ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #210 : 23 Августа , 2011, 14:57:37 » |
|
Ставропольчанка,вы на сколько дней едите?Мне врач сказала,что на переаклиматизацию ребенку нужно 10 дней и хотябы 2 недели после нее иммунитета набираться
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #211 : 23 Августа , 2011, 14:57:42 » |
|
Тан4ик, было два направления, на яйцеглист и на калл, я думала на калл это какахи принести, пришли на яйцеглист сдавать, она оба нпарвления схватила, говорит никаких каках нести не надо, одной штукой мазок взяла, второй там палочка была прям в попу засунула, да так ещё прилично далеко, и все.
супер! а нам три дня на смывы ездить... Еще трабла в том, что Леля спит до 9 утра. Анализы принимают до 9.30. В общем, у нас неделька та еще... Отлучение от тити по техническим причинам, анализы с утреца, прививка в следующий вторник и в четверг мы идем в стоматологию, что-то решать с передним зубом Весь смысл этого смыва на яйца глист именно в продолжительном периоде. Типа яйца они могут отложить,а могут и не успеть, поэтому 3 раза и берется. и какшки на это же.Мне так врач объясняла. ясно, Я ж говорю у нас в поликлинике всем видимо все по фигу (извиняюсь за выражение) Ставропольчанка, Ира, ну темпы же нет, не вялый? если так, то едь, на море полезно для иммунитета ему будет!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #212 : 23 Августа , 2011, 14:58:08 » |
|
Voronaya,ты прям кладезь идей)))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #213 : 23 Августа , 2011, 14:58:46 » |
|
Ставропольчанка,вы на сколько дней едите?Мне врач сказала,что на переаклиматизацию ребенку нужно 10 дней и хотябы 2 недели после нее иммунитета набираться
На месяц)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #214 : 23 Августа , 2011, 14:59:50 » |
|
Хелин,темпа вечером была...Надеюсь, что до четверга поправится...
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #215 : 23 Августа , 2011, 15:01:16 » |
|
Ставропольчанка, мне кажется на месяц ехать можно, вот если б на 10 дней, то тогда конечно не стоило б, с другой стороны, с болеющим ребенком, пусть не сильно болеет, но наверное ж капризный, тоже...ты посмотри ещё завтра по его самочувствию, билеты за сутки сдать вроде бы можно.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #216 : 23 Августа , 2011, 15:03:06 » |
|
Voronaya,ты прям кладезь идей)))))
просто мозг нечем занять, вот на горшках тренируюсь))))))))))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #217 : 23 Августа , 2011, 15:04:05 » |
|
Хелин,темпа вечером была...Надеюсь, что до четверга поправится...
Ира, ну завтра день ещё на раздумия у тебя есть, так что подумай и посмотри на самочувствие Марка, там решай. Главное чтоб он после дороги там ещё сильнее не заболел, все же перелет это сресс и нагрузка большая на организм.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #218 : 23 Августа , 2011, 15:05:16 » |
|
Хелин,можно, только вот людей подводить не хочется...Я ж официально работать еду (меня попросили помочь админом поработать в отеле), это не подразумевает весь день как ужаленной бегать, но все же придется какое-то время тратить на постояльцев. С неболеющим Марком без проблем - будет за мной бегать и усе, а вот если болеть будет...Сидеть-то я ним в номере я не смогу...
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #219 : 23 Августа , 2011, 15:20:06 » |
|
ЧТо-то настроение совсем плохое.ДУмаю может на фиг Сочи этот - сдать билеты и все((Настрой пропал...
ничего не нафиг!!! Я счас читаю про то, что люди только собираются в Турцию, прям вся в завидках сижу. Про акклиматизацию не беспокойся - счас в Сочи не так уж жарко, все хорошо будет!
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #220 : 23 Августа , 2011, 15:26:28 » |
|
Voronaya, прикольная идея :)
счас приходил участковый - по аптечному маньяку - не проживает ли у нас такой
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #221 : 23 Августа , 2011, 15:29:14 » |
|
Я кажись от Даньки заразилась,горло ужасно болит и зудит,сопли побежали...капец :cry:
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #222 : 23 Августа , 2011, 15:31:01 » |
|
ВкУсНяШкА, Ксюш, ну вы чего же?! Давай себе сразу интерферон в нос по схеме, чтобы не разболеться
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #223 : 23 Августа , 2011, 15:45:40 » |
|
ВкУсНяШкА, Ксюш, ну вы чего же?! Давай себе сразу интерферон в нос по схеме, чтобы не разболеться
Да у меня ринит хронический,поэтому горло всегда болит,а тут видимо от Даньк заразу хватанула и началось.Сегодня люголем брызнула в горло,думала умру,как зажгло все :shock: :shock: мама дорогая :crazy2: :crazy2: :crazy2:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #224 : 23 Августа , 2011, 15:46:49 » |
|
ВкУсНяШкА,поправляйся! Ромашку попей
|
|
|
|
|