стрелка
|
 |
« Ответ #1125 : 15 Декабря , 2012, 14:36:30 » |
|
Alina,сочувствую... на самом деле "головняк" :(
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #1126 : 15 Декабря , 2012, 17:50:21 » |
|
Тан4ик, я пила и логест и линдинет. первые 2 курса были такие же побочки. потом все прошло. а может привыкла?
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1127 : 15 Декабря , 2012, 18:15:24 » |
|
+
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
ягода
|
 |
« Ответ #1128 : 15 Декабря , 2012, 19:50:26 » |
|
я пью "микрогенон" уже 4 года,побочек,вроде, нет,вес не добавляется
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1129 : 16 Декабря , 2012, 12:32:56 » |
|
стрелка, буду мне невролог сказала- не важен способ введения в организм гормонов, они нацелены на сгущение цервикальной слизи- чтобы препятствовать проникновению сперматозоидов а параллельно цервикальной сгущают другие слизи в организме, в том числе и ликвор и становятся причиной ухудшения ситуации с головой но это именно у меня
а у меня головокружения появились. думаю, что от таблеток. Быстрые такие, вдруг бульк. страшно. Тан4ик, я пила и логест и линдинет. первые 2 курса были такие же побочки. потом все прошло. а может привыкла?
конечно, организм адаптировался.
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #1130 : 16 Декабря , 2012, 16:02:36 » |
|
Мне врач сегодня порекомендовала линдинет 20. Кто-нить пил их? Как с побочками?
Пила, но уже очень давно, вроде как считается сейчас очень древним препаратом. Из побочек жуткая тошнота постоянно (за 4 месяца так и не прошла), ну и сказались таблетки на кое каких желаниях. Вообще если есть возможность побольше денег заплатить за таблетки, то попробуйте какие нибудь другие. (да чуть не забыла пока их пила поправилась на 3 кг, за 1,5 месяца после того как бросила их пить вес вернулся в норму). пью Линдинет 20. (не из экономии :2funny:)- мне его Сафронов выписал.. оч мне помог ликвидировать горм сдвиг... ничего плохого про дан препарат сказать не могу.. вес, либидо-все ок.. с настроением посл время не ахти.. но свалить все на таблы... не знаю...
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1131 : 16 Декабря , 2012, 20:15:13 » |
|
видимо каждому свое... консультации-рекомендации врача строго обязательны в этих вопросах...
я уже 4,5 года с миреной (при ГВ ее установила и скорее именно из-за него же пошла на это), после НГ, если не поддамся уговорам мужа на третьего (Г, дай сил устоять!!!), то буду снова ее ставить...
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1132 : 16 Декабря , 2012, 23:25:06 » |
|
стрелка, а почему убирали Мирену???
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1133 : 17 Декабря , 2012, 09:18:06 » |
|
стрелка, а почему убирали Мирену???
пока не убрала...стоит еще... в начале мая будет 5 лет как стоит, а после НГ потихоньку буду готовиться к замене (анализы, узи и проч)... муж настаивает на 3-ем ре, а я не хочу (вернее боюсь), наверное втихаря от него поставлю ее вновь, а там уж понадеется пару лет, да стихнет и будет внуков ждать))
|
|
|
|
l'aster
|
 |
« Ответ #1134 : 17 Декабря , 2012, 10:18:56 » |
|
муж настаивает на 3-ем ре, а я не хочу (вернее боюсь) :оффтопик: вот бы мой 3-го попрасил, я бы с бегала. Так ведь нет, отказывается :tickedoff:
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1135 : 17 Декабря , 2012, 12:06:07 » |
|
муж настаивает на 3-ем ре, а я не хочу (вернее боюсь) :оффтопик: вот бы мой 3-го попрасил, я бы с бегала. Так ведь нет, отказывается :tickedoff: и мой наоборот готов на все пойти, чтобы предотвратить рождение еще одного ребенка
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #1136 : 17 Декабря , 2012, 13:30:46 » |
|
наоборот готов на все пойти, чтобы предотвратить рождение еще одного ребенка
Даже на собственную стерилизацию? Для организма женщины самая безвредная контрацепция :)
|
|
|
|
мамадеток
|
 |
« Ответ #1137 : 17 Декабря , 2012, 13:43:11 » |
|
такая же история))))) муж настаивает на 3-ем ре, а я не хочу (вернее боюсь) :оффтопик: вот бы мой 3-го попрасил, я бы с бегала. Так ведь нет, отказывается :tickedoff:
|
|
|
|
ягода
|
 |
« Ответ #1138 : 17 Декабря , 2012, 14:59:37 » |
|
bookmark,ага,попробуй их уговорить...
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1139 : 17 Декабря , 2012, 15:23:13 » |
|
наоборот готов на все пойти, чтобы предотвратить рождение еще одного ребенка
Даже на собственную стерилизацию? Для организма женщины самая безвредная контрацепция :) думаю об этом он скажет ему некогда этим заниматься, там же надо несколько раз прийти сдавать анализы общий наркоз и т.п. но в случае- если у него появится 4й залетный ребенок- может и найдет время на эту процедуру
|
|
|
|
|