|
Vivien
|
 |
« Ответ #705 : 02 Апреля , 2011, 09:18:08 » |
|
Хорошо, что темку увидела, понеслась "колёса от жизни" пить. Перерыв в полгода даёт о себе знать- первые 2-3 месяца забываю иногда, а потом в привычку входит и съедаю автоматически :смеется: Мне врач советовала таблетки пить 1,5-2г, а потом перерыв минимум на полгода. Другая врач говорила, что могу пить колёса до хотения второй беременности и перерыва делать не надо. Мне совет первого врача больше подходит, считаю организму надо давать передышку от гормонов, пусть и сам повырабатывает.
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #706 : 02 Апреля , 2011, 23:28:18 » |
|
Мой прочитал про вазэктомию, сказал, что у него уже все ноет и колет :смеется:
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #707 : 02 Апреля , 2011, 23:29:11 » |
|
Мой прочитал про вазэктомию, сказал, что у него уже все ноет и колет :смеется:
:2funny: :2funny:я даже предлогать не буду :)
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #708 : 04 Апреля , 2011, 09:05:02 » |
|
Любое гормональное ср-во не тормозит развитие и выход яйцеклетки. И оплодотворение. гормоны препятствуют ЗАКРЕПЛЕНИЮ оплодотворенной клетки в матке. Для меня это тоже минус огромный...
поэтому тут немного перепутали спираль- препятствует механически прикреплению оплодотворенной яйцеклетке к стенке матки а гормоны- создают в организме имитацию беременности и организм не выводит яйцеклетку , т.е. отсуствует овуляция поэтому если говорит о моральной стороне дела, то спираль , да относится к как бы абортивным методам контрацепции, т.е. оплоотворение состоялось, но спираль не дала развиться беременности дальше А гормоны- другое, с моральной т.з. тут все нормально, просто обманули организм и он отключил работу яичников
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #709 : 04 Апреля , 2011, 09:06:47 » |
|
вот с медицинского сайта Основной механизм противозачаточного действия гормональных контрацептивов Гормональные противозачаточные средства предотвращают развитие беременности за счет подавления овуляции и уплотнения слизи выделяемой шейкой матки, что предотвращает попадание сперматозоидов в матку и оплодотворение. Надежность противозачаточного эффекта гормональных контрацептивов зависит от правильности их использования. Во время использования гормональных контрацептивов организм женщины перестает вырабатывать собственные половые гормоны, однако если поступление половых гормонов будет прервано хоть на короткое время (например, если женщина забудет выпить одну таблетку), может произойти мощный выброс гормонов, который в течение нескольких часов могут спровоцировать овуляцию. Современные гормональные контрацептивы выпускаются в виде таблеток (оральные контрацептивы), вагинальных колец, противозачаточных пластырей, гормональных имплантатов и специальных инъекций. Ниже мы представим детальное описание каждого из этих методов гормональной контрацепции.
|
|
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #710 : 04 Апреля , 2011, 18:25:21 » |
|
Alina, да, согласна :) Сама заблуждалась и народ туда же вводила :)
|
|
|
|
|
Жося
постоялец

[url=http://mamka.ru/][img]http://line.mamka.ru/te
|
 |
« Ответ #711 : 15 Апреля , 2011, 15:35:29 » |
|
девочки,кто пробовал нова-ринг?напишите отзывы поалуйста,как долго использовали этот метод, плюсы-минусы и почему перестали.
|
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #712 : 15 Апреля , 2011, 16:41:12 » |
|
Жося, я пробовала. Мне понравилось, кольцо в себе не ощущала(хотя оно не очень далеко внутри, тк первые дни постоянно лазила-проверяла- на месте ли), мужу оно не мешало. Использовала в отпуске, чтоб с таблетками не париться и если вдруг отравление какое, то не страшно, тк действие от кольца местное,гормоны сразу в кровь, минуя кишечник. Перестала пить из-за, дороговатое удовольствие...
|
|
|
|
|
|
Катрине
|
 |
« Ответ #713 : 18 Апреля , 2011, 23:44:04 » |
|
Я почему-то как брошу таблетки пить так сразу поправляюсь))))))2 года назад носила 42размер до этого года 3 непрерывно принимал Новинет(бросила решили заводить второго) и тут меня понесло причем я себя ограничивала во всем за год я набрала 7 кг, ну думаю ладно потом все уйдет, но мы целый год не могли забеременеть, я сдавала анализы на гормоны, врач сказала, у меня оооооочень много женских гормонов, в итоги я забеременела за роды набрала 13кг.а когда родила я вместо того чтоб худеть начала наоборот поправляться, не пила таблетки т.к кормила грудью боялась как они отразятся на ребе, но всему есть предел, когда мой вес дошел до 71, а я весила 57, я пошла в аптеку пью сейчас второй месяц Чарозетту, потому что продолжаю кормить и о чудо я стала худеть сейчас я 65 и вес падает, вот с чем это связанно? таблетки блокируют мои женские гормоны?
|
|
|
|
|
Голубка
активный участник

|
 |
« Ответ #714 : 08 Июня , 2011, 11:35:53 » |
|
А кто-нибудь пьет таблетки ДЖЕС? Можно ли постоянно их пить годами? Или надо перерыв делать?
|
Дети-это счатье!
|
|
|
|
Наталья Ю
|
 |
« Ответ #715 : 08 Июня , 2011, 12:25:24 » |
|
А кто-нибудь пьет таблетки ДЖЕС? Можно ли постоянно их пить годами? Или надо перерыв делать?
Я начала их пить, пью полгода , пока врач не сказала когда нужно делать перерыв.Мне очень хорошо подошли , были проблемы с кожей. лицо сейчас стало чистое.
|
|
|
|
|
|
madiken
|
 |
« Ответ #716 : 08 Июня , 2011, 14:15:52 » |
|
мне их посоветовала гениколог, сказала что на сегодняшний день они лучшие, будем на это надеяться....
|
|
|
|
|
Голубка
активный участник

|
 |
« Ответ #717 : 08 Июня , 2011, 16:15:03 » |
|
Спасибо, успокоили девочки. Месяца через 3 схожу к гинекологу, посмотрим что скажет, надо делать перерыв или нет)
|
Дети-это счатье!
|
|
|
|
vorona74
|
 |
« Ответ #718 : 09 Июня , 2011, 14:18:11 » |
|
Девочки, я тоже их пить начала! Никто с них не поправляется???? А то у меня такое ощущение, что я полнею!
|
|
|
|
|
|
madiken
|
 |
« Ответ #719 : 09 Июня , 2011, 21:06:02 » |
|
Девочки, я тоже их пить начала! Никто с них не поправляется???? А то у меня такое ощущение, что я полнею!
меня гениколог заверяла, что от них не полнеют, я прям расстроилась, я итак не могу похудеть :crazy2:
|
|
|
|
|
|