Alina
|
 |
« Ответ #990 : 04 Февраля , 2012, 10:45:39 » |
|
Порепочка, не знала, что там гормоны, не предотвращающие овуляцию надо подумать если оплодотворение не происходит- это снимает мои этические терзания по поводу ежемесячного начала новой жизни но вот насчет того- что мешает сперматозоидам куда-то проникать- я чет-т сомневаюсь- что реально помешать
и главное- как бы узнать новаринг меня не устраивает- т.к. существенно обострял частоту и силу приступов мигрени, интересно этот гормон будет такое же действие оказывать наверное пока не попробуешь- не узнаешь но пробовать за 10 тыс.- как-т..... и насчет таскания- вопросище лялька растет толстушкой, плюс так и не решет вопрос автокреслом т.е. периодически я поднимаю ребенка в автокресле и несу домой- это наверное недопустимо для спирали ....
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #991 : 04 Февраля , 2012, 10:46:52 » |
|
надо Надю-Струну в темку позвать она много лет назад говорила, что у нее спираль юнона, круглая и она не выпадает даже при оч существенных поднятиях тяжести
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #992 : 04 Февраля , 2012, 14:35:25 » |
|
надо Надю-Струну в темку позвать она много лет назад говорила, что у нее спираль юнона, круглая и она не выпадает даже при оч существенных поднятиях тяжести
у всех индивидуально... вообще наличие любой спирали ограничивает поднятие тяжестей...
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #993 : 06 Февраля , 2012, 22:11:13 » |
|
Лисена, вероятность всегда есть! я в таких случаях всегда постинор пила, раз не готовы еще к одному ребеночку, но для организма, конечно, не лучший вариант...
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #994 : 06 Февраля , 2012, 23:03:06 » |
|
купили презервативы, отдали больше 300 рублей, муж весь извелся- что так дорого- может не надо? пыталась убедить, что еще один ребенок выйдет дороже. уже снятся страшные сны, что я опять беременная подумываю над гормонами, совместимыми с ГВ
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #995 : 07 Февраля , 2012, 00:12:22 » |
|
стрелка,честно говоря не знаю точно где она стоит, но у меня последнее заключение.. что спираль "болталась" в шейке
у вас видимо, выпала.. так-то ВНУТРИМАТОЧНАЯ же система... у вас мирена стояла??... Девочки, спираль ставится в матке, а усики-то все равно "торчат" из шейки )))) погуглите фото ;)
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #996 : 07 Февраля , 2012, 00:12:59 » |
|
Alina, я у ВпалерииТ в закупке покупаю )))) дешевле выходит на много ))))))
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #997 : 07 Февраля , 2012, 00:28:04 » |
|
стрелка,честно говоря не знаю точно где она стоит, но у меня последнее заключение.. что спираль "болталась" в шейке
у вас видимо, выпала.. так-то ВНУТРИМАТОЧНАЯ же система... у вас мирена стояла??... Девочки, спираль ставится в матке, а усики-то все равно "торчат" из шейки )))) погуглите фото ;) ну да)))... я про то же)))... усики, чтоб извлечь ее как я поняла в час Х... у меня вот усики коротко стриганули, боюсь процедуры извлечения... а еще мирену на узи почему то плохо видят чего мне только не написали как-то... думала на скорой увезут из-под узи))...
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #998 : 07 Февраля , 2012, 00:33:09 » |
|
подумываю над гормонами, совместимыми с ГВ
есть ОК совместимые с ГВ, но не факт, что у ребенка не будет например Телархе (особенно часто у девочек), а может быть и похлеще (страшилки писать не буду, меня наша педиатр пугала, говорит, все равно гормоны в молоке в приличном количестве, а если еще и у лялика дисбаланс во младенчестве, то 100%-ые проблемы обеспечены)... племянницу 3 года эндокринолог наблюдал, сейчас до пубертата отпустили, а в этот период вообще все что угодно может быть... итак сейчас деток с эндокринными нарушениями полно... Alina, подумай на 100 раз...
