guzya
« Ответ #1020 : 15 Июля , 2012, 17:29:36 »
девочки, гинеколог посоветовала пропить 6мес Хлое или Диане-35, хочу услышать отзывы от вас, кто пользовался?
стрелка
« Ответ #1021 : 15 Июля , 2012, 18:37:13 »
guzya ,Диане с лечебной целью или противозачаточной? я пила с лечебной, никаких побочек не ощутила,но пила всего 3 цикла...
guzya
« Ответ #1022 : 15 Июля , 2012, 21:24:01 »
с лечебной, гормональный сбой, мне 26лет, НМЦ
Полька
« Ответ #1023 : 17 Июля , 2012, 03:49:35 »
У меня тоже сейчас душевные терзания... Ой я уже и на детей стала срываться, т.к. совершенно они меня не слушаются, в магазин с ними зайти, легче застрелиться. Они бегают, всё хватают, орут, вообще не слушаются! Мне приходится их догонять и хватать за руки. Старшая то ещё ничё себя видёт, да и то по настроению, а младший так вообще ничего не слушает. Я как представлю что третий будет, так вообще думаю в дурку попаду с ними или у меня будет невроз. Я либо скоро сорвусь и буду рыдать либо будет невроз точно. Бить их я не могу... Точнее могу, но знаю что сама потом буду рыдать больше ихнего.
Короче сейчас я сто пудов не хочу ещё раз залететь случайно. Лет 10 точно ничего не захочу. Но вот кто знает что будет потом...
На форуме мне подсказали что если перевязать трубы, то в случае если через 10 лет приспичит родить то можно сделать искусственное оплодотворение. Но ведь это вроде очень дорого, так? Сколько это стоит? Мне знакомые сказали, что это как квартиру купить.... правда это?
Ещё один вариант который мне пока нравится... только вот узнать бы надёжный или нет. С помощью приборов (ссылки ниже) Совсем не спать в опасные дни или с презервативами. Кто-нибудь пользовался им? По крайней мере никакого вмешательства в организм не будет.
спираль мне не канает, таскать детей надо будет часто.
Потратив сегодня весь день в поиске в интернете яя ещё вот что нашла..
http://www.clearblue.com/de/clearblue-fertilitatsmonitor.php Только понятие не имею как его заказать, т.к. на непонятном мне языке написано.
http://happytest.ru/instruction.html микроскоп миниатюрный
http://www.evashop.ru/cat1/ тут тупо нажать кнопку и он по биохимическому анализу определяет овуляцию
http://www.vesta-test.ru/ тоже самое
Кто что может прокомментировать?
lovinka
« Ответ #1024 : 17 Июля , 2012, 11:45:15 »
Полька , в США есть отличные ОК. Ну и если силдьно страшно, то двойной способ предохранения плюс к ОК презервативом в опасные дни
Натуся-колючка
« Ответ #1025 : 17 Июля , 2012, 11:56:03 »
Полька , ну про эко Вам соврали. зайдите в темки, там форумчанки Вам ответят. я знаю одну пару, потратили 5 лет назад 200-250 тыщ, делали в Екате. сейчас вроде дешевле. про прибор - зачем он Вам? забеременеть-то можно легко и с ним. сегодня интим, завтра овуляция - привет, зачатие. если б он заранее предсказывал. а то я так понимаю, он только текущий момент видит
Белочка
« Ответ #1026 : 17 Июля , 2012, 12:14:52 »
Полька ,такие цены на ЭКО были лет 15 назад, родственники как раз 3 эко прошли без результатных, оч дорого тогда это было таблетки то вам не пьются? да и спирали с детьми ставят
Полька
« Ответ #1027 : 17 Июля , 2012, 12:39:58 »
Полька ,такие цены на ЭКО были лет 15 назад, родственники как раз 3 эко прошли без результатных, оч дорого тогда это было таблетки то вам не пьются? да и спирали с детьми ставят
Таблетки это гормоны, да ещё и кровь сгущают. а у меня итак кровь густая. Я из-за этого после сына долго болела, врачи не могли понять что со мной. Только один врач распознал причину и вылечил. Да и сына я кормить буду года 1,5 минимум, не хочу чтобы ему гормоны попадали, даже любые...
Спираль не подходит, я ведь всё время детей таскаю на руках, выпадет точно.
Полька
« Ответ #1028 : 17 Июля , 2012, 12:42:28 »
Полька , ну про эко Вам соврали. зайдите в темки, там форумчанки Вам ответят. я знаю одну пару, потратили 5 лет назад 200-250 тыщ, делали в Екате. сейчас вроде дешевле. про прибор - зачем он Вам? забеременеть-то можно легко и с ним. сегодня интим, завтра овуляция - привет, зачатие. если б он заранее предсказывал. а то я так понимаю, он только текущий момент видит
Так там можно рассчитать очень чётко безопасные дни. Когда овуляция кончилась 2 дня нельзя, а потом вплоть до месячных безопасный период. И до О можно, если чётко расчитать эти дни. Поэтому и спрашиваю, пользовался ли кто-нибудь в целях предохранения.
lovinka
« Ответ #1029 : 17 Июля , 2012, 14:35:14 »
Полька , по овуляции не надежный метод. Даже ОК иногда не помогают:(
kartin
новичок
« Ответ #1030 : 17 Июля , 2012, 14:38:27 »
Полька, есть еще такой вариант делать в Беларуси, там все намного дешевле, а медицина ничем не хуже нашей.
стрелка
« Ответ #1031 : 17 Июля , 2012, 17:17:29 »
Полька , у меня ВМС Мирена, дочу почти 5-летнюю таскаю, а огороде пашу и вообще деятельна и активна - ничего не выпало (тьфу-тьфу)... побочек за 4,5 года не ощущала... когда доче исполнится 12-13 лет, планирую сделать стерилизацию...
oxya
« Ответ #1032 : 17 Июля , 2012, 17:25:30 »
стрелка , вот интересует меня стерилизация. У нас это делают? А если да, то где и сколько это стоит? (если бы было кесарево, то выпросила бы заодно и стерил-цию себе...)
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно...
стрелка
« Ответ #1033 : 17 Июля , 2012, 17:45:10 »
oxya , делают! мена спршивали перед 2 родами (у меня КС), но я тогда о третьем думала и отказалась и я спросила насчет попозже отдельно сделать стерилизацию, мне сказали этот вовпрос решать в гинекологии у со своим гинекологом... как я поняла, что ее можно сделать и лапороскопически... а вообще я бы лучше мужа своего стерилизовала бы)), ток он не согласится...
oxya
« Ответ #1034 : 17 Июля , 2012, 22:06:21 »
oxya , делают! мена спршивали перед 2 родами (у меня КС), но я тогда о третьем думала и отказалась и я спросила насчет попозже отдельно сделать стерилизацию, мне сказали этот вовпрос решать в гинекологии у со своим гинекологом... как я поняла, что ее можно сделать и лапороскопически... а вообще я бы лучше мужа своего стерилизовала бы)), ток он не согласится...
И мой также. Они , наверно путают это с кастрацией :смеется:
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно...