Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
контрацепция
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #555 : 26 Октября , 2010, 23:14:55 »

чем предохраняться-то?  :lol: :lol: :lol:

спираль и кольцо мне не подходят((

видимо, только ОК или свечи
Сообщить модератору   Записан

Дилярa
долгожитель

Погодки - это не одно счастье. Это два!

Награды
« Ответ #556 : 27 Октября , 2010, 00:12:54 »

МашаС, а есть же гормональные препораты для кормящих. Стоят около 900 руб на месяц. Мне прописывали, но мы предохранялись презервативами или никак :ой засмущали: А сейчас бросила кормить пью регулон. Правда не в восторге от него. В выходные меня сильно рвало аж 2 дня, подруга  фармацевт сказала,что это может быть от противозач. таблеток, т.к. они дают нагрузку на печень.
Дилярa
долгожитель

Погодки - это не одно счастье. Это два!

Награды
« Ответ #557 : 27 Октября , 2010, 00:13:58 »

Polinka 85, и у меня похоже ваш случай. Вот допью последнюю пластинку и ну их...
Veroni4ka
активный участник

Награды
« Ответ #558 : 27 Октября , 2010, 00:42:28 »

Veroni4ka  если вам не трудно то расскажите про данный препарат по подробнее а  то случаи бывают разные и иногда просто не придумаешь куда бежать и к кому обращаться за помощью.
Меня в аптеке предупредили, когда я Эскапел покупала, что побочки могут быть, да я и в инструкции про них почитала - была готова... Но, наверное организмы разные, но мой удара не ощутил, только спала, как убитая, часов 12, а может и больше. Еще цикл сдвинулся на три дня, а в остальном - нормально, обошлось. Если что, бежать в аптеку надо, причём быстро, чтоб в 72 часа вложиться, чем раньше, тем лучше... только советую не бегать, а избегать таких ситуаций, раз презервативы подводят, выберите для себя что-то нормальное, более надёжное.
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #559 : 27 Октября , 2010, 08:05:36 »

Я пью ОК Жанин, мне пока нравятся, но начала их пить потому что живот сильно болит в месячные, а сейчас всё хорошо, пью уже год

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #560 : 27 Октября , 2010, 09:03:14 »

Дилярa, мне Регулон тоже отвратительно был, одну пачку допила и на Линдинет перешла. А у подруги лицо опрыщавило, спас только косметолог, ну и отказ от этих таблеток. Они же уже давно на рынке, наверное, конценрация гормонов убойная :idiot2:
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #561 : 27 Октября , 2010, 09:48:47 »

Читала, читала темку так к ничему и не пришла :не знаю:, видно всё индивидуально, я ла только таблетки пить, но от них круто поправлялась :cry:, потом читала про ново ринг, смутила его эффективность, а со спиралью вообще что то не понятно, кто беременеет, кто ходить не может, а кому просто не идёт!  :не знаю:
Придётся пока на доверии к друг другу, да 2 ребёнка планировать! :roll: :смеется:
Может кто подскажет если таблетки выбирать как это правильно делать????  :не знаю:
Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #562 : 27 Октября , 2010, 09:53:44 »

mama39, надо к гинекологу, анализы на гормоны сдать, ну и посмотреть на общее состояние организма. В любом случае начинать пить таблетки не стоит только по чьей-то рекомендации.

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #563 : 27 Октября , 2010, 11:39:31 »

Аллочка,мне гинеколог выписывала ОК без всяких анализов,через 2 мес пришла она опять спрасила чем предохраняемся,я ей ответила что презервативами,так она мне уже другие выписала :uglystupid2: Вот ведь врачи выписывают лекарства от продажи которых им в карман перепадет :knuppel2:

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #564 : 27 Октября , 2010, 15:24:25 »

Аллочка, где бы ещё гинеколога хорошего найти, вы же тоже с Ленинского может посоветуете,буду очень признательна, а то я отношусь к  ТРест 42 на Лизы Чайкиной , а там одни хамки работают!!!!!
Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #565 : 27 Октября , 2010, 15:26:52 »

mama39,  я по ДМС наблюдаюсь в мед.центре ЧТПЗ. К сожалению, чаще всего выходит так, что за хорошее и внимательное отношение врача (а тем более гинеколога) приходится платить...

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #566 : 27 Октября , 2010, 15:34:45 »

а я буду через 2 месяца Мирену ставить (эррозию долечу только). Она правда стоит недешево, зато в отличие от обычных спиралей, содержит гормоны, которые дают дополнительный контрацептивный эффект (в т.ч. снижается значительно вероятность внематочной бер-ти), при этом не попадают в кровь, а действуют местно. Еще вроде как от различных воспалений эти гормоны защищают.
Вобщем я уже тоже голову сломала с этой контрацепцией... таблетки не хочу, итак поправилась после родов значительно, презервативы надоели, свечи всякие терпеть не могу(( ээх

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #567 : 27 Октября , 2010, 15:42:21 »

Sinegdaha,
а я буду через 2 месяца Мирену ставить (эррозию долечу только). Она правда стоит недешево, зато в отличие от обычных спиралей, содержит гормоны, которые дают дополнительный контрацептивный эффект (в т.ч. снижается значительно вероятность внематочной бер-ти), при этом не попадают в кровь, а действуют местно. Еще вроде как от различных воспалений эти гормоны защищают.
Вобщем я уже тоже голову сломала с этой контрацепцией... таблетки не хочу, итак поправилась после родов значительно, презервативы надоели, свечи всякие терпеть не могу(( ээх
поддерживаю))
у меня уже 2,6 года стоит... довооольная я))
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #568 : 27 Октября , 2010, 15:49:40 »

Аллочка, Ясненько, я тоже пару раз посещала специалистов правда в другом направлении :roll:, да уж, просто не всегда есть возможность выкладывать по 500руб за осмотр :не знаю:!!!
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #569 : 27 Октября , 2010, 15:53:30 »

стрелка, подскажи пожалуйста а как с чувствительностью, во время секса есть какие то ощущения.? а вот ещё я читала что Мирена очень гормональная и от неё поправиться можно не хило??? А этого бы не хотелось вовсе!!!!!
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:10:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее