Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
контрацепция
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #435 : 26 Апреля , 2010, 02:33:09 »

BoNa,+100
мне кажется, если соблюдать все правила, то нет ничего опасного
Сообщить модератору   Записан

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #436 : 26 Апреля , 2010, 09:12:17 »

МамаТаша, ну вот, поэтому и страшно... А как ещё-то предохраняться? Таблетки уж очень муторно, о них же помнить надо и пить каждый день.. Презервативы - вообще не вариант. Поэтому и думаю попробовать спираль.. Может у кого-то есть нормальный опыт?
ПыСы что-то тема в сторону пошла.
офф, конечно, но у меня абсолютно положительный опыт. нормально простояла 4 года, ни на чем это не сказалось, ни на продолжительности месячных, но на чем другом.. убрала, через месяц забеременела. по 15 лет ходить, это конечно дурдом, по таким примерам выводы делать нельзя.
можно в личку название спирали и врача, который её ставил :)

Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #437 : 26 Апреля , 2010, 09:31:00 »

девочки, не оффтопим!!!!! нашли где спирали обсуждать)
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #438 : 26 Апреля , 2010, 09:34:05 »

Полинчик, здесь не принцпипиально думаю, кто стави
я вот не сомневаюсь в квалификации врача, которая мне ставила и удаляла спираль, важно будешь ли ты тяжести таскать при этом
а ты будешь
у тебя будет двое деток маленьких
спроси Струну- у нее какая-то спираль в виде кольца стоит, ЮНОНА
она оч хвалит

девочки, прости , дорогие, за невтемачность этого разговора

модераторы, может получится перенести эти посты

просто сообщение о невозожности планирования беременности меня несколько удивило и я не смогла пройти мимо

не было б средств контрацепции, вы бы тут меня ежегодно поздравляли с очередной беременностью
Anyta
завсегдатай

Награды
« Ответ #439 : 27 Апреля , 2010, 11:01:22 »

я поставила золотую спираль примерно через год после рождения ребенка, вот хожу уже около года с ней. первые 2-3 мес, было ощутимо, то потянет где то там, то кольнет, и мес были подольше чем обычно. но потом все стабилизировалось и я ее совсем перестала ощущать, меня сейчас все устраивает. а до спирали пыталась пить таблетки, но постоянно то забуду, то вообще 2 дня пропущу, хотя до беременности таблетки лет 5 пила
И Alina правильно говорит что поднимать тяжелое нельзя во время первых дней мес-х, когда сильно льет

Илья 2008
Дарья 2014
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #440 : 27 Апреля , 2010, 12:14:31 »

Модераторы молодцы темку куда надо перенесли :)

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #441 : 27 Апреля , 2010, 13:03:17 »

Я после сына ставила спираль, стояла 4 года. Единственное, приживалась около полугода (кровило после месячных - но это скорее потому, что я всякие тяжести в тот момент таскала). Так что у меня опыт тоже положительный. :)
Мама-Даши
активный участник

Награды
« Ответ #442 : 27 Апреля , 2010, 21:55:31 »

а у меня спираль как то не пошла стояла 5 лет беременность конечно не наступала, но месячные шли по 12 дней и еще потом мазали недели 2. Затем поставила кольцо мне очень понравилось, гормонов в нем меньше чем в таблетках единственный минус что его нужно через меся помоему удалять, плюс ставить и удалять можно самой.

Фиалёна
долгожитель

Награды
« Ответ #443 : 27 Апреля , 2010, 22:45:06 »

:mrgreen:
Kolibri
долгожитель

Награды
« Ответ #444 : 27 Апреля , 2010, 23:03:04 »

У меня тоже положительный опыт со спиралью, сейчас поставила вторую. Первая простояла пять лет.  Хотя от знакомых слышала отзывы не самые лучшие (у кого выпадала, кто беременел с нею). Все индивидуально.
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #445 : 27 Апреля , 2010, 23:06:25 »

:mrgreen:
Они еще и не такое могут, вот возьмут и объединят с уже имеющейся по этой теме ;)  А некоторые еще и на машинке могут вышивать, и без машинки, и декупажить крестиком... :D

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #446 : 27 Апреля , 2010, 23:15:33 »

У меня опыт не очень хороший, поставила через год сняла потому что кровило постоянно, из месяца спокойной жизни без подтеканий кровавых (простите) буквально несколько дней, вот сейчас оч серьезно эта проблема стоит после вторых родов, думаю рискнуть еще разок или нет(((

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Фиалёна
долгожитель

Награды
« Ответ #447 : 28 Апреля , 2010, 06:56:05 »

С гормональной спиралью (Мирена) проблем нет вообще. Уже несколько лет.  :smitten:
Ныло пару дней, как поставили и все.  :crazy2:
Сейчас никаких ощущений неприятных. Месячные очень короткие и безболезненные вообще (а раньше мучалась пару дней, с подросткового возраста - хоть на стену лезь при наступлении критических дней).  :)

Сама про нее начиалась в интернете, купила в аптеке (нашла подешевле тогда где было) и поставила в платном мед.центре.....

Довольна очень!
« Последнее редактирование: 28 Апреля , 2010, 09:47:36 от Фиалёна » Сообщить модератору   Записан
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #448 : 28 Апреля , 2010, 08:58:22 »

Затем поставила кольцо мне очень понравилось, гормонов в нем меньше чем в таблетках единственный минус что его нужно через меся помоему удалять, плюс ставить и удалять можно самой.
ты про новаринг?
у меня оно уже больше года получается
из минусов: дорого- 1 тыс. руб. в месяц (подружка как-то говорит- а ты посчитай стоимость одного полового акта? а еси учесть  что не все половые акты опасны с т.з. беременности- в некоторых случаях семяизвержение происходит не во влагалище)
короч дорого получается
Во-вторых, это необходимость хванить в холодильнике
В частности, если день, когда необходимо вставить новое кольцо придется на период командировки или отпуска- не факт, что там, где ты удешь удастся купить новое кольцо

но в целом я довольна
Аленка79
постоялец

Награды
« Ответ #449 : 28 Апреля , 2010, 09:03:42 »

Смотря какая спираль стоит. если обычная, то побочек от нее  больше. У меня Мирена... дороговато конечно, но в итоге получается дешевле, чем таблетки. Я ее поставила сразу почти после родов (кесарево) и вот уже 2 года стоит и нет проблем. Один раз конечно была паника когда врач УЗИст сказала, что она выпала, но врач, кот ее ставила, сказала мне, что это просто ее так увидели на мониторе, т.к. моя матка нетипично расположена. А таблетки пить - организм губить. Моя подруга после 8 лет приема гормональных  теперь уже 3 мес лечит печень (заболевание на фоне приема Горм контрацептивов)... А вообще, нужно такие вопросы решать с хорошим доктором))... кому-то таблетки подходят, кому-то спираль, а кому-то вообще только презервативы...

Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 14:17:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее