Тан4ик
|
 |
« Ответ #1110 : 05 Октября , 2012, 15:05:42 » |
|
Мне врач сегодня порекомендовала линдинет 20. Кто-нить пил их? Как с побочками?
|
|
|
|
Spring
|
 |
« Ответ #1111 : 12 Ноября , 2012, 09:54:03 » |
|
Читала тут про определение овуляции и что пишут про опасные 2-3 дня до нее. Так вот это не так. В зависимости от Вашего организма и Его организма, уровня "враждебности" для сперматозоидов Вашей ээээ "внутренней среды" :смеется: срок жизни сперматозоида внутри Вас может достигать 7-10 дней. Поэтому кому-то метод определения опасных дней по овуляции подходит, а вот у кого реально не погибают за 10 дней то процент залетаемости составит 100%. Мне это врач разжевывал, причем сказал что пройти обследование и как-то это определить нереально :uglystupid2: Даже если цикл идет с точностью часов и никогда не сдвигается в случаях болезни, переутомления, нервных стрессов, физических нагрузок, магнитных бурь, смены климата при переездах и т. д, фактически безопасными будут дни начиная с 4 после овуляции до наступления менструации, т.к во время оной забеременеть можно, особо стойкие спермики могут дождаться овуляции. Получается пшик
|
|
|
|
ir_mi
|
 |
« Ответ #1112 : 12 Ноября , 2012, 11:04:07 » |
|
Мне врач сегодня порекомендовала линдинет 20. Кто-нить пил их? Как с побочками?
Пила, но уже очень давно, вроде как считается сейчас очень древним препаратом. Из побочек жуткая тошнота постоянно (за 4 месяца так и не прошла), ну и сказались таблетки на кое каких желаниях. Вообще если есть возможность побольше денег заплатить за таблетки, то попробуйте какие нибудь другие. (да чуть не забыла пока их пила поправилась на 3 кг, за 1,5 месяца после того как бросила их пить вес вернулся в норму).
|
|
|
|
Математик
|
 |
« Ответ #1113 : 11 Декабря , 2012, 16:26:55 » |
|
Очень жду когда изобретут таблетки для мужчин нейтрализующие сперматозойды. Всё таки для женского организма важнее сохранение гормонального фона. Мне кажется это очень удобно было бы. А если говорить об отношениях не со стопроцентной уверенностью в моногамии партнёров, то, конечно, только презерватив.
|
Порой самый настоящий атеист живёт по-христиански больше самого громко кричащего о своём вероисповедании христианина…
|
|
|
Олана
|
 |
« Ответ #1114 : 14 Декабря , 2012, 07:09:39 » |
|
свечи фарматекс - отличный вариант)
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1115 : 14 Декабря , 2012, 14:13:53 » |
|
несомненно кучка деток на нашем форуме родились с этим средством контрацепции
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1116 : 14 Декабря , 2012, 14:19:23 » |
|
несомненно кучка деток на нашем форуме родились с этим средством контрацепции :2funny:
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #1117 : 14 Декабря , 2012, 19:27:48 » |
|
Мне нова-ринг нравится я его никак не ощущаю, правда первый месяц были выделения прорывные (кровянистые скудные), а сейчас красота, вставил и забыл. Уже думаю записывать надо, а то забываю когда доставать надо)))
+1 Хорошая штука, только дорогая, зараза. Но лучше так, чем таблетки или презервативы, невыношу я их. На таблетках желудок угробила. Лет 8 пила... допилась. Поэтому сейчас предпочитаю местно... Фарматекс тоже не вариант, как по гарантии, так и по ощущениям. Поэтому колечки на сегодняшний день лучший вариант, имхо
|
|
|
|
Олана
|
 |
« Ответ #1118 : 15 Декабря , 2012, 09:24:03 » |
|
несомненно кучка деток на нашем форуме родились с этим средством контрацепции :2funny: значит неправильно использовали. у всех контрацептивов есть процент риска, у меня со спиралью 3 знакомых родили.
|
|
|
|
l'aster
|
 |
« Ответ #1119 : 15 Декабря , 2012, 09:24:39 » |
|
Мамочки кормящие поделитесь, чем предохраняетесь?
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1120 : 15 Декабря , 2012, 10:14:27 » |
|
Мамочки кормящие поделитесь, чем предохраняетесь?
Оба раза исключительно презервативами. Ну чтобы не рисковать с гормонами
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1121 : 15 Декабря , 2012, 10:21:06 » |
|
Пропила я 2 курса ЛОгеста. В 1 тошнота была недолго. Во 2 тошноты уже не было. Была изжога и иногда болело в груди (у меня мастопатия). Пока решила прекратить. Настроение было раздражительное - все бесило и вообще казалась жизнь неправильной
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1122 : 15 Декабря , 2012, 14:06:26 » |
|
я тут попала первый раз в жизни к неврологу, который серьезно отнесся к моим жалобам спасибо ей огромное я рассказала- что в период предохранения нова-рингом с головой была оч плохая ситуация постоянная тяжесть в голове и приступы примерно рз в неделю при том, что без гормональной контрацепции - раз в 2 недели Врач мне объяснила, что при моих головных болях нельзя применять гормональную контрацепцию я это и сама понимаю зачем я три года мучалась ума не приложу сейчас думаю опять о спирали хоть и была на ней неудачная беременность, все равно думаю может какие новости появились с круглой спиралью, которая не выпадет при подъеме на руки ребенка?
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1123 : 15 Декабря , 2012, 14:16:18 » |
|
Alina, а если Мирену, тоже будешь мигренями страдать?? там же вроде микродозы... на мой взгляд (перепробовала много чего в жизни), это самый лучший из всех перепробованных способ...
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1124 : 15 Декабря , 2012, 14:18:18 » |
|
стрелка, буду мне невролог сказала- не важен способ введения в организм гормонов, они нацелены на сгущение цервикальной слизи- чтобы препятствовать проникновению сперматозоидов а параллельно цервикальной сгущают другие слизи в организме, в том числе и ликвор и становятся причиной ухудшения ситуации с головой но это именно у меня
|
|
|
|
|