|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #585 : 29 Октября , 2010, 08:41:50 » |
|
девочки, а ЯРИНУ кто-нибудь принимает? поправились???
Я с ней не поправилась, но забеременела))))))
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
yulia12
|
 |
« Ответ #586 : 29 Октября , 2010, 21:40:33 » |
|
Наф@ня, оооооойййй!!!!! я в шоке!!!!!!
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #587 : 29 Октября , 2010, 22:12:33 » |
|
мои эксперименты (причем по рекомендации врача) с гормональными ОК чуть не закончились для меня климаксом(((... и это в 26 лет... яичники вообще не работали, надпочечники увеличены в размерах, гипофиз работал не так как надо.. в итоге ожирение 2 ст и бесплодие(((((....
Слава тебе Господи, что есть еще у нас чудо -врачи от Бога, а то не быть мне сейчас мамой любимой дочечки, со здоровыми яичниками и проч. железами внутр секреции... а еще и похудевшей на 40 кг... Так что все ж осторожнее с этим делом, тем более без назначения врача и обследования... Думаю после Мирены "перевязать" трубы, к тому ж возраст уже подходящий...
|
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #588 : 30 Октября , 2010, 14:06:11 » |
|
стрелка,вот это ужас!!!!! Хорошо что всё обошлось :roll:!!!!!!!! Прям трёх кратное тебе ура :ура: :ура: :ура:!!!!! За выдержку!!!! :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #589 : 01 Ноября , 2010, 18:45:00 » |
|
Forever,расскажите, что за пластырь?
Пластырь клеется на что-нить мягкое: на живот, на плечо, или на ягодицы и всё :). Потом снимается. Надо только следить, чтобы он не отклеивался. ОК никому не советую. Это мое ИМХО и много негативным последствий бывает :((((.
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #590 : 01 Ноября , 2010, 21:39:35 » |
|
Forever, а мыться с пластырем можно? он на месяц или большее время?
|
|
|
|
|
|
Мама Лен@
|
 |
« Ответ #591 : 02 Ноября , 2010, 22:43:35 » |
|
Я после родов месяца через 3 поставила спираль Мультилоад, уже третий год проблем не знаю (ТТТ). До того расслабилась, что не помню когда ждать критич. дни.
|
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #592 : 02 Ноября , 2010, 22:51:44 » |
|
Девочки а мне из контрацептивов нравится пластырь. Неужели им никто не пользуется?
разве он не гормональный?
|
|
|
|
|
Nata_27
|
 |
« Ответ #593 : 18 Ноября , 2010, 18:25:20 » |
|
Мама Лен@,а ее ставить больно? как вообще процедура проходит? а то я до первых родов сидела 7 лет на гормоналках, все было супер, после родов ничего не шло, так и второго родила...)))сейчас опять не очень в восторге, но с третьим пока хочу подождать...)))
|
|
|
|
|
|
Мама Лен@
|
 |
« Ответ #594 : 18 Ноября , 2010, 21:27:44 » |
|
Nata_27, кому как. Я вообще-то терпеливая к боли, но приятного мало :), несколько дней потом нужно поберечься, не поднимать тяжелое и т. п. врач скажет. Зато потом никаких проблем. :mrgreen:
|
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #595 : 18 Ноября , 2010, 21:29:42 » |
|
Мне в РД посоветовали сейчас Чарозетту начать принимать, а потом Мирену поставить. Думаю вот... :coolsmiley:
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #596 : 18 Ноября , 2010, 21:49:26 » |
|
тоже ломаю голову уже почти полгода...а делать что-то надо вот думаю: или спираль или таблетки
|
|
|
|
|
Мария074
|
 |
« Ответ #597 : 18 Ноября , 2010, 22:09:35 » |
|
можно я тоже послушаю, очень насущный вопрос.... интересно бывают ли при спирали последствия в дальнейшем, больно ее ставить или нет?
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #598 : 18 Ноября , 2010, 22:59:15 » |
|
Мария074, я знаю, когда за ними не следят и забывают и не убирают дольше по времени, чем положено! тогда плачевно...
|
|
|
|
|
ЛЕНК@
|
 |
« Ответ #599 : 18 Ноября , 2010, 23:47:18 » |
|
можно я тоже послушаю, очень насущный вопрос.... интересно бывают ли при спирали последствия в дальнейшем, больно ее ставить или нет?
Смотря, какая спираль, сейчас многим рекомендуют Мирену. Вводить не то, что больно, ощущения не из приятных, не поцелуй конечно. Чувство слабости + ноющие ощущения = раскрытие шейки всегда дает такие ощущения. Процедура не длительная, буквально минутку - это при хороших ручках врача. Еще Мирена хороша,для тех кто страдает овуляторным синдромом - она содержит оч маленькие дозы гормончика и синдром отсутствует. Кроме того она подавляет рост эндометрия и все женские циклические дела проходят очень спокойно и не напряжно. Боли конечно будут после введения, даже не боль, а те ощущения, которые описала ранее. У кого-то они проходят за несколько суток, у кого-то дольше и до месяца. Индивидуально. Мое личное мнение - если можно использовать другой метод, то лучше не прибегать к ВМС.
|
|
|
|
|
|