|
RinaN
|
 |
« : 18 Августа , 2011, 22:44:08 » |
|
Решила купить видеорегистратор. Смотрела и по интернету и в магазины ездила. Разбег цен сильный. Понимаю, что и качество разное. Но вот в чем это качество, кроме самой картинки? В общем, уважаемые владельцы видеорегистраторов, поделитесь опытом пользования. И еще один момент - где выгоднее покупать?
|
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #1 : 18 Августа , 2011, 22:47:03 » |
|
RinaN, я сейчас мужу собираюсь купить на ДР ) Он в прошлом месяце покупал по моей просьбе для папы подруги - те очень довольные. Обошелся в 3500. Покупали на ЧМЗ в СДМ. Вот тоже хочу туда поехать посмотреть.
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #2 : 18 Августа , 2011, 23:14:18 » |
|
Мартышка.79, я сегодня смотрела видеорегистраторы за 3-4 т.р. качество съемки мягко говоря низкое. Более менее уже за 6-8 т.р. Но если посоветуете интересный вариант за 3, то я двумя руками. А что купили мужу подруги? какой марки?
|
|
|
|
|
Jun
|
 |
« Ответ #3 : 18 Августа , 2011, 23:26:07 » |
|
Я покупала китайский регистратор в закупке за 2,2 т.р. Мне качество картинки понравилось, обзор очень хороший. Надо будет выложить завтра сюда ролик для примера.
|
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #4 : 18 Августа , 2011, 23:37:58 » |
|
Jun,они все китайские. А название какое?
|
|
|
|
|
Priti
|
 |
« Ответ #5 : 19 Августа , 2011, 10:13:02 » |
|
RinaN, у меня есть знакомый который сейчас занялся видео регистраторами и не только ещё много чего интересного, с экраном в районе 2т. стоит. Если надо могу номер тел. дать)))
|
|
|
|
|
|
Jun
|
 |
« Ответ #6 : 19 Августа , 2011, 10:15:20 » |
|
Jun,они все китайские. А название какое?
вот такой (звездочки убираем) http://********dialogdv.ru/product/avtomobilnyj-videoregistrator-hd-dvr/
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #7 : 19 Августа , 2011, 10:20:33 » |
|
Мы в подарок брали в альпине, за 13 тыр, там выбор неплохой. пробно ставили себе, клевая картинка, датчик удара, ролики пишет сразу, у камеры обзор 153 гр, там же есть еще дороже, с двумя камерами, вперед и назад. Себе буду обязательно брать. Еще надо обратить внимание как крепится на стекло, зеркало и т.д., из за них тоже стекла бьют.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #8 : 19 Августа , 2011, 10:27:20 » |
|
у меня в машине стОИт датчик Какой и за сколько - не в курсе, этими вопросами муж занимается, я не вникаю особо
|
|
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #9 : 19 Августа , 2011, 10:30:01 » |
|
Jun, спасибо. Посмотрела. Сейчас еще пороюсь, найду съемку с такого видеорегистратора. Vendett@, а я как-то про автомобильные магазины и не подумала. В Альпине на Свободе? Или где?
|
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #10 : 19 Августа , 2011, 10:31:58 » |
|
Jun, посмотрела видео. Качество не очень впечатляет - номера впереди идущей машины вообще не видно :(
|
|
|
|
|
Jun
|
 |
« Ответ #11 : 19 Августа , 2011, 10:37:09 » |
|
Jun, посмотрела видео. Качество не очень впечатляет - номера впереди идущей машины вообще не видно :(
там 2 варианта качества видео можно выбрать при записи. Может, вы посмотрели с плохим качеством?
|
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #12 : 19 Августа , 2011, 10:38:58 » |
|
Jun, я их штук 20 посмотрела :) Все примерно одинаковые. Priti, а знакомый недавно занялся видеорегистраторами? Давайте телефон в личку.
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #13 : 19 Августа , 2011, 10:57:41 » |
|
RinaN, да, на свободе. У них конечно недешево далеко, но кач-вом довольна. Брала у них антирадар, достаточно дорогой, больше 10 тыр, но дальность приема оч большая, за 2 года ни одного штрафа за скорость.SlадкаяLife, в смысле датчик? видеорегистратор? Имхо, он нужен только тогда если ездишь оч много.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #14 : 19 Августа , 2011, 11:02:40 » |
|
Vendett@,да, видеорегистратор Я прилично езжу, и по трассе часто Я как-то не задумывалась о надобности его, муж поставил, - ну он и стоит. Сказал пусть будет на всякий случай
|
|
|
|
|
|