Oksana_V
« Ответ #270 : 23 Августа , 2011, 23:10:53 »
Voronaya ,недавно заходила - там реально много флиса))0У меня аж ручки зачесались))) Я Марку шапку связала и вот уже больше половины свитера с капюшоном связала - хочу его синтепоном утеплить и будет что-то типа толстовки -куртки у нас)))
да ты прям мастер на все руки...у нас разделение труда в доме, свекровь вяжет, я шью. Она вот как раз Сене кофту с капюшоном довязывает и шапочку к ней, а я штанишки сшила к этой кофточке, чтоб по цвету и стилю подходили....
Ставропольчанка
« Ответ #271 : 23 Августа , 2011, 23:16:54 »
Ааааа...быстрей бы уже самолет!!!А то меня опять в закупки унесло...Сегодня что-то выкупилось, а яуже даже не знаю что :D :2funny:И опять 3 костюма Марку заказала...
шопоголик - это диагноз))))а я вот сколько не пыталась втянуться - не втягивает..., так, заказываю что то изредка, но без фанатизма....Я больше люблю по магазинам походить, поглазеть, потрогать, ну а если уж что то из понравившегося встречу в закупках, то могу заказать, если сильно не горит и есть время подождать...
Эт я себя еще сдерживаю)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Oksana_V
« Ответ #272 : 23 Августа , 2011, 23:24:21 »
Ааааа...быстрей бы уже самолет!!!А то меня опять в закупки унесло...Сегодня что-то выкупилось, а яуже даже не знаю что :D :2funny:И опять 3 костюма Марку заказала...
шопоголик - это диагноз))))а я вот сколько не пыталась втянуться - не втягивает..., так, заказываю что то изредка, но без фанатизма....Я больше люблю по магазинам походить, поглазеть, потрогать, ну а если уж что то из понравившегося встречу в закупках, то могу заказать, если сильно не горит и есть время подождать...
Эт я себя еще сдерживаю)))
ну ладно хоть сдерживаешь...Я как мужу открываю систему закупки, так ему все надо, он Сене готов скупить ну буквально все подряд...вот его сдежать иногда сложней, чем саму себя...
Ставропольчанка
« Ответ #273 : 23 Августа , 2011, 23:27:59 »
Voronaya ,а ведь есть еще мировой шопинг...
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Marisha_V
« Ответ #274 : 23 Августа , 2011, 23:28:41 »
Хелин ,подкашливает и сопливит немного((Из-за этого и нет настроя, как с больным ребенком ехать куда-то(((
Лечитесь давайте усиленно,на юге все бяки проходят и имунитет хорошо поднимаетс!
Я о том же подумала
Marisha_V
« Ответ #275 : 23 Августа , 2011, 23:52:23 »
Кстати, я смотрю программу Жить здорово с Малышевой, так она говорила про ангину, что её надо лечить антибиотиками, грит, что многие совершают большую ошибку, когда ангину лечат сиропами и аспирином.
так это действительно так :) она ж бактериальная, как еще стрептококк убить
У нас когда он высеялся нам мирамистин назначили, но это в период неболезни
Judith
« Ответ #276 : 24 Августа , 2011, 02:40:55 »
:рай:
Львиц@
« Ответ #277 : 24 Августа , 2011, 06:49:37 »
Voronaya , ты меня удивляешь ;) когда по работе то успеваешь скучать?! Сеня носится целыми днями, сама соленьями, вареньями занимается и еще про работу вспоминает :D
sfsfsfsfsfsfsfs
« Ответ #278 : 24 Августа , 2011, 07:28:48 »
Voronaya , ты меня удивляешь ;) когда по работе то успеваешь скучать?! Сеня носится целыми днями, сама соленьями, вареньями занимается и еще про работу вспоминает :D
плюс миллион)))))))))))
Margaritta
« Ответ #279 : 24 Августа , 2011, 10:32:49 »
Девочки а я в автошколу записалась..... Совсем не думала я про то как буду успевать учиться, с кем Ксюшка будет оставаться. Зато я замечаю когда вот так спонтанно что то делаешь, оно удаётся лучше, чем когда 100раз запланируешь)))) Уже 5 лет планирую выучиться на права и все что-нибудь мешает
Ксюша 15.03.2009
Margaritta
« Ответ #280 : 24 Августа , 2011, 10:36:18 »
Львиц@ , Настя, видела в темке про электроплиты твое сообщение. Ты сравнивала с магазинами техники, в Ид*ее дешевле? Мне по магазинам ходить времени совсем нет, тоже плита нужна на кухню, думаю где бы взять подешевле и хорошую))) И интересно, скидки на технику по сезонам когда бывают? Сейчас лучше брать или ближе к Новому году.... Мне не к спеху, ремонт на кухне все равно в этом году не светит
Ксюша 15.03.2009
Ставропольчанка
« Ответ #281 : 24 Августа , 2011, 11:24:20 »
Margaritta ,мы технику в РБТ заказывали.на тот момент там было дешевле всего
Ставропольчанка
« Ответ #282 : 24 Августа , 2011, 11:24:39 »
Margaritta ,молодчина!
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #283 : 24 Августа , 2011, 11:26:02 »
Ставропольчанка , как Марк? что решила с поездкой?Margaritta , молодец! я сейчас себя вообще без машины не представляю, особенно с 2 детьми... как раз вчера, в дождь об этом думала, сидя за рулем ;)
Oksana_V
« Ответ #284 : 24 Августа , 2011, 11:26:38 »
Девочки а я в автошколу записалась..... Совсем не думала я про то как буду успевать учиться, с кем Ксюшка будет оставаться. Зато я замечаю когда вот так спонтанно что то делаешь, оно удаётся лучше, чем когда 100раз запланируешь)))) Уже 5 лет планирую выучиться на права и все что-нибудь мешает
поздравляю, тоже на такой шаг все пытаюсь решиться, но меня больше финансовый вопрос останавливает....а плюну ка на все и запишусь, сразу и деньги появятся