|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #810 : 06 Октября , 2011, 09:21:17 » |
|
Alina, читала, что у мужчин берут на анализ сперму через 2 мес. после операции. Если все стерильно - разрешают не предохраняться
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #811 : 06 Октября , 2011, 09:30:26 » |
|
стрелка, а у меня муж сказал- что после того- как станет отцом в 5ый раз- скорей всего согласится на стерилизацию осталось проверить
|
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #812 : 06 Октября , 2011, 09:54:13 » |
|
Alina, спасибо, Надюш, за совет. Аааааа, ну что делать-то? Итак уже предохраняемся способом воздержания :смеется: На ре я нет-нет-нет не готова, аборт - категорически нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #814 : 06 Октября , 2011, 10:25:28 » |
|
нашла на каком-то сайте челябиснком Спираль Юнона Био-Т кольцеобразная тип -N1 пр-во Симург МП ЗАО цена 60 руб.
что-то совсем невесело у меня знакомая ставила какую-то спираль помню за 80 руб. ей это не помогло сейчас у нее 4 мальчика 2 последних близнята в итоге во время последнего кесарево она стерилизовалась, но там ее мама настояла, надоело ей кучу внуков кормить
|
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #815 : 06 Октября , 2011, 10:27:29 » |
|
нашла на каком-то сайте челябиснком Спираль Юнона Био-Т кольцеобразная тип -N1 пр-во Симург МП ЗАО цена 60 руб.
ну вообще как 2 булки хлеба))
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #816 : 06 Октября , 2011, 10:31:29 » |
|
стрелка, ага, как-то не серьезно- для такого долгосрочного метода контрацепции
может кто все-таки знает импортный аналог кольцеообразной спирали
|
|
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #817 : 06 Октября , 2011, 11:15:40 » |
|
Порепочка, а спираль удаляли, когда узнали о беременности? слышала, что иногда оставляют, иногда удаляют спираль не дает 100% защиты, тоже на собственном опыте в этом убедилась
неа, мне не удаляли, на 30-ти неделях сама выпала окончательно. Но как сказали врачи, в моем случае она абсолютно не мешала развитию Б. Видимо, все-таки смотрят индивидуально. Решение удалять/не удалять предоставили мне. А я сама трусиха в таких делах, решила не рисковать и не лазить... А вот как дальше предохраняться - буду думать...
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #818 : 06 Октября , 2011, 11:21:30 » |
|
Откуда ты знаешь, что там не берут Юнону, кладут в коробочку с нерусскими буквами, и продают за 2000 :D
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #819 : 06 Октября , 2011, 11:36:45 » |
|
Тоже склоняюсь к спирали, наверное. и поставлю, если не будет мед.противопоказаний. Стояла у меня мультилоуд 5 лет, очень даже нравилось, приживалась только месяцев 5-6 :roll:. Сейчас смущает, что после трех ре и так в первые 1-2 дня хлещет сильно, а там ведь вообще увеличивается - из дома не выходить что ли? :-|
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #820 : 06 Октября , 2011, 12:03:56 » |
|
Откуда ты знаешь, что там не берут Юнону, кладут в коробочку с нерусскими буквами, и продают за 2000 :D это было бы совсем обидно вообще с фармацевтикой у нас куча нарушений, возможно и такое
|
|
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #821 : 06 Октября , 2011, 12:18:42 » |
|
У кого все ок-конечно самое классное это ВМС :mrgreen:.Я походила с ней-поймала этот кайф беззаботности,но к огромнейшему сожалению она вылетела со свистом :D)Скажу честно,ставили пробно,т.к этот вариант был-последствия родов.Г сказала у кого приживается,а у кого вылетает.Вот мне и не повезло...да и Меськи были ужасные-не успевала встать,а алвэйс найт отжимать можно :-|-вообщем я пролетела с вмс...жаль...
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #822 : 06 Октября , 2011, 12:25:28 » |
|
Nasemen, у ВМС есть еще этическая отрицательная сторона я пока больше всего об этом думаю, никак не могу с собой примириться немножко изучив свой организм за последние почти 20 лет, могу почти однозначно утверждать, что овуляция при отсутствии гормональной контрацепции у меня состоится с вероятностью 99%, оплодотворение тоже с вероятностью 99% и далее оплодотворенная яйцеклетка поползет в матки- прикрпеляться а там спираль- цель которой помешать прикрепиться и тогда эта оплодотворенная яйцеклетка выйдет с обильным кровотечением
и я (к своему огромному сожалению) буду знать- что это не просто обильные месячные, а это почти что выкидыш, которому я самолично способствовала т.е. жизни человека уже успела зародиться- а я не дала ей шансов на развитие
дурацкие идеи но не могу от них отделаться знаю, что люди с медицинским образованием - так не рассуждают, относятся к таким вещам гораздо проще вот и думаю- как вариант- может мне получить мед. образование, которое перенастроит мой ход мыслей
|
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #823 : 06 Октября , 2011, 12:27:52 » |
|
Nasemen, у ВМС есть еще этическая отрицательная сторона я пока больше всего об этом думаю, никак не могу с собой примириться немножко изучив свой организм за последние почти 20 лет, могу почти однозначно утверждать, что овуляция при отсутствии гормональной контрацепции у меня состоится с вероятностью 99%, оплодотворение тоже с вероятностью 99% и далее оплодотворенная яйцеклетка поползет в матки- прикрпеляться а там спираль- цель которой помешать прикрепиться и тогда эта оплодотворенная яйцеклетка выйдет с обильным кровотечением
и я (к своему огромному сожалению) буду знать- что это не просто обильные месячные, а это почти что выкидыш, которому я самолично способствовала т.е. жизни человека уже успела зародиться- а я не дала ей шансов на развитие
дурацкие идеи но не могу от них отделаться знаю, что люди с медицинским образованием - так не рассуждают, относятся к таким вещам гораздо проще вот и думаю- как вариант- может мне получить мед. образование, которое перенастроит мой ход мыслей
у меня такие же мысли, но я решилась все ж...
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #824 : 06 Октября , 2011, 12:29:42 » |
|
Alina, ну вот у меня есть медицинское образование, но меня одолевают те же "дурацкие идеи". Кроме того, я очень боязливо отношусь к инородным телам во мне, без острой необходимости несмотря на своё медицинское образование.
|
2007 2012
|
|
|
|