже с медалью закончил? :)

отмечусь что ли  :смеется:
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #4 : 13 Августа , 2011, 09:11:05 »

У меня серебро, 4 по алгебре, хотя экзамен был на 5. Вот потому что 4))) Потому что математичка не хотела ставить мне 5 в принципе. Зато алгебру при поступлении сдала на 49 баллов из 50 возможных.

Медаль получилась легко, я даже не думала про медаль, 9 классов закончила с отличием, перешла в другую школу, а там буквально культ будущих медалистов, так я узнала, что и я претендент. Ну и получила свою медаль)))

Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #5 : 13 Августа , 2011, 09:35:41 »

У меня золотая, все само собой получилось... ох, как давно это было...

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #6 : 13 Августа , 2011, 10:05:30 »

Зато алгебру при поступлении сдала на 49 баллов из 50 возможных.
ого! У меня 39 из 50 по алгебре было.
У меня медали нет, т.к. по физре всегда была 3. Абсолютно неспортивная.
Остальные предметы почти все 5.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #7 : 13 Августа , 2011, 10:13:39 »

Я сдавала экзамены с курсов, не учитывая медаль, у меня общая оценка была 142 из 150 :)

Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #8 : 13 Августа , 2011, 10:22:43 »

И у меня медаль...серебряная)) хотя и аттестат с отличием, но в первом полугодии 10-го класса по химии 4-ка. Предлагали мне тогда пойти к химичке на поклон и пересдать, но я ведь молодая-гордая была)))
мама Оля
вечный житель

Награды
« Ответ #9 : 13 Августа , 2011, 10:34:27 »

Привет "коллеги". Золотая медаль в 1989 году...Из заявленных 6-ти золотых медалистов сочинение пропустили только у двоих.А алгебру я написала с какой-то глупой опиской( то ли минус перед числом не поставила, то ли еще что-не помню)..И вот в семь утра звонят домой из школы, надо бегом ехать эту фигню исправлять..Съездила, исправила...
На самом дела медаль эта мне по тем временам не особо нужна была. Выходила за год спорная по астрономии и физике. Директор чуть ли не за руку отвела исправлять.Я сопротивлялась. :)
И в институт пришлось все экзамены сдавать.На первом "четыре" получила. Вообще,учиться в школе всегда легко было,особо не напрягалась. И это в институте сыграло не очень хорошо. Пыталась так же и там учиться, не вышло...И пока не поняла, что легко не получится, года два упустила..
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #10 : 13 Августа , 2011, 11:01:18 »

у меня отличный аттестат без медали- медаль не дали, загуляла в старших классах лямуррр :смеется: да мне и надо я и так поступила в 2вуза в ЮУрГУ с общего потока, в ЧелГУ по результатам олимпиады взяли..

в школе наверно как и у всех по любимым предметам легко давалось все, нелюбимые просто старалась подтягивала или прогуливала а потом подтягивала :ой засмущали:

оо нифига вы еще и баллы помните- я вообще не помню какие у меня баллы при поступлении были :смеется:
« Последнее редактирование: 13 Августа , 2011, 11:14:35 от syclon » Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #11 : 13 Августа , 2011, 11:23:01 »

У меня серебро).  Курьезов не помню; помню, что пьяный историк мне руки целовал, сетуя на то, что не золото это. Еще помню, что физ-рук годовую 4 на 5 исправил. Видимо по доброте душевной ;)

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #12 : 13 Августа , 2011, 11:36:14 »

У меня золотая медаль была, сейчас только коробочка от нее осталось с надписью ЗОЛОТО, когда квартиру выносили уперли со всем добром, видно решили, что кругляш из чистого золота :смеется: Так обидно(
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #13 : 13 Августа , 2011, 11:52:36 »

Я сдавала экзамены с курсов, не учитывая медаль, у меня общая оценка была 142 из 150 :)
Ну ты умница!!!
Я тоже с курсов поступала в ЮУрГУ, балл у меня был значительно меньше.
Майская
завсегдатай

Награды
« Ответ #14 : 13 Августа , 2011, 11:54:20 »

И у меня медаль...серебряная)) хотя и аттестат с отличием, но в первом полугодии 10-го класса по химии 4-ка. Предлагали мне тогда пойти к химичке на поклон и пересдать, но я ведь молодая-гордая была)))

Как у меня, только по физике в 1-м полугодии 10-го класса. Тоже не пошла на поклон)))
В результате аттестат с отличием, а медаль серебряная.
Самое интересное, что потом я пришла в нашу школу преподавать физику :2funny: и математику. А учительница физики к тому времени стала директором школы. Узнала меня, поулыбалась. Сработаемся! Через два года я уходила, так она меня отпускать не хотела.

Зато красный диплом ВУЗа с отличием!  :)

Учёба была абсолютно не в тягость.  :рай:

Дети, вашей маме снова семнадцать!
Вы просто поверьте, а поймёте потом.(с)
Страниц: [1] 2 3 ... 7  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 17:04:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее