Энерджайзер
« Ответ #90 : 21 Августа , 2011, 00:01:27 »
Yangorod , ну у меня тоже не всегда бумага прокатывает - сегодня он носился с веником и совком, типо подметал) ершик так вообще еле отняла
Lizaveta
« Ответ #91 : 21 Августа , 2011, 00:03:35 »
девочки, я давно в туалет и в душ с сопровождением хожу. т.к. я не могу выслушивать вопли долгое время,пока в душе, то дверь оставляю открытой, но шторку закрываю. про туалет вообще молчу: если выставить за дверь, то слушаю стенания и вопли, еще бываети головой(или чем там..) по двери...)
Yozhik
« Ответ #92 : 21 Августа , 2011, 00:03:54 »
наша грязную посуду выбрасывает в мусорное ведро. очень мило. рулон разматываем тоже.
Lizaveta
« Ответ #93 : 21 Августа , 2011, 00:06:44 »
а мой товарищ повадился выбрасывать в мусорное ведро всякие мелкие и неочень детали от игрушек... еще я сутки не могла найти телефон свой- думала,что Санька его выкинул. надо что-то придумывать, а то надоело в мусоре копаться и все нужно выгребать... :crazy2:
Энерджайзер
« Ответ #94 : 21 Августа , 2011, 00:07:00 »
мой зато зеленый десант двора - мы как выходим - он все берет в руки и в рот - ему говоришь - нельзя, кака - он тогда все несет в мусорку. Итог - в рот ничего не попадает, двор чистый от окурков, дворник радуется халяве в виде моего сына, бабушки умиляются - какой малыш молодец, мама в шоке от горы этих окурков.
Alekta
« Ответ #95 : 21 Августа , 2011, 00:10:17 »
Lizaveta ,ну вот, была ты со мной и никто бы не смеялся сегодня))) как Саша ? у нас бумага не прокатывает(( у нее 2 цели-либо залезть на колени ко мне либо взять ершик и использовать его не по делу. в мусорку только пустые коробки из-под сока выкидывает, а на улице с огромным интересом, стоя у мусорк и глядя в нее разглядывает содержимое.
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Yangorod
« Ответ #96 : 21 Августа , 2011, 00:13:34 »
Рушана ,моей если сказать нельзя будет с удвоенной силой в рот пихать)) и смотреть честно в глаза)) Радуйся, что послушный сынуля!)) Alekta , у нас помойки уличные тоже популярностью пользуются заглядывает все время и говорит О!
Семицветик
« Ответ #97 : 21 Августа , 2011, 00:18:32 »
У нас тоже вопли, если я в туалет иду и его не пускаю, размотанная бумага уже надоела и я стала ругаться на это дело. Моюсь я под чутким присмотром мелкого, даже шторку не закрываю, потому что вопить будет и открывать меня. А так смотрит и молчит - красота))
Lizaveta
« Ответ #98 : 21 Августа , 2011, 00:20:30 »
Рушана , молодец сынулька!!!Alekta , да ладно тебе, всеж по-доброму :) Саша чувствует себя отлично! рана заживает, уже корочка хорошая появилась. у меня вопрос: а когда его можно купать??? а то ходит грязный и немытый уж с неделю наверное. Прям страдает ребенок без купания... :) а мусорные ведра нв улице наверное у всех детей популярностью пользуются))) мой тоже любит туды заглянуть.
Lizaveta
« Ответ #99 : 21 Августа , 2011, 00:22:32 »
вот сказала себе Лиза, перед тем как сесть за компьютер, что только почитает, о том, как девченки сходили на тусу, и... пропала... одни пятки торчат))))))))
Yangorod
« Ответ #100 : 21 Августа , 2011, 00:27:08 »
вот сказала себе Лиза, перед тем как сесть за компьютер, что только почитает, о том, как девченки сходили на тусу, и... пропала... одни пятки торчат))))))))
:2funny:
я тоже никак не могу выключить комп))
Lizaveta
« Ответ #101 : 21 Августа , 2011, 00:33:48 »
Семицветик , а я не могу так, заметила, что Санька стал так с интересом разглядывать меня, и посчитала, что это не гуд. не знаю, права или нет, но меня это маненько смутило :)Yangorod , это зависимость! и лечится только отрубанием инета!!!))))))
ТА Ещe МАМА
« Ответ #102 : 21 Августа , 2011, 00:34:08 »
Доброй ночи, девочки!!! Молодцы, что потусить сходили!!! Рада за вас))) Девочки, мелкую стало очень укачивать в машине((( Рвет не по разу за час езды. Помогите, что можно сделать?
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Lizaveta
« Ответ #103 : 21 Августа , 2011, 00:37:54 »
ТА Ещe МАМА , может в аптеке спросить чего...? меня саму все детство, и не только, укачивало в машине, родители запасались кучей мешочков, и еще я всегда старалась спать в машине.
Энерджайзер
« Ответ #104 : 21 Августа , 2011, 00:39:35 »
а я люблю это время суток - когда можно без напрягов посидеть, поболтать)))