Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
контрацепция
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #180 : 25 Апреля , 2008, 20:47:14 »

А мне вот эта спираль не понравилась. Мало того, что она сама у меня вышла,так еще и воспаление какоето успела мне занести:(
Сейчас врач посоветовала гормональные Логест, кто-нить пил такие? Как ощущения?
Сообщить модератору   Записан

INNAkentiy
местный житель

А вот и я, цветов не надо! Inessa

Награды
« Ответ #181 : 26 Апреля , 2008, 00:51:40 »

M@mo4k@ , я пила Логест 4 месяцев, тоже по рекомендации врача - лечили воспаление. Он низкодозированный, что меня очень порадовало. Вес стоял на месте, но на 4 месяц приема у меня начались УЖАСТНЫЕ головные боли, причем стабильно раз в неделю. Причем не могла этот спазм убрать ни одними таблетками((
 Врач сказала что это побочные действия у меня и мы решили отменить их прием. Но поискав отзывы в инете, его пьют многие и всем подходит он по разному. Кто-то доволен, а у некоторых побочные действия,но как показывает практика все индивидуально.  
« Последнее редактирование: 26 Апреля , 2008, 00:54:55 от Inessa » Сообщить модератору   Записан
Марри
Гость
« Ответ #182 : 26 Апреля , 2008, 00:55:12 »

M@mo4k@, та же спираль стоит по-разному. У меня уже третья по счету и никаких восполений....Как сняла вторую, через две недели Дашкой забеременела. Правда, не рекомендуют, конечно, с ними тяжести поднимать, от этого они сползают, но как с детьми не поднимать-то....
Наталка
долгожитель

"Потому что мы - БАНДА!"

Награды
« Ответ #183 : 26 Апреля , 2008, 12:05:31 »

Девочки, а если шов на шейке, спираль поставят или нельзя? Вся уже измучилась, как предохраняться!

Марри
Гость
« Ответ #184 : 26 Апреля , 2008, 12:11:34 »

Наталка,ты шейку рвала? у меня просто шейка истонченная.
Наталка
долгожитель

"Потому что мы - БАНДА!"

Награды
« Ответ #185 : 26 Апреля , 2008, 12:15:56 »

Марри, да, порвала с Маняшкой, а с Ваней шов разошелся, опять зашивали.

девора
Гость
« Ответ #186 : 22 Августа , 2008, 23:58:03 »

Цитата: Людмила72 link=topic=3651.  msg43330#msg43330 date=1175158977
А у меня при приеме три-регола случилась серьезная неприятность - появились уплотнения в груди (мастопатия).   Уже почти 7 лет прошло, а я все никак с ней распрощаться не могу :embarassed:
Не надо тревожиться!!!Есть замечательный сбор трав,одобренный Московским онко центром на Каширской!Называется он Алфит-9 утренний и вечерний,разработанный врачом-фитотерапевтом к.  м.  н.   Корепановым Сергеем Валерьевичем!Я пила его 1 месяц.  После этого сделала мамаграмму и нет ничего вообще!Цена около 200 рублей.  Это было в июле 2008.  Хорошо еще принемать "Мастадинон",но от него есть хочется и идет прибавка в весе.  А в качестве противозачаточных дел,лучше использовать таблетки "Фарматекс"У меня побруга 5 лет ими предохраняется!Таблетки вставляются.  .  .  .  .  .  ну ясно?За 10 минут до секеса!Удачи!Все будет хорошо!Да купите иконку с образом св Пантелимона-целителя,поносите образ 1 год на веревочке под одеждой,и естественно надо молитву на ночь ему почитать,попросить.  И будет чудо!!!!
lжозель
Гость
« Ответ #187 : 23 Августа , 2008, 00:11:32 »

Цитата: 7_Ya link=topic=3651. msg167295#msg167295 date=1208283731
Мамочки, подскажите, пожалуйста, кто уже не кормит грудью, какие надежные ОК можно принимать?
(к гинекологу еще не скоро попаду)
Таблетки "Фарматекс" вставлять во внутрь за 10 минут до пол акта. Меньше проблем,чем прием гормонов во внутрь. Можно проводить тест-полоску на беременность за 2 дня предполаг менструации,с утра на тощак. (все равно покажет,даже если 2 недели беременности)Рекомендую "Фрау"тест(германцы)И конечно дождаться первых месячных,после отмены кормления,вести записи в блокноте своего цикла!Если есть желание поставьте хорошую В. М. С(если нет противопоказаний)На спираль не скупитесь,это на долго!Найдите хорошего специалиста,для установки(бывают случаи выпадений при п. контактах!)
Геро
Гость
« Ответ #188 : 23 Августа , 2008, 00:31:01 »

Цитата: 7_Ya link=topic=3651. msg167978#msg167978 date=1208411004
Цитата: klubnichka link=topic=3651. msg167381#msg167381 date=1208319788
до беременности и после кормления принимаю Линдинет
спасибо, надо почитать в яндексе ))
просто, я думала, что рожавшим немного другие ОК, нежели не рожавшим.
Цитата: Alina link=topic=3651. msg167417#msg167417 date=1208322682
вообще везде пишут, что гин-г должен подбирать контрацептивы, но в реальности, я думаю, гинеколог советует ту фирмпринять решение о препарате
интересно где-нить так делают?
Алина, согласна.  Только в реальности я ни в одной ЖК не видела, чтобы исследование проводили прежде, чем выпишут.
 Есть такая специальность Гениколог-эндокринолог!!!!Вот он и занимается подбором горм противозач средств!В каждой районной Ж/К,есть такой специалист!!!!(ну у нас в Москве)Если нет,то уч гениколог обязан дать направление в тот диагностич центр,ведут прием такие узкие специалисты!Сначала делают УЗИ п.  матки,придатков и яичников,внутренний  осмотр полости м. таза. Анализ на б/х крови,анализ на гормоны(3,4 день мнестр. цикла),а потом подбирают гормональный препарат!!!!!!Добивайтесь!!!!И пользуйтесь своими гражданскими правами,в рамках "Закона о Здравоохранении",см права пациентов!!!!!
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #189 : 23 Августа , 2008, 12:15:11 »

А в качестве противозачаточных дел,лучше использовать таблетки "Фарматекс"У меня побруга 5 лет ими предохраняется!Таблетки вставляются.  .  .  .  .  .  ну ясно?За 10 минут до секеса!Удачи!Все будет хорошо!Да купите иконку с образом св Пантелимона-целителя,поносите образ 1 год на веревочке под одеждой,и естественно надо молитву на ночь ему почитать,попросить.  И будет чудо!!!!
на фарматекс бывает куча местных раздражений и проблем, т.к. он убивает нормальную флору влагалища. И эффективность у таких средств самая низкая из всех конрацептивов
А вот иконка - конечно супер средство, я не издеваюсь, реально, если в это верить искренне и безраздельно, то может помочь
Только вот я не могу верить ни в какие средства кроме классической медицины
Anisa
местный житель

Награды
« Ответ #190 : 23 Августа , 2008, 12:59:42 »

После родов была первый раз у гинеколога. Озадачена вопросом предохранения (сама еще на ГВ), она дала на выбор: 1. Таблетки мини-пили (Чарозетта или Эксклютон). 2. Укол, действие на 3 мес Депо-провер. 3. ВМС  (спираль) Мирена, какая та там необычная, ни такая каки раньше были. Вот и думаю теперь чем пользоваться. Сама она, вроде как за спираль, но говорит, что ее ставят на 5 лет, "а вы же раньше захотите второго". (Кстати что то все решили за нас, что мы второго соберемся раньше 5 лет!!!! Я в шоке) Ну и вроде, если не спираль, то лутше эти мини-пили.
А на фарматексе я забеременела :-D

Руслан 1.05.08
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #191 : 23 Августа , 2008, 13:11:09 »

я за спираль
мне толково все гинеколог, которая роды принимала объяснила
Она сказала, я уже писала, что влияние гормонов через ГВ еще не изучено, еще не выросли те дети, мамы которых пили гормоны, и не известно как на их репродуктивной системе это отразится
Ставить Мирену, она оч дорогая, мне не посоветовали, т.к. бывает такое что спираль не прижилась и тогда ее выкидывают
я поставила обычную за 1,5 тыс.
не помню название
Убрать ее без проблем можно и через 2 года, даже лучше , если не деражать все 5 лет

Марри
Гость
« Ответ #192 : 23 Августа , 2008, 13:19:26 »

Alina, Anisa, Мирена-то тоже гормональная! И дело даже не в цене.
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #193 : 23 Августа , 2008, 13:24:17 »

Alina, Anisa, Мирена-то тоже гормональная! И дело даже не в цене.
да я знаю
но для меня цена была решающим фактом
в спирали я вижу один главный минус: это моральный вопрос
Весь оплодотворение скорее всего происходит и оплодотворенная яйцеклетка не может прикрепиться к матке и погибает
Это конечно нехорошо с моральной т.з.
Советовалась с братом, что думают раввины по этому поовду
говорит, что раввины вообще плод считают одушевленным через 40 дней после зачатия, т.е. спираль не является убийством, но все равно неприятно
Хотя другого приемлемого способа я для себя не нашла
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #194 : 23 Августа , 2008, 13:26:49 »

В вот Мирена-то как раз предотвращает гормонально выход яйцеклетки, как и таблетки
т.е. оплодотворения не происходит
в этом моральный плюс мирены
Но с другой стороны, те же гормоны, опять неизвестно как отразятся на грудничке
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 20:04:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