|
Елеса
|
 |
« : 20 Августа , 2011, 11:32:38 » |
|
Вот решила спросить какие самые нелепые (неуместные /ненужные/нелюбимые/смешные/глупые) подарки вы получали?
Завтра у меня ДР и вот какие подарки мне предложили мои родственники :)
1) Брат мужа - детское автокресло (второе т.к. первое не очень удобное) 2) Мама - большое мусорное ведро с педалькой 3) Муж - отдать долг за своего брата (30 тыс. уже вычли из мужниной зп, сейчас хочет отдать еще 5 тыс., чтобы не делать за брата работу, которую он не сделал и за которую уже получил деньги). Суть подарка в успокоении совести мужа (он ведь пообещал заставить брата выполнить свои обязательства) и высвобождении времени для семьи. :crazy2: Предложил мне это муж, именно, как подарок на ДР "которому я безумно обрадуюсь" - ведь мы избавимся от долга.
Вообще все это смахивает на анекдот :2funny:
Это только у меня так...?
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1 : 20 Августа , 2011, 11:37:21 » |
|
Елеса, кошмар какой-то
не, мне конечно тоже все кроме мужа дарят какую-нить ... муть))) но не настолько же
как может быть автокресло подарком на Ваш др?? мусорное ведро - это вообще....
я в шоке)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #2 : 20 Августа , 2011, 11:39:03 » |
|
Елеса, капец, класные подарки, особенно долг, а автокресло тогда уж ребенку надо дарить на день рождение. Поздравляю вас с наступающим и желаю чтобы вам подарили те подарки, о которых вы мечтаете!
|
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #3 : 20 Августа , 2011, 11:41:45 » |
|
Ларисончик, мусорное ведро я тут собралась покупать. А мама у меня сильно практичная, решила подарить. Не со зла, конечно.
Ларисончик,marisabelca, спасибо за поддержку :)
|
|
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #4 : 20 Августа , 2011, 11:44:33 » |
|
А муж мне еще поездку в икею подарит вообще-то, а долг это так.... дополнительный подарок)))
|
|
|
|
|
|
Глокая Куздра
|
 |
« Ответ #5 : 20 Августа , 2011, 17:39:48 » |
|
Елеса, главное, чтобы не только поездку (хотя, конечно, поход по магазину круто расслабляет), но и привезти оттуда тоже что-то надо! Удачи с подарками.
|
доченька 23.09.2006 сыночек 07.04.2016
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #6 : 20 Августа , 2011, 17:45:22 » |
|
NataliaK, ну и привезти само-собой :)
Темку я создала, чтобы послушать у кого-какие нелепые подарки на ДР были :)
Я на родню не в обиде. Смешные они :). Они же старались угодить. И даже не подарили, а сообющили о намерении подарить (ура), на что я выразила свое несогласие.
я сама очень люблю выбирать подарки. Очень индивидуально подхожу, чтобы наверняка человеку пригодилось. Вот поэтому и хочется узнать самые нежеланные подарки ;)
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #7 : 20 Августа , 2011, 17:50:02 » |
|
Елеса,а, ну неправильно немножко поняли, думали жалуешься)))
у меня из непонравившихся были - подушка от мужа! хоть она и понтовая какая-то была, но я настолько равнодушна к подушкам... родня вообще ничего не дарит почти, мелочь всякую
я уже года 3 говорю, что лучший подарок для меня - забрать на вечер детей :)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
АЛЛА_zz
|
 |
« Ответ #8 : 20 Августа , 2011, 18:25:19 » |
|
Елеса, Один раз муж подарил мне на ДР сковородку!!!, напольные весы и обруч. Типа есть готовь, но о фигуре не забывай. Я потом с ним месяц не разговаривала. А свекровь тоже как-то принесла настольные часы, которые не шли. Говорит: "Я тебе ремонт отдельно оплачу." Это как, а?
|
|
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #9 : 20 Августа , 2011, 18:37:35 » |
|
а мне моя первая свекровь однажды подарила мне чайник, да еще такой дурацкий и дешевый, лучше бы на эти деньки крем купила или еще что-нибудь нейтральное. И вообще зачем мне второй чайник?
А мой нынешний муж на мой первый ДР, я имею в виду с тех пор как мы познакомились, купил мне огромный бутерброд из сабвэя, размером с батон, и розу :))) мы еще тогда не встречались, работали вместе и дружили. Но у меня таким подарком сразил наповал! До сих пор оригинально подходит к моим ДР, но это уже другая тема, про хорошие подарки)
|
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #10 : 20 Августа , 2011, 20:32:09 » |
|
Ларисончик, ну как то он додумался до подушки. Проявил фантазию :)
АЛЛА_zz, я под столом. Муж наверное в какой-то магазин особый зашел, с хорошим ассортиментом))) Про свекровь супер. Моя свекровь на рождение дочки прислала для нее полотенце большое.. черное.. с плейбоевским зайчиком))) Говорит, "Ты не смотри, что оно черное, зато удобное, мягенькое" Живет свекровь в деревне ... где она только нашла это полотенце :)
NEbeshenaya_belka, мой муж про такие подарки шутит "может подарим полезное что-то" :) Главное, чтобы в хозяйстве пригодилось.
|
|
|
|
|
|
zaika-bazaika
|
 |
« Ответ #11 : 20 Августа , 2011, 20:40:24 » |
|
Елеса,мне муж, в шутку канешно, предлагал подарить гладильную доску в прошлом году :idiot2:...практичность так и прет :-D, а в этом собирается записать меня на автокурсы.дескать они как раз к моему ДР закончатся и будет мне щастье))) не знаю прям как отнестись к этому :не знаю: брат постоянно дарит мягкие игрушки, при все при том что я всегда к ним ровно дышала
|
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #12 : 20 Августа , 2011, 20:48:49 » |
|
zaika-bazaika, а я уже года три прошу всех родственников мне гладильную доску подарить - пока никого не уговорила) Видать габаритную штукенцию никто тащить до дома из магазина не хочет))))
|
|
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #13 : 20 Августа , 2011, 21:00:49 » |
|
Помню очень давно моя вторая (и последняя) свекровь спросила, что бы я хотела на д/р, я сказала "классные, модные чулки"... ну она и подарила мне чулки годов 20-30-х (жутко-коричневого цвета) - знаете, которые даже не тянулись совсем и с пяткой другого цвета (какой-то пришитой что ли), их на поясе носили (в начале и середине прошлого века), прицепляя. Я была в ужасе (но промолчала)! И тогда же отец моих детей отличился - тоже подарил чулки (полинявше-горчичного цвета), которые на носке стянуты, без пятки... в общем, и те и другие наверное рублей по 20 стоили (если не по 5-ть). Жесть!!!
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #14 : 20 Августа , 2011, 21:05:48 » |
|
zaika-bazaika, а я уже года три прошу всех родственников мне гладильную доску подарить - пока никого не уговорила) Видать габаритную штукенцию никто тащить до дома из магазина не хочет))))
я, кстати, тоже как-то маму просила подарить доску, подарила :) Но от мужа такой подарок не хотела бы ;)
|
|
|
|
|
|