Хелин
|
 |
« Ответ #255 : 23 Августа , 2011, 22:01:14 » |
|
а у меня ребенок спииит и это в 23 часа-то, вот где счастьеее, побежала я тоже спать:)))
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #256 : 23 Августа , 2011, 22:02:10 » |
|
Voronaya,что за депрессия?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #257 : 23 Августа , 2011, 22:08:07 » |
|
Voronaya,что за депрессия?
4 стены и окрестности двора на мозг давят.......размаха мне не хватает, руки чешутся, мозги шевелятся, работать хочу....застой в жизни меня мучает....Вот бы хоть сыночка заговорил, а то даже в его развитии тишина...правда зацеловывает меня с утра до вечера - прияяяяятно
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #258 : 23 Августа , 2011, 22:20:52 » |
|
Voronaya,ну ты чего?Тебя вон какие мысл посещают(по поводу марли на горшок)))А ты про какой-то застой мысли)))Сыночек у тебя в другом направлении развивается)))Мой вот,к примеру, не знает, что такое отвертка и т.д., а твой прям преуспевает в этом деле)))А 4 стены...дык они каждого давят, скоро уже пойдешь на работу и захочешь обратно в 4 стены)))Не раскисай! :пятачок с шариком:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #259 : 23 Августа , 2011, 22:45:13 » |
|
Voronaya,ну у тебя не как у мамы, ей много пришлос ьпержить,а ты всего лишь дома ради своего ребенка (самого любимого и лучшего)))Хорошо, что ты маму поняла - это уже огромный плюс и шаг к тому, чтоб сделать все возможное, что таког оне было...Потерпи немного,сынок в садик сейчас пойдет - ты ему очень нцжна будешь...А потом еще наработаешься
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #260 : 23 Августа , 2011, 22:54:51 » |
|
Ставропольчанка,ох Ирин, я ведь до потолка прыгала, когда нам путевку дали, пусть и не в тот садик, а сейчас все дальше и дальше отодвигаю тот день, когда он начнет ходить...по хорошему мы еще на той неделе должны были анализы начать сдавать, а я еще и не шевелилась, и на этой неделе врятли начнем....Я и с сыночкой устала, но и без него не представляю как буду...Собака я на сене какая ...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #261 : 23 Августа , 2011, 22:57:15 » |
|
Voronaya,ты просто очень заботливая мама)))Мне тоже нелегко было - видишь от садика в Сочи сбегаю :смеется:Но сыночку-то там хорошо - он играетсмя, со сверстниками обащется.И твоему там понравится- он тоже очень общительный мальчик))Не переживай - это абсолютно нормальные страхи))
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #262 : 23 Августа , 2011, 22:57:54 » |
|
Так, долой дурацкие мысли, давайте о прекрассном.....кто где в продаже недавно видел красивый флис и велсофт? шить хочу...вот Сеня в садик пойдет, чтоб себя дурацкими мыслями не расстраивать - буду шить......
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #263 : 23 Августа , 2011, 22:59:29 » |
|
Voronaya,и это правильно)))На Прииске есть хороший выбор флиса и относительно недорого - от 15о рэ метр)))Думаю надо приехать и опять на зиму Марку поддеву сшить - в том году всю зиму проходил)))
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #264 : 23 Августа , 2011, 23:00:05 » |
|
Voronaya,ты просто очень заботливая мама)))Мне тоже нелегко было - видишь от садика в Сочи сбегаю :смеется:Но сыночку-то там хорошо - он играетсмя, со сверстниками обащется.И твоему там понравится- он тоже очень общительный мальчик))Не переживай - это абсолютно нормальные страхи))
ты сегодня прям мой личный психолог)))))))у тебя хорошо получается - прям успокоилась я
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #265 : 23 Августа , 2011, 23:01:11 » |
|
Voronaya,ну вот и славненько)))Я просто сама это недавно пержила, так что и понимаю тебя прекрасно)))Первый шаг - он трудный самый...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #266 : 23 Августа , 2011, 23:02:56 » |
|
Ааааа...быстрей бы уже самолет!!!А то меня опять в закупки унесло...Сегодня что-то выкупилось, а яуже даже не знаю что :D :2funny:И опять 3 костюма Марку заказала...
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #267 : 23 Августа , 2011, 23:04:30 » |
|
Voronaya,и это правильно)))На Прииске есть хороший выбор флиса и относительно недорого - от 15о рэ метр)))Думаю надо приехать и опять на зиму Марку поддеву сшить - в том году всю зиму проходил)))
я в прошлом году там покупала, но по расцветкам было уже не очень...попробую наведаться в ближайшее время туда...Я тоже в первую очередь хочу поддеву сшить...да и так, ручки чешутся сваять чего нить....за два года толком ничего не делала, последнее, что шила - это бортики в кроватку и постельное...., ну и несколько штанишек Сене..
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #268 : 23 Августа , 2011, 23:06:19 » |
|
Voronaya,недавно заходила - там реально много флиса))0У меня аж ручки зачесались)))
Я Марку шапку связала и вот уже больше половины свитера с капюшоном связала - хочу его синтепоном утеплить и будет что-то типа толстовки -куртки у нас)))
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #269 : 23 Августа , 2011, 23:08:10 » |
|
Ааааа...быстрей бы уже самолет!!!А то меня опять в закупки унесло...Сегодня что-то выкупилось, а яуже даже не знаю что :D :2funny:И опять 3 костюма Марку заказала...
шопоголик - это диагноз))))а я вот сколько не пыталась втянуться - не втягивает..., так, заказываю что то изредка, но без фанатизма....Я больше люблю по магазинам походить, поглазеть, потрогать, ну а если уж что то из понравившегося встречу в закупках, то могу заказать, если сильно не горит и есть время подождать...
|
|
|
|
|