|
Ола
|
 |
« Ответ #15 : 16 Августа , 2011, 13:32:45 » |
|
в душе я фармацевт
фармацевтом сейчас опасно работать. вон стрельба в Классике какая(( да? ничего не знаю об этом Я инженер-технолог машиностроительного пр-ва (МТ фак.) и экономист-менеджер (ЭиП фак) Работала менеджером давно, еще до ребенка. После декрета занимаюсь своим бизнесом.
|
|
|
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #17 : 16 Августа , 2011, 13:36:54 » |
|
Ого! скольно у нас тут Юристов!!! У меня диплом технолог парикмахерского дела 5 категори, работала 2 года пока не заработала себе аллергическую реакцию на хим припараты :cry:, пришлось попращаться, потом работала консультантом в салоне техники, была переведена на должность управляющей :roll:, плюсом сидела на кридитах, и в дикрет, после дикрета сново кридиты, а сейчас снова перерыв! И всё же ещё и не пойму чего мне надо :-|!
|
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #18 : 16 Августа , 2011, 13:39:04 » |
|
разбавлю "экономист" и "юристов":-)
диплом - физика(Челгу) а работаю в ИТ сфере:-) после декрета даже не знаю, вообщем стою на распутье...
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #19 : 16 Августа , 2011, 13:50:31 » |
|
Диплом юриста (УрАГС) Пока нигде не работала, поступала в универ беременная и выпустилась тоже) Поэтому брать меня на работу хотели, но в последний момент отказали из за беременности) Но пока работать хочу в той же сфере, что и диплом, в декрете не хочу больше сидеть, поэтому как только так сразу. Буду бабушек напрягать
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #20 : 16 Августа , 2011, 13:54:58 » |
|
инженер гидротехик ( кто знат что за зверь))) работала инженером инвентаризатором))) общее только наименование))) сейчас просто мама)))
|
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #21 : 16 Августа , 2011, 14:14:12 » |
|
Диплом юриста (УрАГС) Пока нигде не работала, поступала в универ беременная и выпустилась тоже)
надо УрАГСУ медаль за улучшение демографической ситуации в регионе дать. Я тоже с пузенем диплом защищала и на потоке за время обучения потомством обзавелись практически все однокурсники. Там наверное атмосфЭра положительно влияющая на зачатие :2funny: :оффтопик:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Мечтательница
|
 |
« Ответ #22 : 16 Августа , 2011, 14:44:54 » |
|
Закончила медакадемию по специальности медико-профилактическое дело, работаю в Роспотребнадзоре, получается по специальности:)
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #23 : 16 Августа , 2011, 15:00:32 » |
|
по диплому инженер до декрета работала технологом на производстве. по специальности
|
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #24 : 16 Августа , 2011, 15:04:05 » |
|
мечтала в детстве быть водителем трамвая, поступала на экономический в ЮУрГУ, училась там, но на чиновника, чиновником и работаю, хожу на работе в форме... а так порой в актрисы хочется :))))
|
|
|
|
|
guzya
|
 |
« Ответ #25 : 16 Августа , 2011, 15:06:55 » |
|
я тоже инженер по образованию,с 4курса по спец-ти работала,выпустилась,через 1,5г пошла в декрет,выходя из него очень хотела сменить сферу деят-ти,но пока только фирму сменила :)
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #26 : 16 Августа , 2011, 15:07:01 » |
|
Диплом юриста (УрАГС) Пока нигде не работала, поступала в универ беременная и выпустилась тоже)
надо УрАГСУ медаль за улучшение демографической ситуации в регионе дать. Я тоже с пузенем диплом защищала и на потоке за время обучения потомством обзавелись практически все однокурсники. Там наверное атмосфЭра положительно влияющая на зачатие :2funny: :оффтопик: Ага, а ведь правда все одногрупники обзавелись детьми)))))))
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
kris
|
 |
« Ответ #27 : 16 Августа , 2011, 15:22:35 » |
|
По диплому - экономист, работаю бух-ом, в принципе где-то близко))) а так мечтала стать врачом, родные (все поголовно врачи) отговорили)))))
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #28 : 16 Августа , 2011, 18:54:10 » |
|
по диплому-инженер, работаю инженером. специализация почти по диплому
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #29 : 16 Августа , 2011, 19:09:57 » |
|
Фиалёна, я по специальности ) второй диплом пока никуда не применила (англ язык), уже наверное и не применю....
|
|
|
|
|
|