Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Школа с медалью... ностальгируем?...:)
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #30 : 13 Августа , 2011, 22:48:30 »

tata_bogd, из профиля)) я тоже 83г.р только в 2000году закончила..
Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #31 : 13 Августа , 2011, 23:45:11 »

Давалось все легко, это считаю, и плохо, т.к. в итоге не было четкого преставления, что же мне больше нравится, кем хочу стать
Аналогично, только я уступила давлению мамы (раз уж меня никуда особо не тянуло) и после 9 класса пошла в Монтажный техникум. Аттестат за 9 класс был с пятерками (по физкультуре спасла подготовительная группа здоровья, мне оценку на балл завышали из-за нее, а по музыке и изо - пофигистичность преподавателей :D ), благодаря чему никаких экзаменов при поступлении не сдавала (а остальных в группе помучили). В школе отпускать не хотели, уговаривали, что на медаль иду. Диплом Монтажного красным получился. Но там для красного диплома допускалось 2 четверки, у нас поэтому половина группы с красными дипломами была. У меня вроде не было четверок, хотя я подзабыла чегой-то, а лазить искать лень. Может, и была одна.

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #32 : 14 Августа , 2011, 12:09:49 »

tata_bogd, не,я физик. С ужасом жду когда сын дорастет до изучения геометрии :2funny:
а я обожаю геометрию. У меня в школе клеточек в журнале не хватало для 5.
Зато алгебру я не очень.
glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #33 : 15 Августа , 2011, 08:46:59 »

у меня золото 2003 год......мне эта медаль ничем не помогла....у брата серебро 2008......у  мамы все пятерки в аттестате,но тогда медалей не выдавали....
стоят наши медальки у родителей дома в стенке)))))

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #34 : 15 Августа , 2011, 08:48:10 »

серебро, год лохматый))) 94
не помогло вообще, так как на мою специальность было 3 творческих экзамена дополнительно к сочинению и математике, их надо было сдать минимум на 135 баллов, чтоб медаль "сработала"

математика - 46 баллов из 50
сочинение - 44

или наоборот, уже не помню

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Yul@
долгожитель

Награды
« Ответ #35 : 15 Августа , 2011, 09:16:36 »

золотая медаль, 96 год , физ-мат класс
как то сама практически получилась ..  учиться было легко,  в универе сложенее , тк привыкла что все легко давалось - до сих пор  приходиться себе  объяснять, что есть вещи - где просто необходимо прилагать услилия :)

похоже действительно раньше лимит был, по крайней мере в областных городах
у нас на школу было 2 золотых 2 серебряных. причем примерно  все претенденты на медаль шли на одном уровне, и директор с завучами решали, кому дать серебро , а кому золото . 
Ирина.
местный житель

Награды
« Ответ #36 : 15 Августа , 2011, 10:00:58 »

как то сама практически получилась ..  учиться было легко,  в универе сложенее , тк привыкла что все легко давалось - до сих пор  приходиться себе  объяснять, что есть вещи - где просто необходимо прилагать услилия :)
и у меня золотая, в 96 году. тоже физ-мат, только в Златоусте :)
и получилась тоже сама по себе. Только в 11 классе сказали, что золота, скорее всего, не получится, потому как в 7 классе одна 4 была годовая :) я не расстроилась, опять же по причине того, что усилий то не прилагала к получению медали. потом выяснилось, что 1 четверку можно за все годы обучения :)))
Lulu
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #37 : 15 Августа , 2011, 10:40:10 »

История. Я о медали и не думала, так как пожизненная 4 по русскому, сочинения писать не любила. А тут звонит классная - ты на медаль идешь. Я возмущаюсь - не может такого быть. Ну как говорит не может - одна четверка по литературе. Я опять возражаю - а как же мой "пожизненный русский". Она мне, да нет, тут за 8 класс 5 у тебя стоит (а в 10-11 русского уже не было тогда). Я потом еще раз с ней спорила уже в школе, что не может такого быть. После этого отводит она меня в сторонку и недовольным шопотом шепчет - "если еще раз заикнешься про свою 4 по русскому, у тебя не то что медали не будет, а еще и 3 по русскому поставим.". Тут до меня наивной уже дошло, что это не опечатка. Вот так вот я ни разу не получавшая 5 по русскому за год, закончила школу с 5 в дипломе 11 класса :D и с серебрянной медалью.
Сочнение я писать отказалась в школе в 11 классе, так как у нас засчитывались оценки из вступительный в ФМШа. И я была согласна на 4.
Фиалёна
долгожитель

Награды
« Ответ #38 : 15 Августа , 2011, 13:18:26 »

Lulu, супер...))

Девочки нас так много тут..))

и у меня золотая, в 96 году. тоже физ-мат, только в Златоусте :)
и получилась тоже сама по себе. Только в 11 классе сказали, что золота, скорее всего, не получится, потому как в 7 классе одна 4 была годовая :) я не расстроилась, опять же по причине того, что усилий то не прилагала к получению медали. потом выяснилось, что 1 четверку можно за все годы обучения :)))
Интересно.... я точно помню, что засчитывали оценки в четвертях только в 10 и 11 классе..)) про младшие даже не вспоминали..)  :shock:

У меня по физ-ре была пожизненная 4. Ради медали надавили на учителя всей администрацией, поставила скрипя сердцем мне 5..  :смеется:
Но, правда, в школе я была одна. Видимо, директору тоже хотелось отличиться по-максимуму, а не серебром ..))  :lol: Я лично не парилась вообще.
Калининский район каждый год медалистов отправлял на трехдневный отдых на озера. В наш год был "Утес" с дискотеками, кострами, и пр. Муж не отличник - учился тогда в Автомобильном училище. Видимо из-за того, что в основном отличники-женский контингент, курсантов посылали с нами для разбавления.  :crazy2: Если бы мне тогда сказали, что этот мальчик с Саратовской области год будет добиваться, а через два поженимся - НЕ ПОВЕРИЛА БЫ однозначно...))  :crazy2:
В универе повезло - сдала только математику на 50 баллов и модный тогда "экономический" (маме на радость  :crazy2:) был наш...))
« Последнее редактирование: 16 Августа , 2011, 08:15:19 от Фиалёна » Сообщить модератору   Записан
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #39 : 15 Августа , 2011, 23:32:31 »

я только 9 классов закончила. медаль там не давали
зато есть красный диплом... ну и толку - валяется
ни разу за 15 лет трудовой деятельности у меня ни 1 диплом и ни 1 корку повышения квалификации не спросили... так и лежат целый мешок, периодически пополняется только

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #40 : 15 Августа , 2011, 23:42:10 »

тоже отмечусь, раз пошла такая пьянка перепись
серебро, 1998 год
медаль дала возможность поступить без экзаменов в ЮУрГУ на МТ-факультет
курьезов никаких не было, усилия для получения медали не прикладывались особые, училась да училась себе

Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #41 : 15 Августа , 2011, 23:44:52 »

Liza Caddy, ты чёёё! У меня тоже красный диплом. Я после института в Публичке работала, мне за него 100 руб. доплачивали)))) Во как пригодился!)))
А в школе нет, медали не было. Но я особо и не переживала. как то в наш выпуск вообще медалей не было.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #42 : 15 Августа , 2011, 23:50:53 »

как то в наш выпуск вообще медалей не было.

А у нас в классе было 7.

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #43 : 15 Августа , 2011, 23:58:52 »

Moonstone, ну с ума сойти
а я зато в 18 лет устроилась на работу секретарем :D на з/п в 2 раза больше чем у моего папы - начальника цеха на заводе с почти тогда 30 летним уже стажем
он аж сел, когда я ему это сказала
при этом у меня не спросили ни диплом мой красный, ни корочку секретаря-референта, просто посмотрели, спросили как звать и сказали располагаться в кресле, вот факс, вон там кофе :D, сразу и первый рабочий день...
а я бегала, мучилась, эту долбаную машинопись учила, делопроизводство
короче не пригодились мне корки
может позже понадобятся
но теперь как-то все берут через сарафанное радио и при этом дипломы им мои не нужны... им результат подавай

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #44 : 16 Августа , 2011, 00:15:35 »

зато есть красный диплом... ну и толку - валяется
ни разу за 15 лет трудовой деятельности у меня ни 1 диплом и ни 1 корку повышения квалификации не спросили...
У меня еще более напрасно валяется - я по этой профессии не работала и не собираюсь.

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Мая , 2026, 10:40:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 20:27→https://vk.ru/wall-171252856_6360
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее