Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Самый дурацкий подарок на День Рождения!
Майская мама
местный житель

Награды
« Ответ #15 : 20 Августа , 2011, 21:08:07 »

девочки, а я хорошо отношусь к "Хозяйственным" подаркам, больше шансов, что пригодится, в отличие от вазочек-статуэток или парфюма (не дай бог :)
я вообще вредная в части подарков, поэтому мне чаще дарят деньгами :)
дурацких подарков даже вспомнить не могу, разве что как раз-таки парфюмы с тяжелым, вечерним ароматом, еще у меня есть какой-то оберег в виде большого веника с прикрепленными к нему монетками, цветочками и всякой другой ерундой. Назначение сего предмета осталось для меня загадкой, лежит где-то в шкафу :)

Сообщить модератору   Записан

вот оно какое наше лето...
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #16 : 20 Августа , 2011, 21:10:47 »

Я тоже хорошо отношусь к хозяйственным подаркам! Мне на работе в 2009 г. на д/р подарили напольные электронные весы, сковороду с крышкой, термос и 2 силиконовые формы для выпечки! Я была счастлива :)

белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #17 : 20 Августа , 2011, 21:27:40 »

просто хозяйственные подарки ну пусть дарят что ли родственники, или друзья, или коллеги, заранее выяснив, конечно, что это не 25 термос) моей маме, например, на свадьбу подарили 5 совершенно одинаковых кофемолок)
А вот мужьям следует более романтичными быть, ну сковородки это как -то не романтично. У меня в этом превзошел сам себя папа, всегда маме дарит на ДР кухонную утварь))) правда пару лет назад подарил норковую шубу, так скажем компенировал все дурацкие подарки, которые дарил до этого 30 с лишним лет)))

Елеса
долгожитель

Награды
« Ответ #18 : 20 Августа , 2011, 21:28:41 »

Я  тоже к хоз. подаркам нормально, просто мусорное ведро такая вещь, что на др как-то не очень )))
Мне можно и сервиз подарить - у меня нет его, а у многих этих сервизов со свадьбы по 5 шт. стоит :)

Майская мама, тоже сувениры не люблю. я их совсем не люблю и не ставлю никуда. Вот раньше дарили, лежать теперь в большой коробке, и выкинуть неудобно и хранить неохота.
« Последнее редактирование: 21 Августа , 2011, 10:57:19 от Елеса » Сообщить модератору   Записан
Елеса
долгожитель

Награды
« Ответ #19 : 20 Августа , 2011, 21:31:42 »

просто хозяйственные подарки ну пусть дарят что ли родственники, или друзья, или коллеги, заранее выяснив, конечно, что это не 25 термос) моей маме, например, на свадьбу подарили 5 совершенно одинаковых кофемолок)
А вот мужьям следует более романтичными быть, ну сковородки это как -то не романтично. У меня в этом превзошел сам себя папа, всегда маме дарит на ДР кухонную утварь))) правда пару лет назад подарил норковую шубу, так скажем компенировал все дурацкие подарки, которые дарил до этого 30 с лишним лет)))

NEbeshenaya_belka, вот с этим согласна. Муж должен что-то дарить для женщины, а не для матери-хозяйки.

У меня папа маме в прошлом году швабру с ведром подарил. Заказал в теле магазине, за большие деньги, был доволен и горд собой :) Мы с мамой тихонечко посмеялись, папе ничего не сказали, он обидчивый.
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #20 : 20 Августа , 2011, 21:32:02 »

послушаю

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #21 : 20 Августа , 2011, 21:33:56 »

Вспомнила :). На заре нашей семейной жизни(года 2 на тот момент прожили) мне муж на 8 марта подарил ножеточку и открывалку консервную фирмы TEFAL по тем временам круть неимоверная :lol:. Был жутко довольный :2funny:(он ножи точить терпеть не может) - видимо хотел убить двух зайцев сразу. А мне хотелось чего другого, более романтичного :roll:(на тот момент сидела в декрете с сыном). Я его поблагодарила, и даже сказала, что классные такие ;). Все что тогда думала об этом я ему лет через 5 сказала, когда с друзьями подарки какие-то обсуждали, он очень удивился :2funny:. Кстати, эти предметы живы и регулярно используются до сих пор. действительно очень удобные :mrgreen:

zaika-bazaika
завсегдатай

Награды
« Ответ #22 : 20 Августа , 2011, 21:47:00 »

про сувениры хочу сказать. муж регулярно таскает их из командировок.
в моей коллекции: мишка маленький на камне из кунгура, хрустальные лебеди из Гусь Хрустального, яйцо "фаберже" из Питера, из Мурманска привез матрешек ( их вот кстати я давно просила), оттуда же две хохломские деревянные ложки ( вот их вообще нафиг-нафиг :uglystupid2:) и кружка с фоткой какого то моста, из Москвы привез хрустальный "цветочек аленькай".
это что навскидку могу перечислить......я ему уже и прямо говорю, что ни надо этих штук всяких, но он упрямо игнорит  :knuppel2:, а вот зато с другом по икее шатались, так это спецом не сказал, потому как знает, что оттуда много всего надо)))про доску гладильную-вещь мне кстати очень нужная, но не на ДР, а вот просто потому что нужно, никто не покупает :не знаю:
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #23 : 20 Августа , 2011, 21:56:11 »

просто мужчины стараются быть практичными, знают, что в дом нужна сковородка, а тут и ДР жены на носу, раз и приурочили, типа жена же в ней готовит, а не он) типа логично) а на самом деле меня такие подарки больше расстраивают))

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #24 : 20 Августа , 2011, 23:57:59 »

NEbeshenaya_belka,пусть мама мне кофемолку продаст)))

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #25 : 20 Августа , 2011, 23:59:28 »

Ларисончик, ну как то он додумался до подушки. Проявил фантазию :)

а я вообще не жалуюсь на его фантазию
за 11 лет жизни это единственный подарок, который мне не понравился
в основном очень даже удовлетворяет на все праздники

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #26 : 21 Августа , 2011, 08:26:04 »

МамаТаша, напольные часы это уже не хоз. вещь, это уже что-то для интерьера.

Весы, а не часы!

Nysha 74
активный участник

.....

Награды
« Ответ #27 : 21 Августа , 2011, 09:06:59 »

На счет мужа ничего не могу сказать всегда вроде были хорошие подарки...
Однажды очень удивил папа..на день рождения подарил мне машинку для стрижки волос :shock:..это видимо чтобы ему в парикмахерскую не ходить :смеется:.так вот года 2-3 он пользовался ей единолично.а потом у нас родился сын .теперь  стригутся вдвоечка :смеется:
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #28 : 21 Августа , 2011, 09:14:13 »

Ларисончик, дык уже 30 с лишним лет прошло, она себе одну оставила, а остальные раздала, раздарила))

Елеса
долгожитель

Награды
« Ответ #29 : 21 Августа , 2011, 10:57:03 »

МамаТаша, точно весы, а я слепая :)
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 18:26:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее