наташка
|
 |
« Ответ #210 : 23 Августа , 2011, 22:09:08 » |
|
а я после 2-х месячного перерыва сходила сегодня на шейпинг! на ужин был чай из душицы и зверобоя с ложечкой меда :)
молодец!
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #211 : 23 Августа , 2011, 22:09:55 » |
|
так, ну что...Linia,CVEKLA- вычёркиваю из списка.
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #212 : 23 Августа , 2011, 22:33:20 » |
|
смотрим таблицу (второй пост) :ура:
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #213 : 23 Августа , 2011, 23:39:09 » |
|
Хотите похудеть? Значит, так: вы едите все, что хотите, в любом количестве, в любое время дня и ночи, но при одном условии - на 10 рублей в день! :2funny:
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #214 : 23 Августа , 2011, 23:40:01 » |
|
Бросила курить - поправилась на 3 килограмма. Начала курить снова - похудела на 3 килограмма, снова бросила курить - снова плюс 3 кг, опять закурила - минус 3 кг. Скажите, доктор, это нормально в течение суток? :2funny:
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #215 : 23 Августа , 2011, 23:41:57 » |
|
Раздетая женщина перед зеркалом в спальне, смотрит на себя и говорит мужу: - Я чувствую себя ужасно, по-моему я потолстела и вообще все плохо. Хоть бы сделал мне какой-нибудь комплимент, настроение поднять! Муж: - Дорогая, твоя точка зрения сегодня великолепна. :laugh:
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #216 : 23 Августа , 2011, 23:44:01 » |
|
Три девицы под окном... Их не выдержал балкон! :2funny:
|
|
|
|
Mariam
|
 |
« Ответ #217 : 23 Августа , 2011, 23:44:32 » |
|
наташка, :смеется: :смеется: :смеется:
Я съела дольку шоколадки, так захотелось и желудок так кушать громко просил, а совесть мучает меня :crazy2:
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #218 : 23 Августа , 2011, 23:46:00 » |
|
Я съела дольку шоколадки, так захотелось и желудок так кушать громко просил, а совесть мучает меня :crazy2:
дольку шоколадки мона)))) но не больше!
|
|
|
|
Mariam
|
 |
« Ответ #219 : 23 Августа , 2011, 23:59:55 » |
|
дольку шоколадки мона)))) но не больше! Пасибки, успокоила))))))))))))
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #220 : 24 Августа , 2011, 00:07:01 » |
|
дольку шоколадки мона)))) но не больше! Пасибки, успокоила)))))))))))) но больше вечером не ешь подобное. лучше до 12-ти дня.
|
|
|
|
Mariam
|
 |
« Ответ #221 : 24 Августа , 2011, 00:12:34 » |
|
дольку шоколадки мона)))) но не больше! Пасибки, успокоила)))))))))))) но больше вечером не ешь подобное. лучше до 12-ти дня. Это я знаю, но млин я такая сладкоежка :lol:, мне мясо не нужно дайте шоколадку, а еще накуплю черного и тешу себя, что от него не поправишся :idiot2:
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #222 : 24 Августа , 2011, 00:13:40 » |
|
дольку шоколадки мона)))) но не больше! Пасибки, успокоила)))))))))))) но больше вечером не ешь подобное. лучше до 12-ти дня. Это я знаю, но млин я такая сладкоежка :lol:, мне мясо не нужно дайте шоколадку, а еще накуплю черного и тешу себя, что от него не поправишся :idiot2: есть конфеты для диабетиков... может они тебе помогут?
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #223 : 24 Августа , 2011, 00:16:14 » |
|
дольку шоколадки мона)))) но не больше! Пасибки, успокоила)))))))))))) но больше вечером не ешь подобное. лучше до 12-ти дня. Это я знаю, но млин я такая сладкоежка :lol:, мне мясо не нужно дайте шоколадку, а еще накуплю черного и тешу себя, что от него не поправишся :idiot2: есть конфеты для диабетиков... может они тебе помогут? нет, не помогут. прочитала что они ещё калорийнее.
|
|
|
|
Матрёшка
|
 |
« Ответ #224 : 24 Августа , 2011, 07:31:22 » |
|
наташка, умеешь поднять настроение) Спасибо!
|
|
|
|
|