Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Самый дурацкий подарок на День Рождения!
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #30 : 21 Августа , 2011, 15:42:55 »

Ларисончик, дык уже 30 с лишним лет прошло, она себе одну оставила, а остальные раздала, раздарила))

:2funny: эх
опять не повезло мне)))))
Сообщить модератору   Записан

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #31 : 22 Августа , 2011, 23:07:46 »

Мой первый парень мне подарил наушники (большие-большие такие). В следующем году -тапочки пушистые с ушами. Потом я уже попросила скалку...чтоб не напрягался)

creonta
местный житель

Рука, качающая колыбель, правит миром...

Награды
« Ответ #32 : 22 Августа , 2011, 23:32:28 »

а мне подруги мои подарили как то большую глиняную черную кошку, сверху покрытую противным до ужасу материалом (который когда трогаешь примерно такие же ощущения как пенопластом по стеклу)) к слову сказать моя племяшка этот сувенир через пару дней разбила)))
а мама моя потом от меня скрывала сей факт (я дома не жила, училась в другом городе). Видимо я настолько искренне изображала бурную радость, когда вещицу эту мне торжественно вручали)), что она не хотела меня расстраивать))

miniwoman
завсегдатай

Награды
« Ответ #33 : 26 Августа , 2011, 18:00:55 »

2) Мама - большое мусорное ведро с педалькой
весело!!!! я когда прочитала громко смеялась)))
а мне моя свекровь на ДР подарила кружку-сеялку))) это конечно не  ведро с педалькой, но тоже звездец))))
а на 8 марта 2 пары носков)))
я даже не знаю чем она руководствуется, когда у нее возникают такие мысли о подарках))) наверно она меня "сильно любит"!!!
Елеса
долгожитель

Награды
« Ответ #34 : 26 Августа , 2011, 18:14:49 »

miniwoman, я тоже смеюсь над сеялкой.
Про носки. у нашей родни тоже принято на 8 марта и 23 февраля дарить носки, колготки, полотенца, мыло. А бабушки наши регулярно радуют огромными бутылями дешевого российского шампуня а-ля СССР :) Куда его девать не знаю.

Видимо родственники как мои, так и ваши руководствуются практичностью. Носки полюбому пригодятся )))
Trampapus
местный житель

Живу как умею, делаю что могу

Награды
« Ответ #35 : 26 Августа , 2011, 18:40:05 »

А мне муж вообще обычно не знает что подарить, и спрашивает. Последний раз я решила - чего мелочиться, и попросила.... ноутбук. Подарил. :) Ща вот думаю что бы еще попросить.
Мама раньше дарила золото - сережки там, колечко. Я его вообще не ношу. Лет 5 дарила пока не поняла что я его не ношу.
А сама я тоже хороша, дарю всем практичные подарки. Полотенца, шампуни, зуб.пасты, носки.
Belief
местный житель

Берегите в себе человека!

Награды
« Ответ #36 : 26 Августа , 2011, 18:52:14 »

Самый дурацкие подарки достаются моему мужу. Он у меня дядька усато-бородатый, так ЕГО родственники из года в год на все праздники дарят ему наборы для бритья  :смеется: Он смущенно улыбается, говорит "Спасибо", а я довольна - подарки-то мне достанутся :2funny: Недавно сказала свекрови что я думаю по поводу таких подарков. Она аж рот от удивления разинула и долго челюсть с пола подобрать не могла. Она оказывается почти 20 лет не задумывалась об этом...Видимо, настолько моему благоверному идет борода, что мамашка не заметила её :2funny:

А самый лучший подарок на мой ДР мне сделал муж...давно...всем девушкам обычно нравятся цветы-конфеты, а я получила деревянную полку и роскошные колонки для авто! Андр сам колонки установил в эту полку и подпилил-подклеял где надо. Мужики у него на работе ржали, говорили что я с этой полкой его из дома выгоню за такой подарок. А я....а я растаяла))))))ибо обожаю гонять по ночному городу под качественную музыку. Соседи ему говорили, что сначала во двор въезжает музыка, потом я :смеется:

Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 23:56:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее