Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
контрацепция
Дилярa
долгожитель

Погодки - это не одно счастье. Это два!

Награды
« Ответ #600 : 21 Ноября , 2010, 23:57:54 »

Слышала,чо в ЖК ставят укол в ягодицу и хватает на 6 мес. Кто-нибудь в курсе?
Сообщить модератору   Записан
мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #601 : 22 Ноября , 2010, 00:34:07 »

интересненько  :coolsmiley:

ЛЕНК@
местный житель

Награды
« Ответ #602 : 22 Ноября , 2010, 22:42:19 »

интересненько  :coolsmiley:
Если это про Депо-Провера - то лучше не надо. ИМХО. Есть на сегодняшний день  куча пероральных контрацептивов, которые  содержат оч малые дозы гормонов. Надо обследоваться и доктор подберет наиболее оптимальный индивидуальный  вариант и по доступности и по действию. Или уж лучше Мирену, но только  не Депо-Провера.
Мама Лен@
местный житель

Награды
« Ответ #603 : 22 Ноября , 2010, 23:27:56 »

ЛЕНК@, да, точно. Те же гормоны, только ударная доза :lol:
с гормонами лучше не рисковать.

Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #604 : 23 Ноября , 2010, 08:58:03 »

девочки, продаю ВМС Мультилоад, всё времени небыло её поставить а теперь за вторым собираемся
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,125093.0/topicseen.html
Alekta
долгожитель

Награды
« Ответ #605 : 26 Ноября , 2010, 00:56:48 »

я задумывалась над применением контрацептивного пластыря, советовалась со своим врачом. Вот что узнала:
как (+) можно сказать о том, что он как и гормональные таблетки содержит те же вещества (та же эффективность и побочные эффекты как и у ОК), им легко пользоваться-наклеил на определенные 4 зоны и ходи радуйся жизни, с ним можно мыться в душе и загорать, защищает после истечения 7-мидневного ношения и до наклеивания свежего 48ч.
( -) то что  " в некоторых случаях пластырь может отклеиваться, при этом его нужно заменять на новый. Пластырь нередко вызывает раздражение кожи на месте аппликации, и после ношения кожа может несколько потемнеть. Как и все пластыри, контрацептивный пластырь пачкается, поэтому после 2-3 дневного использования выглядит не очень эстетично." (взято с отзывов пользующихся), часто вызывает головные боли (побочный эффект), клеить нужно всегда на одну и ту же зону что и предыдущий пластырь,  не рекомендуют курильщицам, поскольку повышает риск сердечно-сосудистых заболеваний, а также женщинам, страдающим от некоторых онкологических заболеваний или пережившим сердечный удар и инсульт, ограничение по весу не более 90 кг, в период гв пластырь нельзя использовать.
а вообще рассказывала она со скептицизмом в голосе, говорит спираль лучше. В общем в вопросе предохранения актуальна поговорка "Семь раз отмерь, один раз-отрежь".

[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Г@рмония
долгожитель

Награды
« Ответ #606 : 02 Декабря , 2010, 16:45:52 »

beshenaya_belka, Чарозетта???? конешно... просто последненго поколения и менее агрессивно на организм воздействует.... НО в молоко-то он все равно пронкает... Общалась с дет эндокринологом, кот меня уверяла, что разрешить-то разрешили при ГВ эти ОК применять, а о последствиях еще рано судить, но уже очень много деток обращаются с тем, что у грудничка уже повышенное содержание гормонов... Я тогда для себя (по рекомендации врача конечно) пришла к выводу, что только один контрацептив безопасен для меня и моего ре...но рекламировать не буду... В любом случае взвесьте все за и против...
Пила Чарозетту, когда кормила старшего сына. Никогда не сопостовляла это и его сегодняшний учет у эндокринолога с увеличенной щитовидной железой, а сейчас призадумалась. С младшим точно их пить не буду. Когда спрашивала у врача, почему увеличина, она сказала это наследственное (не по моей не по линии мужа нет болезней щитовидной железы), либо недостаток йода в организме. Почти пол года пьем йод, скоро на прием, посмотрим, дало ли результат.

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #607 : 02 Декабря , 2010, 20:10:09 »

МашаС, спираль низя тебе;) Говорят, она может "выпасть" если тяжелое поднимать, а у тебя двое детей, как и у меня:) Насущный вопрос! Тоже думаю о новаринге... Напиши плиз в личку как оно;)
а насколько тяжелое нельзя?
DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #608 : 02 Декабря , 2010, 21:43:37 »

МашаС, спираль низя тебе;) Говорят, она может "выпасть" если тяжелое поднимать, а у тебя двое детей, как и у меня:) Насущный вопрос! Тоже думаю о новаринге... Напиши плиз в личку как оно;)
мне сказали это первое время нельзя! подруга в полгода ре поставила...но опять же все индивидуально!

моя лежит, ждет своего часа=))))

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #609 : 02 Декабря , 2010, 22:02:17 »

я в дочиных 6-7 мес ставила, на руках ее все время таскаю до сих пор, в саду-огороде люблю повозиться, даж застрявшую машину толкала... и ничего (ТТТ)... но эт все индивидуально... Из всех мною перепрбованных средств - Мирена самая подходящая, весной будет 3 года как поставила...
Mama_Marka
долгожитель

Что бы увидеть радугу, надо пережить дождь!

Награды
« Ответ #610 : 27 Декабря , 2010, 20:09:39 »

Девочки, кто нибудь забеременел при приёме постинора?
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #611 : 27 Декабря , 2010, 22:04:49 »

Mama_Marka, да, был у меня такой опыт неск лет назад. Постинор не помог, страшно было пить, так как вредная кака((( а может я как-то не так выпила его. Но он не сработал

K@za
постоялец

Награды
« Ответ #612 : 28 Декабря , 2010, 16:45:02 »

прошло почти 1,5 месяца :uglystupid2:блииин, а месяшных нет....мож я рано прыгаю :uglystupid2:, хотя после родов почти 3 недели еще выходило из меня, наверно паникавать ешо рано, да успокойте меня... :idiot2:
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #613 : 28 Декабря , 2010, 16:46:27 »

K@za, я не поняла - после родов месячных нет?? так это нормально. бывает, что и полгода не приходят...

LadyBoss
долгожитель

Награды
« Ответ #614 : 28 Декабря , 2010, 16:49:55 »

K@za,у меня с первым сыном полгода не было, зачем паниковать то? у меня и сейчас больше 2 месяцев после родов и нет...рано еще

Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 19:49:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее