Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #195 : 23 Августа , 2011, 14:48:32 » |
|
ВкУсНяШкА,как ДАнька?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #196 : 23 Августа , 2011, 14:49:17 » |
|
Тан4ик, было два направления, на яйцеглист и на калл, я думала на калл это какахи принести, пришли на яйцеглист сдавать, она оба нпарвления схватила, говорит никаких каках нести не надо, одной штукой мазок взяла, второй там палочка была прям в попу засунула, да так ещё прилично далеко, и все.
супер! а нам три дня на смывы ездить... Еще трабла в том, что Леля спит до 9 утра. Анализы принимают до 9.30. В общем, у нас неделька та еще... Отлучение от тити по техническим причинам, анализы с утреца, прививка в следующий вторник и в четверг мы идем в стоматологию, что-то решать с передним зубом
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #197 : 23 Августа , 2011, 14:49:24 » |
|
ЧТо-то настроение совсем плохое.ДУмаю может на фиг Сочи этот - сдать билеты и все((Настрой пропал...
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #198 : 23 Августа , 2011, 14:51:03 » |
|
Тан4ик, о да, веселая неделька. А зачем аж 3 дня, три раза берут что ли? У нас поликлиника, им все по фигу, врачей не проходили даже... Ставропольчанка, как Марк, болеет, в сад не пошли?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #199 : 23 Августа , 2011, 14:51:27 » |
|
Тан4ик, было два направления, на яйцеглист и на калл, я думала на калл это какахи принести, пришли на яйцеглист сдавать, она оба нпарвления схватила, говорит никаких каках нести не надо, одной штукой мазок взяла, второй там палочка была прям в попу засунула, да так ещё прилично далеко, и все.
супер! а нам три дня на смывы ездить... Еще трабла в том, что Леля спит до 9 утра. Анализы принимают до 9.30. В общем, у нас неделька та еще... Отлучение от тити по техническим причинам, анализы с утреца, прививка в следующий вторник и в четверг мы идем в стоматологию, что-то решать с передним зубом Весь смысл этого смыва на яйца глист именно в продолжительном периоде. Типа яйца они могут отложить,а могут и не успеть, поэтому 3 раза и берется. и какшки на это же.Мне так врач объясняла.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #200 : 23 Августа , 2011, 14:52:03 » |
|
ВкУсНяШкА,как ДАнька?
Привет!Уже намного лучще,если можно так сказать.Вчера ночью поднялась темпа,поставила свечку.Сейчас темпы нет,опять походу отит начался,т.к. вчера плакал и жаловался,пришлось закапать! Врач приходила сказала что у нас ринофарингит,т.к. ущи слабые еще и отит тут же начался.Лечемся вообщем,хорошо,хоть темпу сбили :) Мы с ним сегодня в 12 часов дня только проснулись,а легли в 10 вечера :crazy2: :crazy2:
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #201 : 23 Августа , 2011, 14:52:17 » |
|
Ставропольчанка, не, так не пойдет....у тебя второй раз за лето появилась возможность отдохнуть, а ты тут еще устроила кашку-ромашку "поеду-не поеду".... Ну ка чумаданы собрала и хвост пистолетом))))))))))))))))а мы тут тихо молча тебе позавидуем))))))))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #202 : 23 Августа , 2011, 14:52:25 » |
|
Хелин,подкашливает и сопливит немного((Из-за этого и нет настроя, как с больным ребенком ехать куда-то(((
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #203 : 23 Августа , 2011, 14:53:08 » |
|
Я вот думала в сад пойдем, Настя будет вставать раньше и соотвественно ложиться раньше, пока ничего подобного не происходит, встает в 7.30 сама, я её не бужу, мы просыпаемся и она тоже, днем правда спит часик, и спать укладываемся в 12:(
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #204 : 23 Августа , 2011, 14:53:44 » |
|
Хелин,подкашливает и сопливит немного((Из-за этого и нет настроя, как с больным ребенком ехать куда-то(((
Лечитесь давайте усиленно,на юге все бяки проходят и имунитет хорошо поднимаетс!
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #205 : 23 Августа , 2011, 14:53:48 » |
|
ВкУсНяШкА,как ДАнька?
Привет!Уже намного лучще,если можно так сказать.Вчера ночью поднялась темпа,поставила свечку.Сейчас темпы нет,опять походу отит начался,т.к. вчера плакал и жаловался,пришлось закапать! Врач приходила сказала что у нас ринофарингит,т.к. ущи слабые еще и отит тут же начался.Лечемся вообщем,хорошо,хоть темпу сбили :) Мы с ним сегодня в 12 часов дня только проснулись,а легли в 10 вечера :crazy2: :crazy2: ох уж ваши ушки, пусть все пройдет и все бяки вас навсегда покинут......
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #206 : 23 Августа , 2011, 14:54:06 » |
|
Хелин,в садикне пошли, не хочу еще больше усугублять
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #207 : 23 Августа , 2011, 14:55:26 » |
|
Лечитесь давайте усиленно,на юге все бяки проходят и имунитет хорошо поднимаетс! Это все так, но вот оклиматизация...в июне она нам далась очень тяжело(((
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #208 : 23 Августа , 2011, 14:56:12 » |
|
Voronaya,спасибо!В пятницу к лору пойдем,узнаю почему уши такие слабые,всего через сутки зараза перешла на ушки :sad:
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #209 : 23 Августа , 2011, 14:57:30 » |
|
Тан4ик, а если поставить писить в ванну, и только потом на горшок?
я не уверена, что она согласится. Бывает, вредничает. Когда сдавали мочу в мае, никак не хотела писить в баночку. Пришлось горшок дезинфицировать. очередная сумашедшая идея....На горшок натянуть например марлечку, чтоб онаа немножко до дна не доставала, таким образом ребенок пописяет и все через марлечку на дно стекет, а каки на марле останутся..по принципу кошачих лотков...(я так не делала, это только что в голову мысль залезла, поэтому за техническую выполняемость не ручаюсь)
|
|
|
|
|