Фиалёна
« : 16 Августа , 2011, 08:22:10 »
Девочки, расскажите кто вы по диплому :coolsmiley: и кем работаете фактически (можно без сильных подробностей. Но полезные связи на дружеской волне не исключаются жеж.. :смеется:)) О себе: диплом - экономист-менеджер. Факультет - экономика и управление в строительстве. Работаю фактически помощником мужа в компании (менеджер, зам, помощник бухгалтерии, помощник юротдела - короче без меня "как без ведра" :crazy2:, лишь бы озадачить) и по-совм. бухгалтером в строительной компании (совершенно левой, доставшейся мне от мамы на "поруки"). Интересно, мне в жисть ниче не поэкономить в экономике страны? :lol:
« Последнее редактирование: 16 Августа , 2011, 08:29:50 от Фиалёна »
Сообщить модератору
Yozhik
« Ответ #1 : 16 Августа , 2011, 10:21:03 »
диплом востоковеда. работаю переводчиком :). ну, в первом приближении совпадаю.
Melamory
« Ответ #2 : 16 Августа , 2011, 12:04:26 »
Училась на инженера космической отрасли, а работаю инженером общей промышленности, правда область далеко не та, но в целом общие совпадения есть.
« Последнее редактирование: 16 Августа , 2011, 22:55:23 от Melamory »
Сообщить модератору
Lia
« Ответ #3 : 16 Августа , 2011, 12:10:28 »
диплом переводчика-лингвиста-преподавателя иностранных языков. работала в торговой компании- занималась развитием сервиса, работой с торговым персоналом, рекламой, качеством обслуживания...
Женьшень
« Ответ #4 : 16 Августа , 2011, 12:10:47 »
Первый диплом - учитель истории и юриспруденции Второй диплом - юрист Работала юристом до родов Сейчас работаю мамой Ещё не решила как жить дальше: в смысле работать юристом или опять мамой, или как у Фиалёна , помощником мужа...
Don’t Worry, Be Happy!
Ларисончик
« Ответ #5 : 16 Августа , 2011, 12:14:54 »
совпадает :)
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Тан4ик
« Ответ #6 : 16 Августа , 2011, 12:14:57 »
1 диплом - инженер-механик (сварка) 2 диплом - педагог-психолог 3 корочки (переподготовка) - бухгалтер. Пришлось учиться, чтобы помогать папе. Бухом и работаю в семейной фирме
Ульянка
« Ответ #7 : 16 Августа , 2011, 12:15:17 »
я экономист :) пока училась работала оператором АЗС, на последнем курсе год проработала бухгалтером, в декрет ушла будучи консультантом в ювелирном магазине. кем буду после декрета даже и не представляю....
puzyaka
« Ответ #8 : 16 Августа , 2011, 12:17:08 »
А у меня все, как задумано. Училась на юриста, и работаю сейчас юристом. Хотя до родов кем только не работала: и закупщиком в торговле, и секретарем, и продавцом. Побила жестянка :lol:
МашаМамаша
« Ответ #9 : 16 Августа , 2011, 12:18:16 »
специальность: Бух учет, анализ и аудит. Работаю: главным бухгалтером. В общем все по плану))
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
Северозападная
« Ответ #10 : 16 Августа , 2011, 12:29:29 »
первый диплом - Челябинский госуниверситет,филфак. второй диплом - Уральская государственная юракадемия (Екатеринбург). работаю по второму диплому. первый - это,видимо,так..для общего развития и чтоб писать без ошибок)) ну и в начале 90-х пользы от него было мало.
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
AliZet
« Ответ #11 : 16 Августа , 2011, 12:36:33 »
скромный диплом)))) Средне-специальное, медсестра незаконченное высшее связано с медициной.. как закончила училище, проработала несколько лет в медицине , а далее всегда продавец-консультант )))) а сейчас видимо только в уборщицы))))) простите за офф))))
Vishеnkа
« Ответ #12 : 16 Августа , 2011, 12:49:49 »
диплом врача-педиатра им и работаю, куды уж мне еще деваться?!))))))
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
madiken
« Ответ #13 : 16 Августа , 2011, 13:21:42 »
первый диплом - учитель географии и биологии, второй диплом - финансы и кредит, работаю экономистом, в душе я фармацевт :ой ой:....
Северозападная
« Ответ #14 : 16 Августа , 2011, 13:25:35 »
в душе я фармацевт
фармацевтом сейчас опасно работать.
вон стрельба в Классике какая((
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике