|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #15 : 17 Августа , 2011, 00:53:56 » |
|
Liza Caddy, ага, а ты Радмирку)
да легко я со всем выводком погуляю и дома посижу ну реально... ты своего дома оставляешь - хоть моего возьми и мужик всяко нужен и участвовать дешевле с человека чем же тебя еще заманить то? ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #16 : 17 Августа , 2011, 00:54:20 » |
|
Ой, вот Гарри Потного совсем плохо знаю...
ничо мы вообще не знаем:)))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #17 : 17 Августа , 2011, 00:55:47 » |
|
RinaN, я думаю знания не принципиальны, думаю будет просто тематика волшебства. Это как у нас были звездные войны - я в кастрюле на голове в 11 ночи на центральной улице Уфы изображала Дарт Вейдера и орала на всю полную маршрутку - что они могут быть свободны и я их освободила от железного зверя. Хотя я не уверена)
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #18 : 17 Августа , 2011, 00:57:01 » |
|
Рушана, :2funny: :2funny: :2funny: если б кто другой сказал про тебя такое - не поверила бы главное на работе никому не говори :D
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #19 : 17 Августа , 2011, 01:00:48 » |
|
Liza Caddy, дык мы на работе и играли, но это было года 3 назад) представь еще реакцию водилы - когда на газельку несется нечто в плаще с кастрюлей, а в руке монтировка ( это был типо меч)) Да много было таких смешных заданий). Я если пойду, то обязательно его возьму, у мужа завтра про его планы на сб спрошу
|
|
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #20 : 17 Августа , 2011, 01:06:19 » |
|
RinaN, я думаю знания не принципиальны, думаю будет просто тематика волшебства. Это как у нас были звездные войны - я в кастрюле на голове в 11 ночи на центральной улице Уфы изображала Дарт Вейдера и орала на всю полную маршрутку - что они могут быть свободны и я их освободила от железного зверя. Хотя я не уверена)
:2funny: :2funny: :2funny: Представила :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #21 : 17 Августа , 2011, 01:07:27 » |
|
Рушана,ппц серьезный уважаемый человек с кастрюлей на бошке и в маршрутке :2funny:
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #22 : 17 Августа , 2011, 01:08:31 » |
|
Liza Caddy, ты б еще знала что мы вытворяли, когда тематика была - люди в черном))) но это уже оффтоп)
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #23 : 17 Августа , 2011, 01:10:17 » |
|
Рушана,не рассказывай а то я перестану верить в серьезных людей в офисной одежке и всех таких серьезных буду смотреть и думать... а может они вечерами тоже снимают пинжаки и вперед с дуршлаками на бошках :D
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #24 : 17 Августа , 2011, 01:14:42 » |
|
Liza Caddy, каждый снимает стресс по своему) лучше так, чем в кабаках да в саунах)
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #25 : 17 Августа , 2011, 01:26:50 » |
|
Liza Caddy, каждый снимает стресс по своему) лучше так, чем в кабаках да в саунах)
чем плохи кабаки и сауны? если в меру - то все хорошо :mrgreen: и с кастрюлей побегать и в сауне поотмокать
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #26 : 17 Августа , 2011, 09:18:25 » |
|
я брата уломала)))))))) постарають быть, мужа еще не оповестила
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #27 : 17 Августа , 2011, 09:22:56 » |
|
ларочка80,везет! а мой... я в шоке просто.... ну как так можно вообще:(((
|
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #28 : 17 Августа , 2011, 09:29:57 » |
|
Liza Caddy, не соглашается?
|
|