|
|
|
|
ksen1@
|
 |
« Ответ #999 : 07 Февраля , 2012, 00:42:45 » |
|
подумываю над гормонами, совместимыми с ГВ
есть ОК совместимые с ГВ, но не факт, что у ребенка не будет например Телархе (особенно часто у девочек), а может быть и похлеще (страшилки писать не буду, меня наша педиатр пугала, говорит, все равно гормоны в молоке в приличном количестве, а если еще и у лялика дисбаланс во младенчестве, то 100%-ые проблемы обеспечены)... племянницу 3 года эндокринолог наблюдал, сейчас до пубертата отпустили, а в этот период вообще все что угодно может быть... итак сейчас деток с эндокринными нарушениями полно... Alina, подумай на 100 раз... Я пила 4 мес. ОК совместимые с ГВ (Лактинет), ничего ни у меня ни у ребенка не наблюдалось!!!! тт-тт--ттфу
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1000 : 07 Февраля , 2012, 00:50:58 » |
|
ksen1@, а вы пубертата достигли уже???...
в этот период организм все припомнит...
я это не ради страшилок пишу, а сама возила сестру с племяшкой к глав эндокринологу и дочу заодно проверить на всяк случай... вот она-то нам и рассказала механизмы все воздействия... к тому же, исследования не проводились на детях, а прямую связь тследить сложно (да и не нужно это производителям 15-20 лет одними исследованиями заниматься)...
просто в современном мире кругом все продукты гормонами напичканы да еще и во младенчестве ими кормить, о последствиях сразу и не узнаешь, аукнется лет через 12-16...
|
|
|
|
ksen1@
|
 |
« Ответ #1001 : 07 Февраля , 2012, 00:56:34 » |
|
стрелка,нам пока только 2г3мес! Очень надеюсь, ничего не повлияет. Но мне тогда ОЧЕНЬ нужно было пить, а дочу так резко отлучать - это как испугать по среди ночи, не решилась бы. Хорошо что совсем немного это было.
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1002 : 07 Февраля , 2012, 01:12:32 » |
|
ksen1@, дай Бог!!! вот к сожалению, гинекологи несведущие что ли в этих вопросах, но это все не так-то просто... дет эндокринологи (про всех не могу говорить, но те, что попадались нам) против ОК во время ГВ...
ОФФ конечно, но напишу что сама видела: лет 10-13 назад наблюдаясь с сыном у различ специалистов, однажды в больнице случайно увидела девочку годовалую с сформирвавшимися половыми признаками... в процедурный тогда часто ходили и с ними сталкивались все время... потом медсестра сказала, что у девочки гормоны в организме как у подростка... спросила у нашего врача тогда от чего это может быть - сказала что у мамы сильный гормональный сбой был на фоне стимуляции (не могла родить) и вот у девочки такое развилось... честно говоря, впечатлилась я тогда... по этой причине и сама не стала пить ОК... хотя Г ух как их мне рекомендовала и хвалила...
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1003 : 07 Февраля , 2012, 07:38:14 » |
|
стрелка, ты права наверное это слишком высокая цена удовольствия мужа- мое здоровье плюс еще здоровье ребенка мне после первых родов гинеколог говорила- что неизвестно как во взрослом состоянии отразятся гормоны на ребенке наверное не стоит просто на данный момент контрацептивный эффект в моей жизни имели только гормоны, остальные методы контрацепции не помогали думаю
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #1004 : 07 Февраля , 2012, 08:51:57 » |
|
купили презервативы, отдали больше 300 рублей, муж весь извелся- что так дорого- может не надо? пыталась убедить, что еще один ребенок выйдет дороже. уже снятся страшные сны, что я опять беременная подумываю над гормонами, совместимыми с ГВ
На тему анекдот: Жена с мужем в магазине: Ж: не забудь презервативов купить. М: блин. . 80р за 3 раза. . Ж: *озадаченно*. . тебе кто-то дешевле дает?
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
|