Королев@
|
 |
« Ответ #720 : 28 Августа , 2011, 19:12:22 » |
|
Королев@, сравни его с эковером и поймешь.
может быть. а где он продается? Хелин, Я еще маму взяла)))) Мужу Вику, маме - Ангелину))) а я свободная))) Юля, ну супер, хорошего отдыха вам! у меня ребенок может 2 часа играть сама, читать книжки, играть игрушками, так вот меня всегда совесть мучает, я к ней приду, сяду, а она меня прогоняет:) Я вспоминаю Тан4ика тогда, она же говорила до трех лет нормально, что ребенок играет самостоятельно один
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #721 : 28 Августа , 2011, 19:14:44 » |
|
Солнышко, 13 сентября.) билеты на эту дату были))) обратно 3-5 октября Завтра буду подбирать билеты с пересадкой.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #722 : 28 Августа , 2011, 21:37:31 » |
|
Королев@, в закупке обычно покупаю. еще есть в молнии на труда на 1 эт у входа, там детская одежда небольшой отдел и эковер в витрине. еще инет-магазин челябинский есть
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #723 : 29 Августа , 2011, 00:17:55 » |
|
Всем привет!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #724 : 29 Августа , 2011, 01:06:37 » |
|
Ставропольчанка, привет!!! Как долетели??? Как Марк? Прошли Ваши соплюхи??
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #725 : 29 Августа , 2011, 08:20:11 » |
|
Королев@, сравни его с эковером и поймешь.
может быть. а где он продается? Хелин, Я еще маму взяла)))) Мужу Вику, маме - Ангелину))) а я свободная))) Юля, ну супер, хорошего отдыха вам! у меня ребенок может 2 часа играть сама, читать книжки, играть игрушками, так вот меня всегда совесть мучает, я к ней приду, сяду, а она меня прогоняет:) Я вспоминаю Тан4ика тогда, она же говорила до трех лет нормально, что ребенок играет самостоятельно один Ээээ :) Я говорила, что детям до трех не нужен партнер в играх, имея в виду ровесников :) Мамы вне конкурса :) Леля недавно начала: Мама, давать поиграем! У Маши такая фраза появилась с началом хождения в садик.
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #726 : 29 Августа , 2011, 08:35:30 » |
|
Ставропольчанка,Привет!!КАк дорога?Как здоровье Маркуши?
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #727 : 29 Августа , 2011, 08:36:21 » |
|
Svetusik,выздоровления Машуле!!!!!
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #728 : 29 Августа , 2011, 14:58:03 » |
|
Ставропольчанка,привет! :smitten: Как долетели? ;) Рассказывай.... :)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #729 : 29 Августа , 2011, 15:06:26 » |
|
всем привет! девчонки, а чем горло лечить доче? пришла врач говорит горло красное, прописала ингалипт и фарингосепт. почитала я инструкцию фарингосепт вообще с 3 лет только можно.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #730 : 29 Августа , 2011, 15:07:35 » |
|
Хелин, ингалиптом брызгай :) ромашку полоскать или пить (если не полощет)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #731 : 29 Августа , 2011, 15:11:48 » |
|
Тан4ик, хорошо, спасибо, ромашку заварила только она не полощет и не пьет. На горло не жалуется, говорит не болит,с утра подкашливала, но я думаю из-за соплей, т.к. носик почистила и она перестала кашлять.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #732 : 29 Августа , 2011, 15:13:55 » |
|
на здоровье! Маша зато звонко у нас кашляет. Врач сказала, что кашель из района грудины уже. Сопли густые уже. Надеюсь к чт выздоровеем - стих на утреннике читать.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #733 : 29 Августа , 2011, 15:21:50 » |
|
Тан4ик, выздоравливайте! Я тоже к четвергу оч надеюсь выздороветь, жалко по такой погоде дома сидеть:( хотя вечерком наверное до дачи-сада доедем погулять, чтобы деток вокруг не было и никого не заражать. Аллергия ттт вроде прошла почти, все же думаю или на то что опсаная спала было или же на порошок, все вещи заново перестирала.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #734 : 29 Августа , 2011, 15:28:20 » |
|
давно я не была в закупках, с мая примерно, потом чуток заказывала, но только Насте, а сейчас прошлась я по каталогам и абалдела, какие цены на все, в магазинах что дороже что ли? в магазинах я давно не была тоже к сожалению...свитер на меня 1500-1600, куртки так вообще от 5 тыщ. зимние...это я так от жизни отстала, все так подорожало. Мне кажется если пойти в магазин то тоже можно купить красивый свитер за 1500, получается нет уже выгоды от закупок. смотрела Насте носочки то что красивое в закупках от 40 руб. за пару, в глорииджинс взяла красивые носочки 3 пары 101 рубль ещё и скидка, так же тручики в закупках на девочку что симпотичное то 50-60 рублей, в той же глории 3 штуки за 117 взяла...полуаечтся нет выгоды сейчас от закупок что ли?
|
|
|
|
|