Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Наши чудо детки - сладкие конфетки!))), Том 38
Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #1275 : 02 Сентября , 2011, 11:39:51 »

Юльчик, вот. А если б предупредили еще утром, все бы окна позакрывали и детей на улицу/в садик/школу не повели, значит последствий было б меньше. Даже с той же психологической точки зрения. Меня больше всего это возмущает. Я никак не успокоюсь)
Сообщить модератору   Записан

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Энбе
долгожитель

Награды
« Ответ #1276 : 02 Сентября , 2011, 11:46:28 »

Терри,вотвот))))
мы с утра пока прочухали что вонь с улицы идет - дома уже невозможно находиться было
а мы все как дураки искали какое бабушка лекарство пролила (ей ночью не очень хорошо как раз было)
и муш мой на работу другой дорогой поехал бы а не через мосты, где встрял и дышал этой вонью, в то время как милиционеры были в противогазах!!!!
а в ответ была сплошная тишина со стороны всех сми
я вот девули реально утром немного паниковала, ибо мы помним беслан 1 сентября
и тут утром я вижу что тоже произошло что-то страшное, а что НЕИЗВЕСТНО
и ситуация усугублялась тем, что муш звонит с дороги - говорит на мередиане ездят полицейские машины и предупреждают - не останавливаться! дышать опасно! а что, почему - тоже НЕИЗВЕСТНО!!!
вот и думай - то ли закупорить все и сидеть дома с детьми, то ли их под мышку и валить пока не поздно
« Последнее редактирование: 02 Сентября , 2011, 11:51:41 от Энбе » Сообщить модератору   Записан
Энбе
долгожитель

Награды
« Ответ #1277 : 02 Сентября , 2011, 11:47:32 »

это-то и возмущает больше всего
вобще я в шоке от последних дейстий наших властей
Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1278 : 02 Сентября , 2011, 13:06:40 »

Рушана,я под вопросом с настолками ,
пакую вещи))))мы на озеро едем на выхи, ловить последние лучики тепла.

Энбе, мне тоже почему-то Беслан вчера вспоминался. Страшно, когда звонят и говорят, про уровень опасности №1 и
 вокруг наша доблестная полиция в масках.
Тошик
долгожитель

Награды
« Ответ #1279 : 02 Сентября , 2011, 13:15:02 »

Мне когда муж сказал про про бром я еще подумала, опять свекровь панику наводит (любит она преувеличить), и все ждала по радио хоть каких то новостей, нет, и для чего этот радиоприемник на кухне, слушать какие пилюли помогут потенцию вернуть???

А я иду в настолки, маме еще раз напомнила, а то у неё планы, пришлось ей и Глеба включить в них)

Тошик
долгожитель

Награды
« Ответ #1280 : 02 Сентября , 2011, 13:16:59 »

Я своему тоже тапочки купила, правда обыкновенные текстильные, в них ходит, но и папины сверху напяливает)))

Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1281 : 02 Сентября , 2011, 13:25:33 »

Кто-нибудь знает, где сейчас распродажа летних вещичек для деток?
глянула, в сад нечего одевать, мы со вторника начинаем ходить в группу по 2 раза в неделю
MaryKo
вечный житель

Награды
« Ответ #1282 : 02 Сентября , 2011, 13:25:47 »

Рушана, я оч постараюсь прийти не надолго, но играть не буду - так просто поглазею на вас)))

ОЛьга Юрьевна,....крепитесь

Необязательно жить так, как нам говорили..........
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #1283 : 02 Сентября , 2011, 13:33:22 »

Всем здрям ...
Рушана, а куда идти-то ... я пока думаю, что иду ... правда я играть не умею - но это мелочи я думаю  :смеется:
Поставили сегодня мелкости "приорикс" - вообще жесть с этой покупкой вакцин - нам педиатрисса сказала - купите, а потом как надумаете - приходите ... и в аптеке сказали - положите в дверцу холодильника - и все ок ... ну купили, положили ... а сегодня в прививочном спрашивают - а где чек? я - выкинула, давно уже покупали, она - как давно ... вот и пришлось в срочном порядке бегать искать эту вакцину ... оставила мыша с бабушкой перед ПК и вперед ... на чтз 4 аптеки оббежала - нету ... в одной мне сказали что есть на ж/д вокзале и в ленинском ... поехала в ленинский - хорошо хоть не за зря ...

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
MaryKo
вечный житель

Награды
« Ответ #1284 : 02 Сентября , 2011, 13:39:54 »

neAngel, у нас так же с инфанриксом получсилось - 800р коту под хвост, ставить отказались, я была злаааа, в итоге постаивли бесплатную акдс и все ок

Необязательно жить так, как нам говорили..........
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1285 : 02 Сентября , 2011, 13:43:13 »

Кто-нибудь знает, где сейчас распродажа летних вещичек для деток?
глянула, в сад нечего одевать, мы со вторника начинаем ходить в группу по 2 раза в неделю
ХМ

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #1286 : 02 Сентября , 2011, 16:03:49 »

Девы, покупаете вакцину, сразу несите ее в прививочный кабинет с чеком, пусть там хранят за вашей фамилией. Иначе проблемы.

Бромная истерия - страшная штука. Страшнее брома. Кстати: еще со времен Первой мировой войны бром пытались использовать в качестве боевого отравляющего вещества, однако в итоге от него отказались. Это цитата. Плохо только, что нифига руководство не умеет с народом в таких ситуациях работать. Столько техногенных катастроф было, уж могли бы хотя бы на собственном опыте понять, как надо.

Семицветик, памятку не получала, надо Ане напомнить, вышлет.
Я вторые сутки без продыху стираю, пишу списки и вещи собираю. А хочется без напряга и налегке.

Здрасти всем!

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Молодаямама
долгожитель

Награды
« Ответ #1287 : 02 Сентября , 2011, 17:05:34 »

мы сейчас где снимаем...прям этот вагон с бромом наблюдали...такое огромное оранжевое облако над вагоном было...я еще Никитке стою дуреха показываю...выхожу из подъезда думаю..нифига хлоркой как подъезд вымыли...такой прям мощный запах.....отдала вообщем в садик...а через час уже забрала...открыли с никитой для себя райский уголочек в челябинске Хелеопарк....там так классно мини база........кругом березки, деревянные мультяшки, уточки, и обслуживание на высоте...побыли там...и в сад уехали..........под вечер приехали....и уже было классно...правда как к дому подъезжать  у Никитки кровь из носа потекла......вот это меня напугало.....
Катя мама Ека пошлите гулять сегодня, видела вас в службе занятости из окна.....ехать надо было к зубному мамку вести так бы увидились)
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #1288 : 02 Сентября , 2011, 17:39:29 »

вернулись с похорон.Снимали сюжет Вести-Южный Урал,приказ Юревича.Потому что скорая 30 мин ехала..

Девочки из меня как будто душу вынули.Не дай Бог никому такое пережить! Никому! Это так страшно,до сих пор перед глазами стоит..
Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #1289 : 02 Сентября , 2011, 17:43:03 »

Молодаямама, да это я сегодня большой скандал устроила в службе занятости. достало 4 раза справку о зарплате переделывать. я еще подумала странно что Никита с чужой тетей тут гуляет.

Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 02:52:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее