DZV
|
 |
« Ответ #750 : 29 Августа , 2011, 18:10:06 » |
|
Девченки, у меня тааак болит поясница, разогнуться не могу :cry:. В добавок еще низ живота, сильно тянет. :sad:
ох, старость не радость((( у меня вот грудь стала болеть, надо к мамологу идти(
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #751 : 29 Августа , 2011, 18:20:26 » |
|
Shustrik, вах! КД?
Тан4ик,рано еще! Я думаю, может боль в пояснице отдавать в живот? У меня боль резкая от поясницы идет. И чем намазать? И Вообще стоит ли мазать :не знаю:? Как думаете? Капец :cry: мне еще хуже...когда лежу проходит.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #752 : 29 Августа , 2011, 18:26:02 » |
|
Shustrik, аппендицит? мож но-шпы? мож почки? скорую?
у меня на 9 день без ГВ появилось уплотнение :( расмассирую вроде, а оно опять появляется
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #753 : 29 Августа , 2011, 18:38:13 » |
|
Тан4ик, у меня именно позвоночник болит, ощущение, что будто позвонки сошли с места :shock:. Быстрей бы муж с работы пришел..... :cry:Ношпу выпила.
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #754 : 29 Августа , 2011, 20:44:25 » |
|
Shustrik, скорее поправляйся! А мы всей семьей разболелись. Маша с субботы, утром муж, а я под вечер. Говорят какой-то вирусняк. :-|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #755 : 29 Августа , 2011, 22:05:52 » |
|
А мы всей семьей разболелись. Маша с субботы, утром муж, а я под вечер. Говорят какой-то вирусняк. :-|
и мои болеют, муж с ангиной на больничном и Андрей с соплями и кашлем :cry:
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #756 : 29 Августа , 2011, 23:37:48 » |
|
Ставропольчанка, я вам много-много завидую :) Не люблю холода
тоже завидую, много примного примного...прям хоть все бросай и с сыной на море стесняюсь спросить, а что тебе мешает? поехали с нами?
|
|
|
|
Яна Лаки
|
 |
« Ответ #757 : 29 Августа , 2011, 23:38:27 » |
|
И мы пока еще болеем, причем я вообще разболелась. У мужа заказы с прошлой недели слетели, теперь временно на подработке, мне срочно на работу надо выходить, а пока никак в таком состоянии. Что за вирусня такая?
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #758 : 29 Августа , 2011, 23:46:43 » |
|
Яна Лаки, скорейшего вам выздоровления! :пятачок с шариком: Я пока держусь, лишь бы от своих чего не похватить :-|.
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #759 : 29 Августа , 2011, 23:47:38 » |
|
давно я не была в закупках, с мая примерно, потом чуток заказывала, но только Насте, а сейчас прошлась я по каталогам и абалдела, какие цены на все, в магазинах что дороже что ли? в магазинах я давно не была тоже к сожалению...свитер на меня 1500-1600, куртки так вообще от 5 тыщ. зимние...это я так от жизни отстала, все так подорожало. Мне кажется если пойти в магазин то тоже можно купить красивый свитер за 1500, получается нет уже выгоды от закупок. смотрела Насте носочки то что красивое в закупках от 40 руб. за пару, в глорииджинс взяла красивые носочки 3 пары 101 рубль ещё и скидка, так же тручики в закупках на девочку что симпотичное то 50-60 рублей, в той же глории 3 штуки за 117 взяла...полуаечтся нет выгоды сейчас от закупок что ли?
Много новеньких оргов, которые не мониторят цены и работают с перекупщиками . я так считаю...Но есть орги которые специально открывают дорогие закупки т.к. это выгоднее (работы меньше - деньги те же)
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #760 : 29 Августа , 2011, 23:54:08 » |
|
Во сегодня я напугалась :crazy2: :смеется:, сидим вечером, смотрим телевизор, вдруг Андрюшин электромобиль сам по себе поехал, разворачивается-вперед-назад, если бы не было мужа дома, то меня можно было в психушку везти. Оказывается все (может и не все :не знаю:) эти машинки на одной частоте управляются, видимо у соседей кто-то машинкой играл на радиоуправлении. :crazy2:
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #762 : 29 Августа , 2011, 23:56:34 » |
|
А мы всей семьей разболелись. Маша с субботы, утром муж, а я под вечер. Говорят какой-то вирусняк. :-|
и мои болеют, муж с ангиной на больничном и Андрей с соплями и кашлем :cry: выздоравливайте! мы уже переболели, муж 4 дня, я два, а Сеню только на один хватило)))))))
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #763 : 30 Августа , 2011, 00:01:14 » |
|
Ставропольчанка, я вам много-много завидую :) Не люблю холода
тоже завидую, много примного примного...прям хоть все бросай и с сыной на море стесняюсь спросить, а что тебе мешает? поехали с нами? Эх,Юль, еслиб все так просто... Во-первых финансовый вопрос, для нас такие поездки пока могут быть только запланированными, а не спонтанными, но даже не в этом дело - муж бы по любому чтонить придумал. Просто одна с Сеней я не рискну пока - он же ураган, торнадо, смерч....))))))), а папа отпуск отгулял уже, так что море до следующего отпуска. Кстати, я сегодня в поликлиннике видела девчушку ооооооооочень на Викулю твою похожую, еще по сторонам посмотрела - нет ли тебя где, потом еще и оказалось, что ее тоже Вика зовут, тут я еще внимательней стала смотреть, откуда и кто ее позвал, но это были не вы.
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #764 : 30 Августа , 2011, 00:01:41 » |
|
И мы пока еще болеем, причем я вообще разболелась. У мужа заказы с прошлой недели слетели, теперь временно на подработке, мне срочно на работу надо выходить, а пока никак в таком состоянии. Что за вирусня такая?
и вы выздоравливайте
|
|
|
|
|